Автор Тема: Нужно забрать хомяка и крысу у идиотов (Москва)  (Прочитано 3409 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Ольга Алопекс сейчас звонила, написать у нее нет сейчас возможности, попросила меня отписаться.
По ее предположению, крыса с хомяком может жить мирно в том случае, если ей его под сиську сунули и она его выкормила. Если удастся забрать эту парочку - она готова взять хомку.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Я здесь, Наташе Арни спасибо, что написала. Только сейчас добралась до компа.

Соседство страшное для малыша-хомячка. Увидела фотографии и обомлела. Я-то думала, там по меньшей мере сириец, а там кемпбелл... девочки, помогайте, очень прошу! Хому заберу моментально.

За клетку оторвать руки. Я в такие даже молодых хом не отсаживаю, использую только для больных животных, которым нельзя много двигаться.

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Alike, насчет кабанчиков. У меня живут два морсвина-пацана, мелкого перуанца (лохматого) подсадила к взрослому скинни (лысику). Лысик сначала его домогался-домогался, не домогся, теперь лохматый перерос старшего и домогается уже его. Два взрослых кабана, ттт, не дерутся, едят из одной кормушки. Хотя девки мне более приятны, они спокойнее, чем пацаны, но так получилось, скинни был отказником, взяла что дают.

Всем, у кого сомнения в содержании хом с кем бы то ни было. Хомы - строгие одиночки. Они не выносят совместной жизни даже с себе подобными. Самка вполне может задрать самца на вязке (лично у меня был такой случай). Самцы у хом более спокойные, чем девочки, но, если их не рассадить вовремя после полутора месяцев, вполне возможны смертельные раны (опять-таки личный опыт, правда, не до смерти, но штопать пришлось). Так что при взгляде на картинку у меня была только одна ассоциация: кролик и удав, где крыса в роли удава. Прошу простить меня за сравнение. Содержать такую пару в одной клетке вполне тянет на жестокое обращение с животными.
По поводу того, что хомяк может дать отпор - в данном случае это исключено, рано или поздно крысь съест мелкого, и хом даже не чирикнет. Сириец еще бы поборолся, у карлика шансов нет.

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
В общем, по-прежнему очень нужен убедительный человек готовый поговорить с этой недохозяйкой  :-X Хому вот уже забронировали, а одну крыску (или крыса) я думаю, всем форумом можно будет найти где разместить. Не то, чтобы я отказываюсь от ответственности, раз сама это объявление принесла на форум, просто у меня условия не совсем комфортные будут для крысы (свободная клетка мала).
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Сапфир, в принципе, я и крысу могу взять, просто у меня своих больше двадцати, и в любой день может стать еще больше. Вопрос только в том, как забрать у этой гадины зверюшек. И все. Дальше разберемся.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Где они хоть, территориально?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
Где они хоть, территориально?
Не знаю, я не спросила, а в объявлении метро не указано.
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Киньте мне ссылку на объяву. Пока ничего не обещаю, но могу попробовать.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Rira, пишите потом мне в личку, ОК? Вообще не слишком ли высоковата цена? Животные наверняка нездоровы.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хорошо.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Забираю завтра. Вроде как договорились с ней на 8 вечера. Но пока радоваться не будем.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Держим пальчики

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Rira,  не-не-не никто не радуется.
А где вы встречаетесь?
Может, я бы завтра подскочила.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В Красногорске на станции Павшино в 8 вечера.

Оффлайн Полярная лиса

• Новичок
Rira, ооо... а в Москве вы бываете?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Молчим и держим кулачки
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Alike

• Крысовод
Надеюсь, зверей отдадут. А то это объявление с неоправданно высокой ценой и бесконечные "мне надо подумать-посоветоваться" создают впечатление, будто люди (или конкретно девушка-хозяйка) не хотят на самом деле расставаться с животными. Удачи вам, Rira.

Alike, насчет кабанчиков. У меня живут два морсвина-пацана, мелкого перуанца (лохматого) подсадила к взрослому скинни (лысику). Лысик сначала его домогался-домогался, не домогся, теперь лохматый перерос старшего и домогается уже его. Два взрослых кабана, ттт, не дерутся, едят из одной кормушки. Хотя девки мне более приятны, они спокойнее, чем пацаны, но так получилось, скинни был отказником, взяла что дают.

Мор. свины-самцы, как правило, охотно принимают "под крыло" детёнышей и где-то до полугода-года вполне комфортно с ними сосуществуют, проявляя трогательную заботу. Проблемы начинаются позже - зачастую резко и неожиданно. Те же садки одного самца на другого - это вообще-то проявление агрессивного доминирования. Т.е. в конечном итоге слабейший самец либо подчиняется сильнейшему и живёт в постоянном стрессе, либо начинает защищаться и бороться за лидерство, что заканчивается кровью. Понимаете, в природе их жизнь так устроена: одна группа - один самец, а все другие половозрелые "мужики" - враги, которые должны быть изгнаны с территории стада. Держа двух самцов в одной клетке, вы фактически подкладываете себе бомбу, которая неизвестно когда рванёт. Как я уже писала, бывают исключения, но тут не угадаешь - досталось вам оно или в один далеко не прекрасные день придётся бежать с порванным зверем к вету.  :(
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
оффтопик про свинок
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alike

• Крысовод
оффтопик про свинок

« Последнее редактирование: 14.07.2015, 10:43:59 Alike »
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.