А мы опять к доктору ездили. Причем дважды и к разным.
У Шпани ОМЖ на нижней сиське, надо резать. Записались на 26-ое и я жутко нервничаю. Она же пасюка, возрастная уже, сердечница. Паника-паника-паника!
Польшкова меня, правда, успокаивала, говорила, что Новикова крыс сотнями режет и что все будет хорошо.
У меня теперь есть Радулькин портрет и радостное известие, что признаков остеосаркомы нет. Зато есть инфекционный процесс в разных местах: нижняя челюсть, ножка, дыхалка. Поджимает вторую ножку. Ест диакарб, берголак, аскорутин, кальций, аминокислоты. Докалываем марбофлоксацин до 20-го дня. Декс теперь колем два раза в день по 0,03 мл, дозировку повышать нельзя - тогда кости совсем осыпятся. А, еще у Новиковой померили ей сахар - 3,4.
Бедная моя мышка, нехорошо ей сейчас. Но вообще она большая молодец, ЕВ ее очень хвалила. Умничка моя.
А я говорила, что у меня живет тяни-толкай? В последнее время, когда становится лучше Рубику, плохеет Радке. Лучшеет Радке - плохеет Рубику. Сегодня Рубик взбодрилась, а Радка совсем скисла.
Вообще, крысы мерзки. Тьфу-тьфу-тьфу на них, противных, чтоб подольше радовали меня и радовались жизни сами.
И еще, если у Рубика затянется "плохой период", то заменим беротек на беродурал.