Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143487 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #3080 : 02.08.2016, 16:49:06 »
Малышка Мю
:DD
— Успокойтесь, успокойтесь! — утихомиривал Снусмумрик своих перепуганных малышей. — Лев сделан из старого покрывала, которым застилают кровать!
"Но они не верили! Они видели, как лев гонялся за Мюмлой по всей сцене. Малышка Мю вопила во всю глотку:
— Спасите мою сестру! Убейте льва!
В полном отчаянии она выпрыгнула из лодки прямо на сцену, подбежала ко льву и вонзила свои маленькие остренькие зубки в его заднюю лапу."
(Картинка удалена из цитаты .)

;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и с лонгом рыжим поаккуратнее шутите про большую крысочку, а то тоже плинтус отгрызет :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3081 : 02.08.2016, 16:59:14 »
Муля.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #3082 : 02.08.2016, 16:59:48 »
Дадад, обнимайте меня, обнимайте. А про третью книшшку я ещё в соответствующей теме на этом же форуме писала.  ;p
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3083 : 06.08.2016, 00:34:24 »
 mama
А я лошара и все пропустила.  ><

:DDи с лонгом рыжим поаккуратнее шутите про большую крысочку, а то тоже плинтус отгрызет :DD
Да-да, с интересом и попкорном наблюдаю, как твоя живность оправдывает имена.  ;D
А наш рыжий лонг и так успешно жрет обои.  gy

Дорогие все, спасибо за идеи и участие, половина задачи выполнена. С Флаффиной подачи красноглазый рыжик будет Морошкой.  :]
А Ц-шка все еще ходит безымянная.  drama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3084 : 06.08.2016, 00:44:22 »
Ну, ягоду на Ц придумай
Или растение

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3085 : 06.08.2016, 00:49:55 »
Цикута?  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3086 : 06.08.2016, 00:56:45 »
Уиии, я фея-крёстная!  love

уже спешу

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3087 : 06.08.2016, 01:02:31 »
гугл подсказывает, есть такая штука - Цитронелла (грубый лимон). Крыса-хамка  ;D
А ещё есть Цедра.
Цуккини
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3088 : 06.08.2016, 01:08:57 »
Царская ягода Княженика
обе будут северяночки  ::)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #3089 : 06.08.2016, 01:14:56 »
Цикломен, Цимицифуга...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3090 : 06.08.2016, 01:42:01 »
Цимицифуга..
прекрасно  :D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3091 : 06.08.2016, 08:53:17 »
Цитронка
Крысы кончились

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #3092 : 06.08.2016, 09:41:05 »
  Цытрус! По имени имеют покровителя. Вот католики чем больше тем лучше, а уж а тут целое семейство будет покрывать. И отклик Цыть звучит грозно.
« Последнее редактирование: 06.08.2016, 09:47:27 grymza »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3093 : 06.08.2016, 16:59:56 »
Цыпа  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3094 : 06.08.2016, 17:09:32 »
кстати да ;D
Крысы кончились

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #3095 : 06.08.2016, 18:13:37 »
Центрифуга ;D
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #3096 : 06.08.2016, 19:19:51 »
Цедра лимона  ;D
Цитрофортунелла, Циния?

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3097 : 06.08.2016, 19:24:03 »
Цапфа! :]
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3098 : 12.08.2016, 01:38:13 »
Я вернулась с дружеской дачи и снова с вами.  crazy2

Цигелю, даже если он Ай-лю-лю, отказали. Вилия говорит, деточке подойдет какая-нибудь Царица или Царевна, но мне не нравится.  blabla
Более того, на свежих фотках мне ужасно нравится девочкина свободная шкодная сестра, но взять их обеих я точно не могу.  lo

Кстати, нашла удобный онлайн-словарь, вдруг кому пригодится: http://www.dict.t-mm.ru/
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3099 : 12.08.2016, 02:43:38 »
Цигелю, даже если он Ай-лю-лю, отказали.
и на чём остановились?  popc1

Более того, на свежих фотках мне ужасно нравится девочкина свободная шкодная сестра, но взять их обеих я точно не могу. 
а "твоя царевна" тебя цепляет? А то, может быть, не она твоя крыса?  8)= Сердцу не откажешь, а если откажешь - будешь жалеть  :_