Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143611 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2220 : 12.01.2015, 02:10:17 »
Лен, а точно надо вообще заливать? Может наоборот оставить в покое?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2221 : 12.01.2015, 02:16:10 »
Когда я эту фигню заметила, она явно пробыла какое-то время в этом самом покое. И выглядела не сказать, что хорошо. На бетадине хотя бы очистилась и подсохла.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2222 : 12.01.2015, 03:05:43 »
понятно, тогда тебе виднее на месте.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2223 : 12.01.2015, 09:55:41 »
Не знаю, кажется бетадин лучше подсушивает чем хлоргексидин. Но попробуй, вдруг поможет
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2224 : 28.01.2015, 00:00:40 »
Что я там говорила? Что Несси - единственная приличная крыса? А вот хрен-наны!  >:)
У Нессички ОМЖшка на боку и песок в мочевом и левой почке.  Ol
Ну и для полноты картины:
У Белки в субботу еще одна операция. У нее заворачивается веко и ресницы травмируют остатки глаза, будем глаз удалять, а веки - зашивать.
У Шпани ОМЖшка под мышкой.
У Рубика была серия приступов, колем ей теперь эуфиллин и декс дважды в день. Пробовали перейти на один раз, а потом снизить дозировку. Не получилось - поймали приступ. Больше сделать ничего нельзя, если опять пойдут приступы один за другим, то все... Но пока мыша бодра, весела, побегуча, поскакуча, любопытна и общительна - похорошело ей с уколов. :)
Вообще, легочные проблемы на мой взгляд - самое тяжелое из того, что я видела. Когда крысе плохо сердечком или головкой, ей плохо всей целиком и бегать-прыгать совсем не хочется. А когда крысь с трудом дышит, то ей все хочется, но не можется. И приступы удушья пугают, очень пугают. Рубька так обрадовалась, когда ей стало получше, а потом, бац, и снова приступ. Она очень расстроилась, видимо, думала, что выздоровела, а оказалось, что нет...
Когда у нее приступы случаются, она ко мне на ручки рвется. И сейчас, когда гуляет, вокруг меня ошивается, на плечи залезает, в нос целует. Бедушко мое любимое. Боль моя...

Короче, крысы - мерзкие твари. Надо их гнусные рожи все-таки достать из фотика и предъявить широкой общественности.  >:)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2225 : 28.01.2015, 00:03:51 »
Успешной операции. Держаться Рубику.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2226 : 28.01.2015, 00:13:29 »
Спасибо, Куст.  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #2227 : 28.01.2015, 05:04:01 »
Ох, уж эти крысы... Не надо болеть! Каждой - поцелуйчик в нос. :-* И пусть операция пройдет успешно! hb
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2228 : 28.01.2015, 09:43:09 »
Лучи здоровья девочкам мерсским)) Пусть не болеют и ничего не отращивают себе!
Держим за всех кулочки :-*

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2229 : 28.01.2015, 10:15:01 »
Передай тёзке что я ей недовольна - ишь, вздумала болеть! Не по-нашенски это! Неська, ая-яй, твоей хозяйке и так хлопот полно. Давай-ка чтобы тебе стало получше. Хоть и резать придется?
Белку-Шпань резать будешь, обеих?
Проблемы с легкими это да, пожалуй одно из самых тяжелых для крысы, эх. Хоть бы полегчало
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2230 : 28.01.2015, 10:37:51 »
Да что ж ваш лазарет-то никак не закончится. Давайте завязывайте.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2231 : 28.01.2015, 15:44:32 »
Сыпасибо, всем все передам.  :)

Передай тёзке что я ей недовольна - ишь, вздумала болеть! Не по-нашенски это! Неська, ая-яй, твоей хозяйке и так хлопот полно. Давай-ка чтобы тебе стало получше. Хоть и резать придется?
Белку-Шпань резать будешь, обеих?
Я вообще надеюсь обойтись без операций. Шпаньку резать совсем не хочется - она ж опять на полтора-два месяца на меня обидится. У Неськи ОМЖшка совсем маленькая, авось, все-таки рассосется или расти не будет. Короче, поглядим-увидим. Пока обе жруть лактостоп с бромкриптином. Рост это дело, как минимум, тормозит.
Я на крысах своих хочу еще эксперимент провести. ЕВ считает, что превышать дозировку лактостопа не надо - смысла нет, а побочка есть. А я все-таки попробую постепенно довести до 0,5 мл и посмотреть, будет ли разница. Если будет - сознаюсь доктору, если нет - то, наверное, не буду.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2232 : 28.01.2015, 15:50:03 »
Буду кулачки держать чтобы без скальпеля обошлось.
Попробуй, чего же. Может новое слово в ветеринарию внесешь.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2233 : 28.01.2015, 16:09:10 »
Ттт на девок.
у нас на берголаке все равно растут молочки, только операция отложилась на несколько месяцев  :-\
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2234 : 28.01.2015, 16:42:09 »
Алл, ну по мне и это неплохо. По моим ощущениям в большинстве случаев после отрезания одной ОМЖ, быстренько вылезает ОМЖ на какой-нибудь другой сиське.  ><

Попробуй, чего же. Может новое слово в ветеринарию внесешь.
Ну, это вряд ли. Многие наши врачи как раз завышенные дозировки назначают, это Польшкова считает их нецелесообразными. Я пока точно знаю, что дозировки ЕВ работают - на Дельке проверено, а вот будет ли эффект от высоких дозировок, посмотрю на Неське со Шпанью.

Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2235 : 28.01.2015, 16:50:16 »
Ну... ЕС Поленьке назначила аж 1/3 таблетки Берголака 1 р/д. У нас конечно не молочка, но доза меня впечатлила. И тьфу-тьфу на ней уже почти 2 мес. держимся...

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2236 : 28.01.2015, 17:01:13 »
Алл, ну по мне и это неплохо. По моим ощущениям в большинстве случаев после отрезания одной ОМЖ, быстренько вылезает ОМЖ на какой-нибудь другой сиське.  ><

С этим я полностью согласна. Но и крыса не молодеет ><
сидит у меня сейчас такая. Две давольно таки большие молочки, которые растут на берголаке, было две операции, возраст за 2,6. И фиг знает что делать O_O
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2237 : 28.01.2015, 17:35:57 »
Ну... ЕС Поленьке назначила аж 1/3 таблетки Берголака 1 р/д. У нас конечно не молочка, но доза меня впечатлила. И тьфу-тьфу на ней уже почти 2 мес. держимся...
Так и ЕВ при АГ большие дозировки назначает. А вот при молочках - по минимуму.

С этим я полностью согласна. Но и крыса не молодеет ><
сидит у меня сейчас такая. Две давольно таки большие молочки, которые растут на берголаке, было две операции, возраст за 2,6. И фиг знает что делать O_O
Кругом опа, да. Но с другой стороны, без берголака могло бы быть уже не две, а три-четыре операции и новые пару опухолей.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2238 : 28.01.2015, 18:08:57 »
У Рубца на берголаке выросли. Всю жизнь не было, и тут сразу много штук. При этом верхние не растут больше, а нижние ходить мешали до операции.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2239 : 28.01.2015, 18:21:43 »
Я думаю, тут тот случай, когда "после", а не "вследствие". Каберголин же не во всех случаях работает.
Но сжечь Кошку!