Так вот, пока Елка перекрашивает амберочку в девила, имею в очередной раз предложить незабываемое приключение.
Итак, только у нас и только для вас! Пятеро очаровательных девочек могут приехать к вам и превратить вашу жизнь в праздник! Спешите, только в ноябре! Налетай, торопись, забирай крысопис!
Короче, ищем передержку в ноябре. По срокам ничего внятного пока сказать не могу, не меньше дней 5-6 и не больше трех с небольшим недель. Пока получается, что мы дальше Личьих родителей не поедем, ибо денег нет. Но во мне еще теплится надежда, что вдруг совершенно случайно отпускные окажутся большие-пребольшие и мы все-таки хоть что-нибудь да сможем.
Для осознания всей глубины глубин помосечный список:
1) Шпанечка. Старенькая, очень старенькая полупасючка. Пасючка в ней, похоже, вышла на пенсию и сейчас она стала ближе к декорашке, чем к пасюку. По крайней мере со мной. Шлепает пятками, принимает дважды в день кудесан и второй месяц лечит отит.
2) Несечка. Старенькая и очень больная крысочка. Ножки не ходят, молочки мешаются. Лекарства внутрь дважды в день, добавки к меню, насильное выпаивание аминокислот, предник подшкирочно раз в пять дней.
3) Белка. Не старая, но очень больная крысочка. Дважды в день лекарства внутрь, один раз небулайзер.
4) Мавка. Молода, здорова, деятельна и общительна. Крыса - чума вездесущая.
5) Кыся. Молода, здорова, прекрасна. Очень приличный пасюк (с). Пасюка в ней, собственно, номинально всего ничего, но он ей достался концентрированный.