Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143629 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2100 : 24.11.2014, 19:32:42 »
а девки носятся электровениками, и на руки все лезут, только к клетке подойдешь, а от мышки-липучки вообще не отмахаешься, хотя ребеночку 4-х месяцев нету и самый возраст поскакучий  ;p
правда, питомниковые лентяи потомственные надиванные, зоомаг у меня весь бодро рассекал по полу и на шкафы лазал, и на время выгула шторы приходилось подкалывать, чтоб цветах не рылись  E: только после полутора лет как-то остепенялись.
и шорсть у девок мягкая-мягкая, и пахнут они вкусно и нежно  :-*

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2101 : 24.11.2014, 19:42:47 »
и шорсть у девок мягкая-мягкая, и пахнут они вкусно и нежно  :-*
nyam
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2102 : 24.11.2014, 19:48:53 »
Не, у девок запах какой-то... неприкольный совсем.
То ли дело мускусный ароматный мужик.  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #2103 : 24.11.2014, 19:59:44 »
Подключусь к дискуссии) У меня девицы намного свинячей мужикаторов. А лазят и те, и другие в зависимости от возраста и темперамента; самые акробаты по части залезть на незалезаемое как раз таки мальчики.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2104 : 24.11.2014, 20:12:40 »
 xa
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2105 : 24.11.2014, 20:14:27 »
врёте вы всё! И спите вы в тумбочке   :-b
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2106 : 24.11.2014, 20:47:35 »
То ли дело мускусный ароматный мужик.  :8)
Мадам понимает толк в запахе!  inlove
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2107 : 24.11.2014, 21:48:36 »
Хозяйко, почисть личку!

А дискуссия хорошая.. мужыки круче! Они баааааальшие! Фкууууууусные! И ваще, Шессь правильно сказала, с ними поговорить можно!
« Последнее редактирование: 24.11.2014, 21:54:41 moni »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2108 : 24.11.2014, 22:18:25 »
нуу, если рассматривать крыс как собутыльников собеседников, то, наверное, с мужиками больше тем для беседы, ага  :_
Хотя, полное чувство отдачи при диалоге, и что меня действительно слышат на равных и смотрят в глаза, у меня произошло с девочкой, так-то. :)

а про запах... От одного мальчика я просто оторваться не могла, постоянно его нюхала, тащилась страшно. Он пах псиной, как у собаки между подушечками на ногах пахнет, весь такой настоящий-ароматный-пряный... И казалось, лучше и быть не может.
А потом появилась маленькая шустрая фигня, и оно пахло так нежно, так естественно успокаивающе цветами какими-то...  love2
В общем, это как спор кому какой цвет больше нравится - синий, или красный.

И харе в женском дневничке девок забижать   dub

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2109 : 24.11.2014, 22:41:36 »
Хозяйко, почисть личку!
Мало-мало почистиль.  ><

А вообще хороший холивар получается, душевный и идеалогически правильный.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2110 : 24.11.2014, 23:13:28 »
и нескончаемый, ага  :]
ты лучше расскажи, как в вашем лазарете дела
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2111 : 24.11.2014, 23:29:34 »
и нескончаемый, ага  :]
Нескончаемый!
Я вот сейчас поняла в чем главный минус девок. Вот сидит деффка рядом на подлокотнике кресла, тянешься ей пальцем под ффост, чтобы дрынн-дрыннн сделать... а дрынннкать то и нечем gy

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2112 : 24.11.2014, 23:30:05 »
Я вот сейчас поняла в чем главный минус девок. Вот сидит деффка рядом на подлокотнике кресла, тянешься ей пальцем под ффост, чтобы дрынн-дрыннн сделать... а дрынннкать то и нечем gy
точняк!  :DD :DD
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2113 : 25.11.2014, 00:20:57 »
Вы просто не умете их готовить щщыпать за гузку  E: nyam

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2114 : 25.11.2014, 00:39:53 »
Личка!!! diablo

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2115 : 25.11.2014, 00:44:32 »
Почистила еще.  ><
Не виноватая я! Оно выглядит как безлимитная, а на деле, по ходу, какой была, такой и осталась.  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2116 : 25.11.2014, 00:46:06 »
ты лучше расскажи, как в вашем лазарете дела
popc1

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2117 : 25.11.2014, 02:25:04 »
Дурдом в нашем лазарете. Только-только с крысьем разгреблась.  ><
Лик сегодня в ночь и в итоге я в одно лицо колю крыс. Рубик уколы переносит хорошо, но марбоцин, по ходу, болючий. Докололи с двух попыток, ребенок верещал и в итоге свинтил под тумбу. Благо, это не Шпань и на зов посомневалась, но вышла.
А Белка уколов боится в принципе, а у меня его целый кубик. С трех попыток, с крысьими рыданиями и дважды погнутой иглой мы это все-таки сделали. Мышь вся оборалась, облинялась и обвырывалась. Была заглажена, поцелована и угощена кокосовым кубиком, но все равно, сидела в своем лазарете, лопала кубик и всхлипывала.  :*(

А в целом докладаю:
Рубик ко мне вернулась.  :)
У меня снова есть чудесная ласковая мышь-любопытка. Она, конечно, все равно тяжело дышит всем Рубиком, но снова гуляет по всей комнате, приходит погладиться и посидеть на коленях. Бедная моя зайка, как же ей плохо было от этой опухолюги.  :-\
И как хорошо, что опухолюга проявилась тогда, когда принимала Новикова, и Рубик справилась.
Шовчик мне ее, правда, не очень нравится. Он явно не идеален. Мне кажется, что ничего страшного там нет и все должно зажить, как на крысе, но, учитывая то, что опыта у меня нет совсем, допускаю, что могу недооценивать ситуацию. Надеюсь, завтра Шессь заедет, покажу ей Рубячье пузо.

Белочь тоскует. Несмотря на подозрения доктора, у Белки шов прекрасен, даром что она весь алюмоспрей сожрала в первую же ночь.

Шпаня ходит ее троллить: залезает на дюну и натурально так троллит. Белка пытается ее цопнуть за лапки, а Шпанец просовывает ручки сквозь прутья и выдает Белке по мордасам.  :DD
Послезавтра - день Х. Новикова - отличный хирург, но я все равно переживаю. Пасюка же...  nails
Несси рвется в коридор с удвоенным энтузиазмом - в маленькой комнате томится прекрасный принц, но злые мы препятствуем их счастью.  drama

И я теперь знаю, что случилось с Радкой. Ее убила не аденома, и даже не инфекция, а сосудистый разрыв в голове и гематома (я так понимаю, что это не инсульт, но нечто близкое). Аденома была, средних размеров, но она была под контролем и жить с ней еще вполне можно было. Надпочечники доктор не смотрела, печень увеличена, но не критично.
А еще выяснилось, что Радулька дышала одним легким - опять эмфизема. ЕВ предполагает, что мы поймали какую-то мерзкую инфекцию и у других девчонок оно тоже может быть, но не проявляться. Сделать с этим до появления симптомов все равно ничего нельзя. И есть вероятность, что зараза никуда не делась и может передаваться другим. Сыграла ли тут какую-нибудь роль наследственность, доктор не знает.
Вот такие пироги с котятами.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2118 : 25.11.2014, 03:03:18 »
даа, насыщенно у вас.

Белку чем, байтрилом дырявить нужно? А может на энроксил перевести съедобный? Жалко ребёнка  :-[
Злостная Шпань через пару дней огребёт кармы E: Хорошо смеётся тот, кто Белка >:)

Руби молодец, передай ей  hb hb :-* Так попасть уметь надо! Ну и вообще, с облегчением зайку))

Радка, видимо, просто устала бороться, и быстро легко улетела. Слишком много на неё навалилось.
Понь, а рентген разве эмфизему не показывает? В профилактическом облучении нет ничего хорошего, конечно, но если есть предпосылки...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2119 : 25.11.2014, 03:20:49 »
Байтрилом, да. А если жрать не будет? Да и осталось ей всего 4 денечка отмучиться. В четыре руки не так травматично для нее получается - я держу и успокаиваю, а Лик быстро и уверенно колет.

Главное, чтобы у Шпани все хорошо прошло. nails
А потом же ей еще надо будет послеоперационные лекарства выдавать.  O_O

Руби, да, большая умничка. Целую пачку счастливых билетов вытащила. И пусть теперь еще долго-долго пользуется результатом своего везения.  :-*

Да, не. У Радки или просто случайность, от которой не убережешься, или случайность, которой помог декс - по сосудам-то он тоже шибает.  :-\

Рентген показывает. Только, насколько я понимаю, с эмфиземой все равно ни черта не сделаешь - только если симптомы облегчить. Я думаю, ЕВ бы предложила отрентгениться, если в этом был бы смысл. Но в любом случае, я спрошу.
Но сжечь Кошку!