Ну что, коллективное сознательное, давайте еще думать. Поеду завтра забирать Мавку от Вороны (она ее встретит и приютит, пока мы не подъедем). Так вот Гамлетовский вопрос: брать с собой Неську и Белку или не брать? С одной стороны, поедем мы на своих двоих, ехать нам в одну сторону часа два на двух маршрутках и метро с пересадкой и тащить пустую переноску однозначно легче, чем переноску с двумя дополнительными девицами; плюс после прошлоразового стрессового знакомства с Белкой немного боязно (тогда ей Неська моментально распорола шкурку на пузе, но то была взрослая дурында, а это маленькая девочка); а еще мне через пару недель подселять Кысю (на колу мочало, начинай сначала), а с другой, очень соблазительна идея вот так взять и познакомить мелкую с крупными, минуя стадию танцев с бубнами и обменом клетками. Я так прошлую партию сибирячек подселяла: приехала к Массанг со Шпанью и Делькой, подсунула им трех сибирских девиц и ушла пить чай, потом пока доехали, пока я уложила Лешика, пока подготовила им мелкоклетку... Короче, подселились они сходу и в тот же день переехали в фурет. В общем, to брать или не to брать - вот в чем вопрос?
И вести с полей. Швы у Шпанца пока целые, правда она, похоже, начала жевать уголки кожи на нижнем шве. Сегодня приезжаем от моих, а у Шпани в лазаретной дюне Мамай прошел: пеленка свернута, миски опрокинуты, завязки от гамака отъедены, поилка уронена. Крысь, как может, протестует против попрания крысиных прав и заключения ее в одиночке без суда и следствия.