Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143607 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2260 : 03.02.2015, 18:16:16 »
Спайки легких в заключении есть. А спайки в перикарде явно теряются на фоне всей этой легочной красоты.  ><
Если кому еще интересно,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вообще, я в очередной раз убедилась, что вскрытие для меня обязательная процедура. Иначе я занимаюсь самоедством и бесцельными гаданиями "а вдруг?" и "а если?".
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #2261 : 03.02.2015, 18:57:09 »
Яркой радуги Рубичке  :'( 
Держитесь там, люди и крысы...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2262 : 03.02.2015, 19:22:38 »
Спасибо, Надь.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2263 : 03.02.2015, 19:52:41 »
Ты всё сделала правильно. Это никакое не предательство.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2264 : 08.02.2015, 00:52:56 »
Шпанечке моей сегодня исполнилось 2 и 6. :]
Именинница отметила день рождения, впервые после операции забравшись на шкаф. А еще она сегодня с особым удовольствием тусила за пазухой, сточила праздничную миндалину и шуршала зубками. inlove

У Белки глаз стремный, но панику на меня не наводит. Он, конечно, весь развороченный, но глубоких дырок нет, гной не течет, припухлостей нет.

Неськин анализ намного лучше прошлого, даже мне это понятно. Так что верной дорогой идем, товарищи. :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #2265 : 08.02.2015, 00:59:30 »
Такдержать!  inlove

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2266 : 08.02.2015, 01:03:54 »
Молодец, Шпанька, с датой hb. Хоть кто-то себя хорошо ведет) а то все болячки и прочие гадости.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2267 : 08.02.2015, 01:05:00 »
ТТТ на вас, солнышки мои!  love1
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2268 : 08.02.2015, 01:21:58 »
Спасибо. :D

Jingle, да если бы! ОМЖшка ее никуда не делась и дырка на пузе опять расползлась. Какая-то нездоровая хня, а не дырка. ><   
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2269 : 08.02.2015, 18:10:15 »
Шпанечке - салют и любовь! :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2270 : 09.02.2015, 04:55:06 »
Шпане срочно зарастать! И чмок в пузо поганку  :-*  Живи ещё 3 года, Шпаня  beer
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2271 : 09.02.2015, 10:20:55 »
 hb для Шпаньки!
Остальные так держать, не раскисать :-*

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2272 : 09.02.2015, 16:05:48 »
Блин, опять оповещение слетело... а тут такое. Только про Рубичку прочла.
Лена, держись! Любовь - это не только лелеять и ухаживать, лечить. Это еще и подарить возможность легкого ухода. Жаль что близким людям мы такое подарить не можем - так хоть крысам своим поможем в последний раз.
Она и ты - бойцы, столько она прожила при таком диагнозе - благодаря тебе. Легких облачков девочке...

А вредной Шпани - поздравлялки!  pozdr
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2273 : 11.02.2015, 00:00:13 »
Спасибо, Нессь. Рубик очень любила жизнь, да и Радка тоже. :'(

Вчера я долго и нудно писала и все случайно стерлось. Сразу повторять подвиг мне было слабо, попробую сейчас.  ><
Шпанечка косила лиловым глазом, благодарить и кланяться отказывалась. И вообще вчера ей было не до вас, у нее была Несси в течке и бурные лесбийские любовные игрища. ;D

Белочь вчера показали Новиковой.
Доктор на крысь посмотрела, отрезала мешающуюся нитку и отпустила с богом, предварительно вкатив по моей просьбе кубик байтрила.
Дырка в крысу есть, гноя уже нет, самочувствие у пациентки прекрасное. Так что лишний раз наркозить Белку ЕС не стала, сказала, что губка должна рассосаться и тогда все заживет как на крысе.

« Последнее редактирование: 11.02.2015, 09:56:19 Galloping_pony »
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2274 : 11.02.2015, 09:36:37 »
Тьфу-тьфу на фостиков!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2275 : 11.02.2015, 10:25:01 »
Да уж, лучше так, чем как до этого.
Надеюсь, у вас всем надоело-таки болеть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2276 : 11.02.2015, 12:15:25 »
Не факт, не факт...  ><
Глаз у Белки еще не зажил, ОМЖшки в лучшем случае не растут, у Неськи анализ лучше, но от идеального еще далек, и худеть она, кажется, продолжает. У меня пока помирать вроде никто больше не собирается - и то радость. blabla
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2277 : 11.02.2015, 12:35:57 »
Понь, у тебя запись на 14ое на 16 часов. ты поедешь или отменять?
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2278 : 11.02.2015, 12:40:20 »
Поеду, Белку послушать надо будет после курса байтрила.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2279 : 11.02.2015, 13:34:26 »
Скажи своим хвостам что б деффки собрались и перестали болеть и всякую фигню выращивать!  dub E: Так и передай