Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143552 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2620 : 18.08.2015, 11:15:18 »
Девчонки, держитесь все, и хвостатые, и бесхвостые!
Напридумывали всякой фигни! O_O
Пусть хотя бы гофрой лечатся, что-ли ...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2621 : 18.08.2015, 11:21:09 »
Пони, Вам успокоительного, а крысявкам волшебного пендаля здоровья, чтобы все нормализовалось.  kl
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2622 : 18.08.2015, 11:27:07 »
Да ладно, я уж как-нибудь и без успокоительного. Меня ещё вчера утром отпустило, когда я полезла в гамак проверять, жива ли Неська, а она оттуда сама вылезла впереди всех с надеждой на вкусняшку.

САВА, не-не-не, никакой гофры! Под гофрой провод, а с проводами мне достаточно одного печального опыта.  :-\

Спасибо всем. Лечимся, стараемся.

Неська дрыхнет в домике на самой верхней полке. Белочь с ночи хрипит и чихает. Шпань опять цопнула меня за палец, перепутав его с орешком. Мелкие бодры, веселы и попрошаисты. Вот так и живём.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2623 : 18.08.2015, 11:43:54 »
Такой милый дурдом! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2624 : 18.08.2015, 11:48:14 »
Крысы сволочи! Пусть трескают лекарства и оклемываются!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #2625 : 18.08.2015, 11:48:30 »
Поничка и компания, держитесь.
Лечебного орешка, пенделя, или чего еще примите.. и держитесь  :-*
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2626 : 18.08.2015, 12:01:42 »
начала нос от творожка с лекарством воротить
Может приелся? Поменять на что-то? Типа детского фруктового пюре, горошинку маленькую.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2627 : 18.08.2015, 13:19:26 »
Мясное пюре попробую. Творожок этот новый, мог, конечно, просто не понравится. Но для Белки это не характерно, она кушать любит и совсем не привередливая.  :-\

Февочки, спасибо. Делаем, что могём. Вот сейчас пойду намою ложек и приступим к будням юного наркомана.  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2628 : 18.08.2015, 13:33:57 »
Здоровья мерзким крысочкам  kliz
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2629 : 18.08.2015, 14:22:11 »
Дождешься от них. blabla
Спасибо.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2630 : 18.08.2015, 16:09:14 »
Шпане уже полчаса, как три года!  !..!

Во блин, я фсе пропустил  O_o

С днюхой Шпаньку!!  hb  hb  hb

Крысы мерсские однозначно! Поничке терпения, а мерсскокрысам держаться и выздоравливать, поросятам!  :-*

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2631 : 18.08.2015, 17:34:43 »
Спасибо, Даш!  :)
И ничего ты не пропустила, Шпанечке пока все ещё ровно три года.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2632 : 18.08.2015, 18:16:03 »
Тёзка, ты это чего там вздумала? Давай-ка возвращайся обратно, Туда ты всегда успеешь, Там подождут. Белочи и Шпаньцу ухи залечивать, нефиг!
Мерссссские крысы
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2633 : 18.08.2015, 18:22:21 »
Шпанечке пока все ещё ровно три года
мхах, ну так-то да  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2634 : 19.08.2015, 00:30:35 »
Тёзка, ты это чего там вздумала? Давай-ка возвращайся обратно, Туда ты всегда успеешь, Там подождут. Белочи и Шпаньцу ухи залечивать, нефиг!
Мерссссские крысы
Не, ну мы с предником ее уговорили, пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, никуда не собирается.  :)
По мне так вполне адекватная крыса. Но гулять я ее пока все-таки пускать не буду от греха. А ну как и правда с комода сверзнется?  O_O

О! Я ж такой клеткой у Флаффь разжилась! Давно уже думала, что надо дюну эту дурацкую на лазаретку поменять. И теперь она у меня есть.  :]
Не, ну вообще это все равно Флаффина клетка, но пока к ней ничто шамо не приполжло, я попользуюсь.  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2635 : 19.09.2015, 03:05:35 »
Гыыы... А Шпанечке сегодня довелось отведать кусочек Зла.  E:

Мышенька моя очень старалась и целенаправленно стремилась. Зло было бдительно и коварно и мышеньке на зуб даваться отказывалось. Однако ж находчивость пасючка оказалась сильнее бдительности Зла: улучив удобный момент, Шпань цопнуло Зло за мяконькое пузико и тут же рванула ко мне на ручки с чувством выполненного долга.  :DD
3 и 1 крысе, между прочим. Горжусь моей девочкой.  :]

Лазаретные новости какие-то не новые и не интересные: Шпанский отит продолжаем лечить, Неська продолжает слабеть ножками и растить опухолюги, Белочь продолжает издавать неприличные звуки и белеть зубами. Лечимся, ездим к доктору, грандиозных прорывов ждать неоткуда.
Мелкие лучше всех: бодры, веселы и нахальны.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2636 : 19.09.2015, 07:35:29 »
Шпань прекрасна! inlove

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2637 : 19.09.2015, 07:59:19 »
Вот это Шпань - такой не только гордиться надо, но и всячески поощрять!  :]  Только вот чем ей Зло так не угодило? Возомнила себя борцом за добро и справедливость?  :P
Лазарету поправляться или хотя бы без ухудшений...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2638 : 19.09.2015, 10:54:18 »
Спасибо, Оль. Лазарет старается.  ><
Хе-хе, мы подозреваем, что Шпань злопамятна и мстит Злу за последнюю передержку. Тогда Шпанец отправилась гулять и ругаться с Шеськиными девицами, недоглядела и кто-то из противниц цапнул ее за хвост. Шпанечка испугалась, включила пасюка и отказывалась ловиться и загоняться в клетку. Вот Шессь с Седьмым и гоняли ее до двух ночи, вспоминая попутно незлым тихим словом меня и всю мою родню до седьмого колена.  :8)
С тех пор Шпань охотится на Шессь, когда она заезжает ко мне в гости. В прошлый раз она цопнула Седьмого за палец, а Шессь - за нос. Вчера Шессь старательно берегла руки и нос, но Шпанец ее обхитрила.  E:

Шпань прекрасна! inlove
Ды-а.  :]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2639 : 19.09.2015, 10:56:09 »
Стопудов злопамятна! Ну просто чудо а не крыса! :8)