Автор Тема: Обсуждения интернет-зоомагазинов (мнения, отзывы, советы, ассортимент).  (Прочитано 36676 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Меня с кормами Фармины отшили, а ассортимет грызунячьего пообещали пересмотреть.
Там теперь даже на форуме у них есть тема моя Ассортимент. Думаю, если кто-то еще в ней напишет, что это дело нужное, то они быстрей мозгами зашевелят.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
ссылку) Все просим ЗК)
Хотя я на него уже подбиваю магазин у дома. Пусть за 300 р мешок будет, фиг с ним, но хоть рядом и всегда.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я пока не наезжаю, а спрашиваю вежливо.
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 13:30:30 Shess »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
ух  ты, спасибо за сайт, много чего  интересного нашла)  И в Тюмени тоже есть он)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
тоже  оставила  свое мнение , надеюсь и на мою  темку ответят.
Уберите капс.
« Последнее редактирование: 04.07.2014, 13:59:30 Белка-Белка »
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ответы увидела, молодцы. Подождем, что ответят.

Оффлайн rastamankus

• Новичок
  • интересующийся
сегодня был в розничном зоомагазине Паркзоо в перловском тц (мытищи), он же физически доступный ПетОнлайн. доставка у них бесплатная по москве от 999р и есть самовывоз как раз из магазина, что удобно в некоторых случаях, цены вроде некусачие. хоть никакого зк я не нашел на полках, зато обилие кормов поразило - очень многие фирмы представлены, за исключением, разве что пары-тройки, есть много чего в плане клеточного оснащения. не то чтобы идеальный вариант, но в виду иметь стоит, ссылку прячу под кат

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
сегодня был в розничном зоомагазине Паркзоо в перловском тц (мытищи), он же физически доступный ПетОнлайн. доставка у них бесплатная по москве от 999р и есть самовывоз как раз из магазина, что удобно в некоторых случаях, цены вроде некусачие. хоть никакого зк я не нашел на полках, зато обилие кормов поразило - очень многие фирмы представлены, за исключением, разве что пары-тройки, есть много чего в плане клеточного оснащения. не то чтобы идеальный вариант, но в виду иметь стоит, ссылку прячу под кат

Опа, именно их я подбиваю на завод больших мешков ЗК! Именно в этом ТЦ :)
ЗК сам по себе у них есть, маленький (они 2 месяца назад в этот ТЦ въехали, еще не все привезли и разложили). Корма крысиные у них сильно дороже, чем в тех же "4 лапы" по соседству.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн rastamankus

• Новичок
  • интересующийся
Celtivar, был в обоих, а паркзоо точно не раньше чем месяц назад появился - я был как раз тогда в последний раз в перловском и там только недавно открывали какую-то лабуду для дома. ну зк специально в кошках искал и не нашел. кончился, может. хотя на сайте есть. а по поводу больших мешков - очень правильно, пусть стремятся к лучшему.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Сведения об офф-лайн-магазине с зерном перенесены в тему зерновых смесей.
« Последнее редактирование: 09.12.2014, 16:31:32 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ищу для себя нормальный магазин в Москве. Крысота дорого, Гавс меня уже до белого каления довел, с Петшопом мы в бурной идеологической ссоре. Кто сейчас где закупается так, чтобы быстро и без косяков?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ищу для себя нормальный магазин в Москве. Крысота дорого, Гавс меня уже до белого каления довел, с Петшопом мы в бурной идеологической ссоре. Кто сейчас где закупается так, чтобы быстро и без косяков?

Ну Крысота - те вообще конченые люди, Гавс да, бывает, косячит по мелочам, а с Петшопом что не так? Сколько ни заказывал у них - никогда каких-либо серьезных проблем не бывало. Хотя я в основном по "собачьим" товарам там, "грызунские" покупать в Петшопе не приходилось.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Гавс в моем случае косячит всегда. Вопрос только в размахе косяка. Петшоп в разделе домиков для грызунов продает мыше- и крысоловки (не живоловки, а именно убивалки). Вот по этому поводу мы с ними дискутируем и меня старательно зачищают на форуме. Короче, тошно от администрации и позиции магазина.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Петшоп в разделе домиков для грызунов продает мыше- и крысоловки (не живоловки, а именно убивалки)

Ох ты ж...  zloj  Ol

Я, до сего дня, признаться, даже и не знал ни про "убивалки", ни про форум.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Решила как-то мышам новый домик прикупить....(и отзывы еще такие мерзкие, типа, спасибо, крутая штука. Нет на форуме зеленого смайла((( )
Посматриваю на зверятам.ру, но если они доставляют как Гавс, то проще на своем горбе уже дотащить.

Оффлайн natur

• СоRATник
Ну Крысота - те вообще конченые люди, Гавс да, бывает, косячит по мелочам, а с Петшопом что не так? Сколько ни заказывал у них - никогда каких-либо серьезных проблем не бывало. Хотя я в основном по "собачьим" товарам там, "грызунские" покупать в Петшопе не приходилось.
все оч субъективно  ;)
про Крысоту не могу ни одного дурного слова сказать - всегда все по списку было, если чего нет - сами звонят
умилило, когда крысотовары на мерсе представительского класса привезли два красавца ;D и еще подарочек дали, предварительно уточнив " у вас крыски?"  :DD
Гавс: ни разу не привезли по списку и по времени. Что обидно, что чаще не было самых ключевых предметов, из-за которых сбстно и заказывалось  :-X
Петшоп не знаю

Оффлайн Silva

• СоRATник
А мне от Гавса халявный пакет корма перепал) Причем я при втором заказе честно призналась, что лишний привезли и я за тот раз хочу доплатить, все равно съедим. (я не проверяла, мельком глянула в пакет, вроде все на месте и отпустила курьера, потом уже через некоторое время разобрала и увидела лишний)
А Крысота это же свои, крысоводы с форума) С ними просто, поскольку нет сдачи - на телефон кинут (у меня так было) мне без разницы, а поскольку не совсем посторонние люди я как-то доверяю. Сдачу сразу перечислили и перезвонили тут же. Мне важно доверять по таким мелочам. Проблем с ними не было ни разу) Ну какие то рамки устанавливают для себя, но так это все на сайте у них прописано, что они делают, а что нет, так что имеют право.))
Интернет он такой, не нравится - не заказывай. Конкуренция большая.)

Но я все по интернету покупаю (косметику, еду, одежду, вообще все) и как-то давно на все спокойно реагирую, даже если какие косяки бывают) Мне в любом случае по магазинам ходить хуже. :P
« Последнее редактирование: 12.01.2016, 22:55:21 Silva »

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Про такой ассортимент петшопа не знала.
Раньше закупала у них корм для кошек +мелочь всякую. В этом плане все было отлично.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
У петшопа часть курьеров нехорошие безответственные люди
, которые опаздывают или приезжают сильно раньше, не предупреждают ни о чем, сдачи не имеют. Мой первый заказ они доставляли двое суток (мои бедные голодавшие кошки), при том, что мне самой приходилось долбить курьера и службу поддержки, чтобы они мне объяснили, кто сейчас где, когда будет и будет ли вообще...Рррр. И об аналогичных ситуациях можно почитать в теме отзывов группы вконтакта. Где, кстати, часть негативных отзывов просто стирается без ответа и стираются возмущения подобным произволом - регулярно просматриваю.
В копилку - Гавс в своем вк паблике не брезгует какими-то убогими статейками с невнятных сайтов, в том числе и про грызунов. А так же в статьях про питание змеек и хорьков часто упоминается, кого можно использовать в виде КО. Хотя я все равно буду у них заказывать - точка самовывоза удобная, а золотого кота 10кг сейчас еще фиг где найдешь...

Я регулярно пользуюсь зоомагазином Юнизоо. Выбора у меня как такого нет - почти никто не ездит в мою глубинку без накрутки за километраж. Но и качество их обслуживания меня полностью устраивает - курьеры вежливые, всегда предупреждают о своих планах и стараются идти на компромиссы, служба поддержки работает быстро, но честно может сказать, что служба доставки загружена, мы можем доставить только через столько-то, к сожалению. Пару раз была ситуация, когда мой заказ был на грани, что его могут успеть, а могут и не успеть в этот день доставить, о чем так же сообщили. Я попросила, что если появится возможность, то мне ОЧЕНЬ желательно пораньше (в плане дней) привезти - успевали)) Но передача от поставщика в службу доставки магазина некоторых достаточно малопопулярных вещей может затянуться. Служба поддержки иногда тормозит (тупит) не критично. И у них ЗК нет  :'(
А еще у них отличная система скидок после накопления определенной суммы. Ассортимент тоже радует. Так что рекомендую.
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
В основном заказываю в гавгав.ру, при необходимости купить ЗК пользуюсь Гавсом (не путать)). Гавгав имеет в ассортименте почти всё, что мне нужно, единственное неудобство - некоторые товары продают только упаковками. Цены одни из самых низких, по качеству нареканий не было. Если чего-то нет на складе, обычно предупреждают. Пара косяков было, не без этого, но в чём там было дело не помню.

А Гавс косячный и рекомендует кормить хищников грызунами, подтверждаю!