До чего ж шкодные мордахи у чаевничающих крыс! Знают что пакостят и знают, что ничего им за это не будет
О, в отношении шкодных морд у меня вот эта фотка из последних любимая:
Хозяйка из дома - крысы в криминал)) Объяви им за это диету. Морковка, яблочко, огурчик, салатик; добычу - в конфискат. Надеюсь, мешочек не очень большой был?
Щаз! А они мне на это: "Хозяйка, ты совсем охренела?! В клетку не пойдем, так и знай!"
С добычей уже можно распрощаться - все не съеденное уже надежно припрятано в глубине мышиных гнезд. И я как-то не готова по ним лазить.
Ну как тебе сказать... Для меня так не большой, а для этих поганок - весьма приличный. Я прям вижу, как они потихоньку превращаются в шарики на ножках.
Кот из дома - мыши в пляс. То-то животинки порадовались, дорвались наконец!
Можно подумать, я их в черном теле держу и во вкусняшках обделяю. Вредители!
У мышей был праздник живота
Боюсь, что не только был, но еще и довольно продолжительное время будет.
О! Я сегодня убегала и оставила кровать не застланной. Лик откидывает одеяло, а там на горке кедровых очисток сидит Рубик с выражением лица человека, расслаблявшегося в сортире и огорошенного внезапно открывшейся дверью. Мы поржали, Лик практически извинился и аккуратно вернул одеяло обратно. Бедный Рубик потом еще полвечера суетилась, перепрятывая недоеденные орешки.