Вы ни за что не поверите! Я вчера ВИДЕЛА! Ее, Шпаньское величество, живьем, и оно соизволило по нам проскакать, воот! А то тут уже сомневаются - на придумали ли Лена с Ликом сию живность. Неее, есть, топталась!
Это я вчера к ним в гости заглянула, ага. Собирались всей семьей, но
шиза косила наши ряды Вадим поехал к маме, а Лиза накануне заболела. Так что добралась я одна.
А там крысы ходят пешком, сядешь на диван - и по тебе потопчутся. Делька залезала полюбопытствовать, потом приходила Машка. Делька глубокого серого цвета, а шкода Машка перецвела, остался "гребешок" вдоль спинки. Девчонки такие шилопопые, сил нет - только начнешь гладит, раз - и нету, побежала дальше по своим делам. Не, мужики нам ближе - чешешь пока сам не устанешь, а оно плющиццо. Зато деффки вечные сигатели. Уволокли со стола кусок хлеба, заныкали в нычку - а его там подхватила поджидавшая Шпань и уволокла на шкаф.
Лена с Ликом меня клятвенно уверяли, что у них 3 крысы, но я как тот Станиславский, не верила. И только под конец меня Одарили - Лена сказала "тихо!" и у нее из-за коленки появилось нечто пасюкообразное и принюхивающееся. Я сидела неподвижно, и поэтому на меня соизволили залезть и даже по мне побегать. Воот, теперь я верю, что у них ТРИ крысы - я
Ленина Шпань видела!
А в целом посидели очень душевно, поиграли в Каркассон, меня накормили обалденным мёдом. Спасибо!