Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143532 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #2820 : 30.11.2015, 21:26:09 »
Умные все такие, а сами самоедством небось еще похлеще меня занимались.  blabla
это точно  lo
потому и советуем, как себе
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2821 : 01.12.2015, 01:33:50 »
Поничка, не ешь себя! Ты калорийная! :)))
Это, пожалуй, самый весомый аргумент  ;D

Понь, все едят. И даже потом ещё долго. И даже тогда, когда всё-всё сделано, и вариантов никаких, а туда ж. И всё равно - ничего полезного.
Не бывает в жизни сослагательного наклонения. (с)

Как твои мартышки и их мудрая наставница?  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2822 : 01.12.2015, 01:41:50 »
Да знаю я, знаю...  blabla
А Дашка - засранка!  ;D

Мартышки мои съездили в пионерлагерь строго режима. Кысь опять стала ушастым велосипедом. А еще она вспомнила детскую мечту стать стоматологом.  gy
Мавка - погань, так и продолжает жрать девкам усы. ЕВ считает, что она у нас доминант-доминант и объедает усы для наибольшего контроля подчиненных. Так кошки обгрызают усы своим котятам, чтобы далеко не уходили.
Шпань, тьфу-тьфу-тьфу, шлепает ножками, не видит глазками, но вполне бодра. На ручки идет, лекарства кушает, уши чистить не хочет.  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2823 : 13.12.2015, 01:29:49 »
Фотки они хотят, видете ли...  blabla

Вот, натаскала рандомно из накопившегося.  ::)
Смотрите, какая прелесть в нашем зоопарке на вольчьей территории:  inlove

А это еще октябрьская Кысь:

И пакостничающая Мавка:

А теперь пачка ноябрьской пронской пасторали.  >:)

Вот это не то чтобы пастораль, но фотка забавная получилась. И, главное, тоже пронская.  E:

Вот, кстати, в ноябре в Рязанской области мне внезапно понравилось: холмы, поля, Проня, грязища, лужищи - лепота!  crazy2

А это свежайшая позавчерашняя Шпанечка. Ей 3 и 4 и она умничка.  :-*
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2824 : 13.12.2015, 01:37:42 »
А это свежайшая позавчерашняя Шпанечка. Ей 3 и 4 и она умничка.  :-*

Она совсем не выглядит на 3 и 4!  hb

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2825 : 13.12.2015, 01:48:45 »
Ды-а, тьфу-тьфу-тьфу на нее! :]
Ножки слабенькие, ОМЖшки расти начали, ушко-вонючка, но Шпань умничка, большая-большая умничка.  love2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2826 : 13.12.2015, 02:13:41 »
Пасючки в количестве... ну и как их различать?  blabla

Шпаня хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) выглядит даже без скидок на возраст  :8)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2827 : 13.12.2015, 02:38:32 »
Ты чо! Они же разные! :-b
Одна вон синенькая, другая - коричневенькая, а третья - тру агуть с седым носом.  :]

Ну, у Шпани ее задняя часть возраст все-таки уже выдает: ножки худенькие, шлепают, шерсть уже не так блестит и не ровно лежит. Да и на морде в общем-то видно: взгляд, бывает, совсем не юный и брыльки, если в профиль смотреть.  8)=
А вообще, я бы очень хотела, чтобы для всех-всех-всех крысочек три года был бы еще не возраст.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2828 : 13.12.2015, 02:52:51 »
Разные говоришь... хорошо, буду знать кого пинать, если путать начну  dub

У Шпани вон даже брови какие кустистые, двухлетние позавидовать могут  love2
Три не возраст - мечта, у нас пока несбывшаяся, нам за два с половиной перевалить уже счастье. Когда уже эти заводчики долгожителей выведут размером с кошку, ага  :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2829 : 13.12.2015, 03:00:03 »
Неправда твоя, не выдаёт зад Шпанечку, мышь скачет, где захочет. Где-то залазит, где-то заползает, по пакетам шарится. Всё сама! Шлёпает, но умничка.
 hb  :-*

Пронские фотки хороши. Просторы...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2830 : 13.12.2015, 03:06:46 »
Умничка-умничка, очень умничка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ей еще сто лет в свое удовольствие жилось!  :-*
Ну, на три попа, может, и не тянет, но на "за два" так уже точно.  blabla

Вот очень мне в этот раз в Пронске понравилось. А летом там открывается мой персональный ад: жара, солнцепек и ни тенечка, ни лесочка.  O_O

Разные говоришь... хорошо, буду знать кого пинать, если путать начну  dub
Ноги коротки!  :-P

Цитировать (выделенное)
Три не возраст - мечта, у нас пока несбывшаяся, нам за два с половиной перевалить уже счастье. Когда уже эти заводчики долгожителей выведут размером с кошку, ага :8)
Не, кошка - перебор. Я лично все-таки некрупных февочек предпочитаю.  8)=
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2831 : 13.12.2015, 03:23:56 »
Уговорила, пусть мальчики будут с кошку, а февочки пропорционально мальчикам  ;D

Ноги коротки!  :-P
Действительно, чё мотаться туда-сюда... может авансом? А не начну путать - вернёшь  ::)

А летом там открывается мой персональный ад: жара, солнцепек и ни тенечка, ни лесочка.  O_O
Прелесть какая, и тебе солнышко, и загорать ничего не мешает  :]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2832 : 13.12.2015, 09:05:31 »
Шпанечка просто огурец! :D Тьфу на нее! Пусть подольше нас всех радует! :-*

Просторы хороши...Низкое небо...Вроде и тут почти все такое. Но на фото не видно грязи, холода, промозглости. Лучше уж смотреть... ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2833 : 17.12.2015, 23:21:50 »
Съездили к доктору.
Шпанец - молодец. В ушке все та же дрянь, попробуем ее теперь байтрилом и клотримазолом вывести. Прибавила 10 грамм с прошлого раза. И расфигарила себе в хлам колено. С коленом ничего не сделаешь, так теперь и будет на трех с половиной лапах шкандыбать.  ><
Мелкие здоровы.
Кысь пыталась прям там отдаться хоть кому-нибудь: если не ЕВ, так хоть мужикам с соседнего стула в предбаннике. Один из которых, кстати, Кысин родной брат. Хорош, чертяка!  inlove
А Мавка корчила зверские рожи и мечтала доктора сожрать. Хотя бы самую малость. Меня при этом старательно зализывала и всем своим видом говорила, что нет, она совсем не такая и зверская рожа мне показалась.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2834 : 18.12.2015, 11:25:10 »
А брат чего приезжал? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2835 : 18.12.2015, 11:35:00 »
За компанию с другом.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2836 : 18.12.2015, 11:38:45 »
Хороший мальчик, компанейский. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2837 : 18.12.2015, 12:14:47 »
Шпанечка  :-* Еще и еще!!!

Просторы такие заманчивые!!! Спасибо! А то своя серость уже наскучила!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2838 : 28.12.2015, 20:01:00 »
Крыс ннада?  ::)

Пыталась я вчера заохотить Кысю и Мавку по случаю недавних их дней рождения. Ну и Шпаню заодно.

Шпани в хорошем качестве не получилось, зато она получилась в действии.  E:

Мавка удалась, причем неоднократно. У меня получился цельный фотосет "Мавка и чайный пакетик". Рожа Мавки бесподобна в каждом кадре. Ежели кому будет интересно, покажу.  ::)
Типа тизер.  ;D

А вот охота на Кысь совсем не задалась. В большинстве кадров Кысий хвост или ее же синяя задница.  Ol
Но вот тут она с головой и в фокусе. Ракурс, правда, дурацкий.  gy

И бонус. Бонус настаивал, чтобы я его сфотографировала в ванне. Нате.  crazy2
Я же говорила, что у нас треш и ремонта от родясь не было, да?  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2839 : 28.12.2015, 21:05:51 »
Да, дни рождения ну совсем недавно были  ::)
С праздниками девочек!  pozdr
Крепкого здоровья и долголетия!  hb

Для лиц пасючьей национальности - отличные кадры. Бывает что вообще ни одного не выбрать, все смазанные.
В гофрах силовые кабели?
И да, мои пасюки оказались разными с лица и с противоположной стороны, так что ногами можно уже не меряться  ;D

Мавка удалась, причем неоднократно. У меня получился цельный фотосет "Мавка и чайный пакетик". Рожа Мавки бесподобна в каждом кадре. Ежели кому будет интересно, покажу.  ::)
popc1