вот я чуть не пропустила днюху мелкотни! Спасибо сТошке, которая поздравила малышей в их темке!
Я так полугодие ванилек пропустила, растяпа...
Так что поздравляю Кароля и Семёна с днем рождения!
Ребятам цельных два месяца
Обещаюсь сегодня завесить, сфотать, выложить!
Ребятня успокаиваться не собирается. Бешеные крысы
Сыропряники взрослеют, становятся все вальяжней и медлительней. А эти носятся, как чумачечие.
Стараемся гулять каждый день. С пледами, джинсовыми туннелями, подушками, домиками и прочими вкусняшками и т.д. В пятницу совсем уже трупом от усталости была, полноценно гулять не получалось, взяла в постель, под одеялом побегали (пока муж не видел
)
А в субботу гулянку пропустили
На след день выпустила - ох они прыгали, ох бегали.. Метеоры! И кубарем друг друга валяли, и ванильки в позы становились, смотрю под одеялом друг друга на лопатки кладут.. И мелочь на старших нападала.
А на той неделе Марсель наш очень хотел познакомиться с товарищами крысами.. Пока мы впятером (ну я и крысы) валялись на кровати. Ну я валялась, а крысы бегали. Этот
козел кот пробрался в спальню. Коты вообще хорошо умеют пробираться
Смотрю, затихарились пацаны, спокойно так под плед, в домики зашли и затихли. Думаю, да что такое случилось. Все хором устали, что ли? И тут из-за кровати поднимается кошачья голова. Такие глаза всплывают. Я от неожиданности аж подпрыгнула. Потом смеялась, конечно, ну а кот с позором был изгнан из спальни
Пацаны так под пледом и сидели. Я их нагладила и в клетку отнесла. Надо же как чувствуют, все таки..