Автор Тема: Ювенальная юстиция  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Ювенальная юстиция
« Ответ #20 : 02.10.2012, 17:03:33 »
Мда, значит наши как всегда, догоним и перегоним враждебный Запад  :P как там - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.

Кстати, ну не может быть такого, чтобы по закону отторгали всю квартиру, скорее всего часть квартиры. Допустим, живёт семья из троих человек - мама, папа, ребёнок. Приходят, лишают прав, ребёнка забирают, и треть квартиры вместе с ним.
Я сейчас не про то, что это менее ужасно, а про сам факт, исключительно без эмоций. Ну не могут взрослых собственников вышвырнуть на улицу, и в принципе лишить собственности.
Хотя...
Все правильно, часть.
Но ты же понимаешь, что эту часть можно продать таким владельцам, что хозяева сами в ужасе сбегут?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21 : 02.10.2012, 17:05:57 »
Все правильно, часть.
Но ты же понимаешь, что эту часть можно продать таким владельцам, что хозяева сами в ужасе сбегут?
конечно, но продавать до совершеннолетия ребёнка всё-равно ничего не смогут. Значит, отбирать будут детей постарше. Плюс шантажировать хозяев на выкуп.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 02.10.2012, 17:08:22 »
Ох сомневаюсь... для начала, образец морали и чистоты не станет никого осуждать, не зная всей ситуации. Да и зная, тоже не станет. =)))

Не знаю, как там у обзрацов морали и чистоты, никогда им не была, но, может, это просто такие глупые образцы попались?)
Хотя Владимир всё разъёснил -- не попались...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 02.10.2012, 17:11:33 »
конечно, но продавать до совершеннолетия ребёнка всё-равно ничего не смогут. Значит, отбирать будут детей постарше. Плюс шантажировать хозяев на выкуп.
Да вся эта шаражка в России обернется одним сплошным вымогательством и деньгосоской. Ежу же понятно.

Не знаю, как там у обзрацов морали и чистоты, никогда им не была, но, может, это просто такие глупые образцы попались?)
Хотя Владимир всё разъёснил -- не попались...
Это вы им не попались на ваше счастье. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #24 : 02.10.2012, 17:23:14 »
Знаете, вот насколько не обязательно быть хиппи, чтобы ахаться с кем попало где попало и жрать всякую дрянь,
Настолько же необязательно все это делать, будучи хиппи.
Там главное "носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, а на войну ни в коем разе не ходить".
Ну либо мне какой-то отдельный подвид попался, эстетствующий ::)

Вспомнилось: одна подружка, уже из местных, рассказывала: - Я, Крысь, была панком. Но элитным панком: я мылась ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #25 : 02.10.2012, 20:02:25 »
Все некогда было попугаться здесь на тему ювенальной системы.В натуре страшно.Маман моя вычитала,что могут наведаться в любую семью,проверить холодильник и если там нет определенного набора продуктов,то изъять ребенка,так же из-за беспорядка в квартире и т.д. и т.п.
Жуть какая.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 02.10.2012, 20:13:20 »
Страшно жить.
У моей мамочки назрела идея о том, что меня нужно лишить родительских прав и отобрать детей. (да-да, сама в шоке) Раньше как-то спокойно к этому относилась: я же не алкоголичка, не наркоманка, психически здорова, пусть фантазирует, если ей так жить веселее.
А теперь, в свете всех ювенальных нововведений начинаю бояться...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #27 : 02.10.2012, 20:17:11 »
Страшно жить.
У моей мамочки назрела идея о том, что меня нужно лишить родительских прав и отобрать детей. (да-да, сама в шоке) Раньше как-то спокойно к этому относилась: я же не алкоголичка, не наркоманка, психически здорова, пусть фантазирует, если ей так жить веселее.

Моя-то сразу про живность заявила,что как только увидят столько,то сразу дочек отберут.Раньше б я или посмеялась или побесилась,а теперь страшно стало.У нас ведь любят лоб расшибать.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #28 : 02.10.2012, 20:25:40 »
Все некогда было попугаться здесь на тему ювенальной системы.В натуре страшно.Маман моя вычитала,что могут наведаться в любую семью,проверить холодильник и если там нет определенного набора продуктов,то изъять ребенка,так же из-за беспорядка в квартире и т.д. и т.п.
Жуть какая.

Стоп.
А с какого *** без предупреждения в дом могут вваливаться чужие люди?
Ордер на обыск вообще-то даже подозреваемым в преступлении должен быть выписан с определенными основаниями, если не ошибаюсь?
Хозяева должны иметь право отказать в доступе в свой дом без объяснения причин.

Сегодня обнаружила хорошую царапину на машине. Очень хорошо проехали ключом или гвоздём по дверям. И ведь во дворе нашего дома! Ять, ять, ять! Сцуки! Боятся в глаза ведь сказать что-то, знают, что далеко послать могу, вот и гадят по-тихому.  dub

опять юбку короткую надела?

у вас соседей-то сколько?
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #29 : 02.10.2012, 20:27:08 »
А вот вроде эти "господа" могут и без санкции прокурора.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #30 : 02.10.2012, 20:28:19 »
не знаю...
вообще каждый раз, когда здравый смысл начинает вопить "не верю, это кто-то по испорченному телефону придумывает страшилки" - тут же вспоминаю, что и не такое бывало.
кажется, сейчас настал момент впервые употребить выражение "эта страна" ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #31 : 02.10.2012, 20:30:47 »
Страшно жить.
Зашибись  >< мда, реально страшно жить так.
А мама вообще в своём уме? Я про признание частичной дееспособности, в конце концов, если вдруг дойдёт до настоящей войны.
Только не полностью, это очень трудно, а именно частично. Ну или можно маме уже сейчас это озвучить, если снова разговор про детей заведёт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 02.10.2012, 20:36:34 »
А вот вроде эти "господа" могут и без санкции прокурора.
Не могут. Органы опеки и попечительства без санкции прокуратуры не попадут в квартиру, если вы их не пустите.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #33 : 02.10.2012, 20:37:29 »
кажется, сейчас настал момент впервые употребить выражение "эта страна" ::)

в выражении "эта страна" вторая буква "т" лишняя.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #34 : 02.10.2012, 20:39:08 »
а ведь леша еще в разгар темы про пусси говорил, что это отвлекающий маневр, чтобы под шумок протащить парочку закончиков starik

все, доктор, у меня мания преследования и навязчивая идея мирового заговора - отберите у меня крыс, я неблагонадежна drama

в выражении "эта страна" вторая буква "т" лишняя.  ;)

grammar nazi!!  :-b
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #35 : 02.10.2012, 20:41:40 »
ребята, мне че-то за вас уже реально страшно:  http://echo.msk.ru/blog/bulatov/934669-echo/

Не могут. Органы опеки и попечительства без санкции прокуратуры не попадут в квартиру, если вы их не пустите.

Галь я просмотрела статью по ссылке .
Понимаешь,если захотят,то смогут попасть в квартиру под любым предлогом.В нашей стране любят масштаб ..все делается с размахом,тем боле,что в данной ситуации охрененная кормушка получается.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 02.10.2012, 20:44:43 »
А мама вообще в своём уме? Я про признание частичной дееспособности, в конце концов, если вдруг дойдёт до настоящей войны.
внешне - да, нормальная, вполне адекватная женщина. Понятно, что такая идея может возникнуть только в воспаленном мозгу, но доказать это невозможно. Да и надеюсь все же, что это это просто какой-то бред. Повоюет и остынет.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 02.10.2012, 20:48:50 »
Галь я просмотрела статью по ссылке .
Понимаешь,если захотят,то смогут попасть в квартиру под любым предлогом.В нашей стране любят масштаб ..все делается с размахом,тем боле,что в данной ситуации охрененная кормушка получается.
Лен, еще раз...
На СЕГОДНЯШНИЙ день органы опеки могут попасть к тебе в квартиру только с твоего согласия либо с санкции прокуратуры.
Обо всем, что видели - составить акт, который обязаны направить тебе.
Кстати, ты вправе запретить им фотографировать, например. А сам акт - обжаловать.

Законопроект о патронате я еще не читала, завтра посмотрю. По одной истеричной статье судить не буду.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 02.10.2012, 20:53:55 »
Галь, посмотри, пожалуйста.  8)=
Очень не хочется впадать в истерику, да и вообще нужно знать, чего бояться. А обычному человеку, не юристу, не так просто продраться через дебри юридических терминов.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #39 : 02.10.2012, 21:33:19 »
Лен, еще раз...
На СЕГОДНЯШНИЙ день органы опеки могут попасть к тебе в квартиру только с твоего согласия либо с санкции прокуратуры.
Обо всем, что видели - составить акт, который обязаны направить тебе.
Кстати, ты вправе запретить им фотографировать, например. А сам акт - обжаловать.

Законопроект о патронате я еще не читала, завтра посмотрю. По одной истеричной статье судить не буду.

Галочка,в том-то и дело,что страшновато о будущем.

Если тебе не в лом,то посмотри и разъясни нам бестолковым ху ис ху.
Артур Шопенгауэр.