Red_Fluffy, я как-то стесняюсь, не искала, дел не имела. Да и официально я занята, хотя греть меня не могут из-за расстояния.
* Сегодня впервые выползала на улицу.
И в магазин, разумеется. И что я купила, пойдя за молочкой для себя? О, да. Пюрешки и кашки. В основном Уне, во вторую очередь крысятам (Элрохир (?) и Ацелас хоть на крыс похожи) и больным.
* Уна освоила гамак, подаренный моим Раттусом. Держится хорошо. По вечерам требует гулять и общества. Пюрешки фруктово-ягодные отрицает. С огромным удовольствием ест кисломолочное, особенно любит кашку детскую молочную от фрутоняни. С чуть меньшим энтузиазмом ест мясное. Корм есть не ест, печенье для детей грызёт, как и фрукты цельными кусками. Взгляд более осмысленный. Самое любимое место для сна - труба, подвешенная не слишком высоко.
* С Гаморой кризис отношений. Мои манипуляции с осмотрами ей настолько не понравились, что она сторожит меня около дверцы с намерением проштамповать. И ругается она знатно, конечно. Выдаёт запас пасючьего мата. Переворачивает миску, бузит. Потом ставит миску на место.
* Будучи младше Руат не собирался ссселяться с Иваром и Яношем. Хотя, скорее, они не хотели его видеть. Они не приняли Шингу. Они не приняли Руата, глядя на которого я всё думаю, как же он похож на Шингу, будто мой любимый больной малыш вернулся здоровым... Может, Ивар и Янош просто не хотят рядом с собой видеть кого-то, правда, Элрохира и Ацеласа они не обижали. И всё же, настораживающее меня нежелание сселять их всех было и есть. И видимо, не стоит. Оставить всё, как есть. Руат уже счастлив. Он прекрасно ладит с Ацеласом и Элрохиром. И пусть это несколько неудобно. Что есть - то и есть.