27.09.2012Передай нашей сестрице наше фэээээ... неча деть обижать!
Чхать она хотела - сегодня даже на Лика материлась. Прям ума не приложу, что делать - Делька злая, как тысяча чертей.
Негодяйка была обфыркана, отругана, в пузо покусана и в клетке заперта.
Люююдии!!! Как мне их сселять?
Я за мелкую боюсь - Делька жутко на нее зла. Стоит девок из клетки выпустить и две злыдни лезут к мелкоклетке бить Паньке морду. С Манькой я бы еще попробовала малышку методом СМЗ сселять, а с Делькой страшно - Панечка ей на один укус, в переноске ей не спрятаться и я, если что, вмешаться не успею.
Мышь, кстати, лапочка - лижется, выкусывается и играется.
А гулять их как?
Мелкая норовит свалить куда-нибудь, а старшие - лезут к клетке бить мелкой морду.
Сейчас заперла Паньку в фурете с Гривной. Валяют друг друга, я даже бдить за ними перестала - членовредительства явно не будет, несмотря на попискивания. Машку с Делькой загнала мелкоклетку, ибо пушились и рвались в большую клеть, жаждя крови.
28.09.2012А у нас Панька с Гривкой провели вместе ночь, относительно спокойную, хотя и с писками, а с утра вместе спали. yahoo
Гривночка - заичка.
Сейчас вернули всех на свои места - пусть злые тетки принюхиваются. Ушек они на этот раз обижать не стали - уже хорошо.
01.10.2012Пожар идет по плану: Гривна, Панька и Маруська спят в одной трубе.
Сегодня будем мурыжить Синюю крысу.
Используем комбинацию из советов Шессь и Нюры: постоянный обмен клетками, подселение теток по одной, начиная с самой доброжелательной, замачивание в ванной с последующей мариновкой в переноске и проверку результата в клетке.
Ах, да! А еще никуда не спешим, перестраховываемся, не тискаем и не хвалим малявку при Деле и, наоборот, при любой возможности ласкаем и зацеловываем ревнивого агрессора.
Ну видите, какие у вас уже положительные моменты!
Глядишь, и Синяя крыса смягчится.
Во-во, отмокнет и смягчится.
Купаться будете???)))
Практически
02.10.2012как купание Синей крысы?
Имело определенный успех, но на ночь ее оставлять не велено, ибо с пакостным видом караулит малыху у домика. Нюра, например, ее подозревает в том, что гражданка крыса распустит зубы, как только мы свет выключим. И бабушка Катя выдала ордер на посадку внученьки в карцер.
Ну, ничего, завтра съездят со мной в консультацию, потусуются остаток дня в клетке и, если
Синий конь, тьфу!, Синяя крыса не наделает в малыхе лишних дырок, оставим ее, наверное, вместе со всеми.
Кстати, хорошая девочка Гривночка малышку защищает, несмотря на то, что сама - самая маленькая и безответная.
Господи, почти картина "Купание красного коня", Петрова-Водкина..
Мне вот всегда было интересно, отчего он покраснел)))
Видимо, увидел свой портрет.
Вот, кстати, меня некоторое время назад подруга затащила на выставку живописи. Ну, что я могу сказать... Реализм я еще понимаю - красиво, да. Но всякое безобразие типа того же коня... Ну, ужас же!
Как сейчас помню, два небольших графических рисунка в стиле кубизма. Когда я похихикала над одним, Ленка призвала меня включить воображение и абстрактное мышление. Я включила. И увидела на втором явный портрет врача (кубики и черточки в центре этого шедевра были крайне похожи на стеклянный шприц), хотя, судя по названию, товарищ художник рисовал что-то другое. Пока я громко убеждала искусствоведа Ленку в правильности моей трактовки, мимо проходили посетители и как-то подозрительно похрюкивали...
Или вот авангардистский портрет. На нем был нарисован страшный мужик с зелеными усами и синим носом. Оказалось, это авторпортрет. Причем художник - тетка.
А еще картина "Жницы". Наличие на ней этих самых жниц можно предположить исключительно по четырем кружочкам с точками посередине - знамо дело, сиськам.
Нет, я ни фига не понимаю в высоком искусстве!