ох уж этот отчетный сезон))
вырвала две минутки - запостить фоточки.
Лёльча все-таки периодически вспоминает, что должен быть врединой:
1.
2.
3.
Но подловить его хитрющую физиономию в объектив ну очень сложно, на фотках получается жутко умильное крысо, бгг )) :
4.
А еще эти заразы, пока гуляли, сожрали спортмастеровский Кирюхин сувенирный мячик из пористой резины, который мелкий забыл на спинке дивана, а я сразу не углядела, что он там валяется:
Ребенок увидел и рыдал. Пришлось успокаивать, вручать взамен тот, что был куплен крысопарням, но оказался не очень им интересен - крошечный резиновый с пупырышками, жмешь - пищит. Он совсем не прыгает, но Кирюха носился с ним два дня и пищал. А чоподелать, нужно было реабилитироваться)) И да, когда стала успокаивать, пообещала при первой же возможности поехать в спортмастер, купить новый мячик. Слезы моментально просохли и сын сказал - два! Купишь мне два! новых мячика. Да, сказала я, куплю два новых
Вчера крысы были поздно вечером выпущены на диванчик. Но моментально попрятались по норам и не высовывали носы все время, пока мы ужинали. Выяснилось! Днем приходил кот, и Марья великодушно пригласила его полежать на диване
Ладно бы, пусть лежит. Но он же уличный у нас - с него сыпется всякая чешуя типа блошиного помета и прочего мусора. Блин, мало того, что у крысомужиков стресс, так еще и плед перестирывать, а я его только постирала