rat_kisser,
Вот я и смотрю, что-то знакомое в именах. Я не читала, правда, но слышала их точно! Опушившийся вистар в клетке еще не так страшен, как на выгуле, наш Крис-3 этим грешил, даже как-то сустав мне прокомпостировал. Со стаей не сселились, с моей стаей вообще сселиться сложно, так еще и вистары сами не изъявили желания с кем-то еще жить и при попытке подселения поперли на стаю и обратили всех в бегство, в т.ч. и главкрыса Такасика. На этом подселении я настаивать не стала, живут вдвоем - пусть и живут.
Хайнцу привет от нас... Он, конечно не помнит. Но это мои Крис, Джерри и Такаси не давали ему жизни в детстве. Это очень болезненная для меня тема, и написать я хотела раньше, но все никак не могла собраться...
Так от вас пришёл этот аццкий по характеру парень?
Я уже успела забыть, кто мне его передавал. Или у вас крепкие парни. Ну или они первые поняли, что Хайнц может быть по характеру очень противным и применяет зубы очень легко. И здоров и вообще, не пушится, но попробовал бы кто взять его с прогулки раньше - получит укус и не один, целую очередь укусов.
Самый настоящий крокодил.
Причём, он меня любит, я его люблю. Помнится, он привёл меня в шок тем, что погуляв, забрался на мою ногу и принялся щипаться.
Которого проще потискать до прогулки (так, чтобы он не перевозбудился и не цапнул), а после прогулки цапать быстро, желательно как пасюка.)))
Иногда даю ему просто спустить жар - руку в перчатку, в руку рулон полотенец бумажных и аккуратно подразнить. Рвёт он бумагу, конечно, нападает и прыгает, но ему нравится.
Вот это эталон крысы, которую в разведение по характеру никак нельзя было бы.
А что с моими вистарами будет на выгуле я ваще думать боюсь. о.о Я тут поняла, что ещё о их выгуле не думала. Заранее надо комнату всю отдраить.
И подселять к основной стае вряд ли буду. Я их и так пока не контролирую, ну это пока, а в основной стае - пасюковина, дикая декораха и так сказать, припасюченные капюшоны из зоомага на Чертановской. Я баюс.
Имею золотую мечту подселить к ним Шингу, но характерцы там суровые, за Шингу страшно.
А Шингу к кому-нибудь надо.А мы с вами, значицца, крысопобратимы. Аж почти дважды.
Из-за Хайнца, ну и завистаренные!
moni,
А он не кусь?
Имена хорошие для мерзайчиков у вас подобрались
Когда я его хапну?) На руках они у меня не кусались, но может быть и кусь, если буду неаккуратна.
Имена хорошие, да. Гламдрингом и Оркристом я давно бредила,я ждала хаску от Хаски Хаус, сразу сказав Шессь, что хочу вистаров к хасёнку. Вот вистары носили бы имена.
Но планы резко поменялись, хаска всё не вылупляется, а вот вистарцы есть, причём аж три.
Им идёт.)))