Это не крысы, это сволочи.
Съездили сегодня всей толпой за Кысей. Ребенка никто не обижал, даже где-то наоборот - она тогосамовала традиционно потекшую Неську. Неська периодически возмущалась и выдавала малолетней нахалке по щам.
Так вот, предвкушая спокойное подселения, я рассчитывала сегодня же заселить их в намытый с туалетным мылом фурет. Традиционная промежуточная стадия - моя стремная мелкоклетка.
Запихнула, значит, всех в мелкоклетку и принялась заниматься мальчиком, который хотел мороженого и не хотел купаться. Вожусь на кухне, приходит Лик и говорит, что девки мои там орут. Пошла посмотреть: тишь да гладь, только ребенок послушно лежит кверху тапками и Шпань рядом. Вполне спокойная, адекватная, не пушащаяся Шпань. Через некоторое время мелкая пробежала по решетке, оставив на ней капельку крови. Ять!
Достаю ребенка и вижу, что из ребенкиной попы торчит кусок ребенка и кровища идет.
Звоню любимому заводчику, показываю фотки этой красотищи. Приходим в итоге к решению, что, раз оно не заправляется обратно, я сейчас заливаю это дело хлоргексидином, замазываю бепантеном и сажаю малую на пеленочку, а завтра с утра руки в ноги и к Новиковой.
Приготовили дюну, достаю Кысю из-за пазухи, а там сюрприз - кусок крысенка благополучно всосался обратно, видимых повреждений попки и около нет. Посаженый в дюну ребенок тут же покакал, кровищи нет, ничего лишнего не вывалилось. Фух.
Но я все равно жду еще покаков, мало ли...
И я хз, что это было. Шпань крепко держала когтистыми ручками за попу, проверяя паспорт, а ребенок дернулся?
Ну и в целом сводки с полей.
Мавка вполне себе подселилась. Я только еще не успела посмотреть, как Шпань будет себя с ней вести на выгуле. Это ж у нас самый сложный участок, выгул девицы охраняют старательнее клетки.
Шпань наконец все зарастила, швы мы с Каерой сняли (два, правда, пропустили, но я потом додергала, когда заметила). Мышь была прям душкой, но сейчас опять включила пасюка - дичится и предупредительно клацнула по пальцу, когда я гладила Неську, сидевшую вместе с пасюкой в спутнике. То ли сама испугалась, то ли из-за новой мыши взревновала, то ли обиделась, что я ее из клетки после всей этой катавасии достать пыталась мерзкими ручищами.
Неська сдает. Ластами шлепает, ОМЖшку растит, шерстку вычесывать сложно и вообще становится прям старушкой.
Белочь все такая же: ест, спит и изображает из себя дембеля, устраивая Мавке дедовщину.
Кыся испуганная, спит сейчас сиротинушкой на пеленочке под ножкой спутника.