Автор Тема: Помогите Мартину найти любящие ручки!!!  (Прочитано 1572 раз)

Оффлайн panterka73

• Новичок
Мартин-это крыс,купленный по-пьяни знакомой продавщицей(хожу к ним за кормами) ,на момент покупки он весил 500 грамм(в зоомагазине сказали,что ему пол года) это было  месяц назад...живет Мартин в переноске ,ест колбасу и пьет пиво, девочка была предупреждена,что мальчики в этом возрасте могут кусаться, у нее еще живет кот(подкинули в зоомаг)так вот на выгуле Мартин  атаковал кота,потом изнасиловал игрушку и с разбегу вцепился в ногу этой мадам,за что был выкинут с 7 этажа.....к счастью он выжил,она его подобрала и принесла обратно....она готова его отдать...так как держать его долго не может(сама снимает угол у бабульки,которая сейчас на даче)  так что она его просто выпустит на улицу ,когда приедет с дачи хозяйка...в запасе есть еще пару месяцев...фото пока сделать не могу,она его не приносит в магазин ....он черный,но не чисто черный....по окрасу больше похож на уличных крыс...людей не боится,на руках сидит...территориально район Люблино..п.с..себе не заберу тк у меня девочки..да и другой живности полно...

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
,ест колбасу и пьет пиво,
пиво Оо O_o

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
ужас какой-то.....волосы дыбом от прочитанного...
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вишенка, у меня даже холодок по спине побежал :-[

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Крыса, упавшая с седьмого этажа - немного умрет. Поэтому не нужно преувеличивать.

Сразу скажу, что без фото шансов на пристройство почти нет...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн panterka73

• Новичок
как понять немного умрет и что преувеличено???

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
"Немного умрет" - это горькая ирония.. .
"Преувеличено" то, что не может крыса упасть с 7-го! этажа и выжить. Я сама на седьмом живу, это нереально.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Пожалуйста, дополните тему фото и, по возможности, дайте контакты того человека, у которого крысака надо забрать.
Вы самостоятельно не хотите заняться пристройством?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн panterka73

• Новичок
за что купила за то и продаю,я Мартина с тех пор больше не видела,она его не приносит в магазин....но уверяет что он живой и просила его пристроить....я написала сюда не для того чтоб обсуждали эту мадам и ее поступок....мне совершенно не интересно тратить на это свое время....себе я его однозначно не возьму....если до осени никто не заберет значит диких крыс прибавится....

Оффлайн panterka73

• Новичок
у меня пока что нет его фото тк она его с того момента в магазин не приносит....сама я на следующей неделе уезжаю в отпуск....контакты все через меня тк опасаюсь неадекватных людей ,кто знает что ей наговорить могут....еще и передумает отдавать....

Оффлайн panterka73

• Новичок
только что с ней говорила,она обещала завтра принести его в магазин,если не забудет,то я сделаю фото....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Немного умрет" - это горькая ирония.. .
"Преувеличено" то, что не может крыса упасть с 7-го! этажа и выжить. Я сама на седьмом живу, это нереально.
Реально, если внизу трава, а не бетон. Знаю такие случаи: в этом случае маленький вес крысы работает на нее.
В любом случае, человек пересказал то, что ему рассказали, смысла обсуждать, насколько это реально, не вижу.

Я б забрала пацана, если бы своих было меньше. Он заслужил что-нибудь хорошее.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Давайте так: принесет крысака - пишите сюда и телефон оставьте. Просто по Вашим описаниям, увы, вряд ли кто-то сорвется за ним. А хозяйка точно отдаст?
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн panterka73

• Новичок
звонила только что этой козе.....она еще и условия ставит..... lo lo lo

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Уважаемый ТС! Пожалуйста, дайте максимально полную и по возможности лишенную эмоциональной окраски информацию, что с крысаком, на каких условиях его отдают, отдают ли вообще и т.д. От смайликов никому проще не станет.

Оффлайн panterka73

• Новичок
  вот фото, я его забираю завтра тк сегодня на смене....

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Написала Екатерине Сергеевне с просьбой как можно скорее принять крыса, думаю, надо сразу кастрировать. Добро от Фонда на оплату операции получено.
Е.С. принимает 14го –на Новаторов, 15го– на Новоясеневском.
То есть нашёлся бы добрый человек, который возьмёт крыса у Пантерки в воскресенье, подержит до вторника и отвезёт в Ласку.
Пару дней в стационаре после операции я готова оплатить (дольше никак((((–в прошлом месяце трех крыс стерилизовать пришлось((((
Себе взять даже на передержку не смогу–я астматик, а на мальчиков чудовищная аллергия(((

« Последнее редактирование: 11.07.2015, 14:19:50 Kaa »
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мальчику нашлись ручки! Подробнее позже
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мартин в прекрасных руках Наташи nstep. Тему можно закрывать, мальчику повезло.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2