Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143544 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2720 : 16.10.2015, 21:17:42 »
Понь, бери, породнимся  E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2721 : 19.10.2015, 01:11:22 »
Ах, ты ж жеваный крот, проклятый склероз и чертова девичья память! Я ж собиралась вам всем ответить с компа и напрочь забыла! drama

Так вот, товарищи, все в сад, у меня лимит!  lala

Понь, отмазывайся тем, что кысину рыжую родственницу ждешь. До нее еще точно далеко и безопасно.  :DD
Нет-нет-нет, Зло хитро и коварно! Если я сейчас начну так отмазываться, то потом мне всенеприменно впихнут крысенка. А если у меня и тогда будет лимит и я буду не готова?  spider

А я продолжу свое черное дело :P
Посмотри в ее несчастные глаза
(Картинка удалена из цитаты .)
(Картинка удалена из цитаты .)
Глаза...  love2
Но у меня лимит. medit
Мессалине вон всучи, у нее сила воли отсутствует как класс - идеальная жертва.  E:

Понь, неужто твое сердце не дрогнуло?
А твое?  E:

Понь, бери, породнимся  E:
Шапочка, а ты уверена, что хочешь Лика в родственники?  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2722 : 19.10.2015, 18:56:56 »
У Мессалины уже есть амберочка, так что больше ни хочу   ><
И вообще я жду дьяволенка.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2723 : 20.10.2015, 18:50:20 »
Так вот, пока Елка перекрашивает амберочку в девила, имею в очередной раз предложить незабываемое приключение. E:
Итак, только у нас и только для вас! Пятеро очаровательных девочек могут приехать к вам и превратить вашу жизнь в праздник! Спешите, только в ноябре! Налетай, торопись, забирай крысопис!  b-:

Короче, ищем передержку в ноябре. По срокам ничего внятного пока сказать не могу, не меньше дней 5-6 и не больше трех с небольшим недель. Пока получается, что мы дальше Личьих родителей не поедем, ибо денег нет. Но во мне еще теплится надежда, что вдруг совершенно случайно отпускные окажутся большие-пребольшие и мы все-таки хоть что-нибудь да сможем.  ><
Для осознания всей глубины глубин помосечный список:
1) Шпанечка. Старенькая, очень старенькая полупасючка. Пасючка в ней, похоже, вышла на пенсию и сейчас она стала ближе к декорашке, чем к пасюку. По крайней мере со мной. Шлепает пятками, принимает дважды в день кудесан и второй месяц лечит отит.
2) Несечка. Старенькая и очень больная крысочка. Ножки не ходят, молочки мешаются. Лекарства внутрь дважды в день, добавки к меню, насильное выпаивание аминокислот, предник подшкирочно раз в пять дней.
3) Белка. Не старая, но очень больная крысочка. Дважды в день лекарства внутрь, один раз небулайзер.
4) Мавка. Молода, здорова, деятельна и общительна. Крыса - чума вездесущая.
5) Кыся. Молода, здорова, прекрасна. Очень приличный пасюк (с). Пасюка в ней, собственно, номинально всего ничего, но он ей достался концентрированный.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2724 : 24.10.2015, 00:05:03 »
И чё? И где толпа желающих?  dub

Это не крысы, это какой-то ёпрст!  Ol
У крысочек же режим. Я в десять собираю у них мисочки, иду готовить кушанькать и где-то полодиннадцатого у них "кушать подано, идите жрать, пожалуйста".
И вот обычно ближе к десяти февочки начинают суетиться, бегать в клетку и преданно заглядывать в глаза. Но периодически некоторые клюшки запаздывают и их приходится звать, ждать и искать (кроме Шпани, ее искать нельзя - может обидеться).
Сегодня все проспала Белка. Уж мы с Лехой ее и искали, и звали, и фонариком светили, и сушкой призывно трясли - и нифига. Я плюнула, уложила Лешика, сижу, жду появления спящей красавицы. И вот минут пять назад вижу прекрасное явление. В клетке.  ><
Ну как, вот как можно было проспать ужин в клетке?!  lo
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2725 : 24.10.2015, 02:27:05 »
 ;D  popc1

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2726 : 24.10.2015, 02:35:34 »
Не, на самом деле мне это совсем не нравится. Белке в последнее время как-то фигово.  :-[
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2727 : 24.10.2015, 08:35:22 »
Белке держаться. И остальным болявым тоже.
Жуть на самом деле, сразу трое нездоровых, стареньких. Держитесь там, ттт на них.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2728 : 27.10.2015, 11:12:30 »
Спасибо, Наташ.

Фигово у Белки дела. Были в воскресенье у Польшковой, сдает сердце, гипоксия. Увеличили дозировку ветмедина, добавили вторую газовую камеру в день и кислород, вернули аскорил. Прогноз плохой.
Единственная надежда на ветмедин, но она его не ест - аппетита нет. Попробовала вчера впихнуть насильно. Идея была идиотская. Очень надеюсь, что просто идиотская, а не критически идиотская.  :-\

Шпаня тоже ездила. Ушко грязное, но хорошее. Укололи очередную конвению, почистили ушко. Ушко нам теперь капать пожизненно, конвению продолжаем.
А вообще она у меня прям из того анекдота:
- Рабинович, как здоровьице?
- Не дождетесь!

Неська не ездила, но про нее тоже анекдот есть.
Приходит сын к отцу-программисту и спрашивает:
- Пап, а почему солнце каждое утро встает на востоке и садится на западе?
- Что, прям каждый день?
- Ага.
- И ни разу сбоев не было?
- Не-а.
- Сынок, ничего не трогай.

Тьфу-тьфу-тьфу, на них.  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #2729 : 27.10.2015, 11:53:43 »
ТТТ на вас, на всех..
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2730 : 27.10.2015, 12:50:08 »
Да уж - не трогать, и не вспоминать! ><
Белочке - сил жизненных, и чтобы не болело. И всем сил!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2731 : 27.10.2015, 12:54:11 »
Нет у нее никаких сил, особенно воли.  :-\
Рубик на одной любви к жизни несколько месяцев практически без легких прожила и стерилизацию перенесла. А Белочь сдается.  :-\
Но сжечь Кошку!

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #2732 : 27.10.2015, 13:40:51 »
Бедная Белка(( ей ведь и двух еще нет?

анекдот действительно в тему. Я своих даже слушать боюсь, бегают, не сопливят, не кашляют, ттт..  Думаю - везти всех скопом слушаться к вету или нет..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2733 : 27.10.2015, 13:58:17 »
Угу.  :-\
Завтра условно год и 10 будет. Бедная невезучая везучая Белка. Так ей за жизнь досталось... Другое дело, что если бы она не вытянула счастливый билет, то жизнь ее уже месяцев в 5 закончилась бы.  :-\

Я предпочитаю на профосмотры возить. Ибо я лох ненаблюдательный.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2734 : 27.10.2015, 14:12:54 »
подозреваю йа(( уж больно шумно как по мне дышат парочка одна(( повезу, конечно..
А Белочи ну очень повезло. В тепле, сыто, сухо, любят, кормят, лечат.. Так что при таких вводных как у нее - многие еще и позавидуют..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2735 : 27.10.2015, 14:20:52 »
Ох, не знаю, ей правда очень досталось: виварий, отит, тяжелое подселение, множественные травмы при подселении, травма глаза, рваное ухо, кровотечение из петли, экстренная стерилизация, хроническая респираторка, удаление глаза, больное сердце, больная дыхалка, отит, больная голова...  :-\
Но сжечь Кошку!

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2736 : 27.10.2015, 14:51:43 »
вот бедняга   :-\  тут реально никаких сил не останется((

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2737 : 27.10.2015, 15:52:32 »
Ять. Хорошо, когда доктор тебя любит и готов проконсультировать даже из отпуска на окияне. Но, ять. Совет отстать от зверя и баловать вкусненьким совсем не радует.  :-\
Но сжечь Кошку!

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2738 : 27.10.2015, 16:13:22 »
так если бы зверь баловался, а он же не балуется  :-\

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2739 : 27.10.2015, 16:19:49 »
Ну, яичко Неськино она с удовольствием доедает. Кашки вредной сладкой купим. Может, еще чего-нибудь лизнет. Но суть-то не в этом, а том, что баловство это все напоследок.  :'(
Но сжечь Кошку!