спасибо, мои дорогие
с наступившим
)
на фейсбуке недавно объявление - знакомая девушки должна до 1 января избавиться от 5 крыс, вроде как искала им дома, но не нашла - между нами говоря, бредятина, если бы искала - нашла бы.
3 мальчика и 2 девочки, притом вместе сидят только два мальчика, последний и девочки - по отдельности.
для двух сразу нашёлся новый дом, а я согласилась взять две девочки на передержку, а потом согласилась и на мальчика...
крыс забирал мой друг, я была на работе - в итоге девушка эта перенесла встречу, а потом опоздала на час. знать бы сразу - я бы их забрала сама, потому что как раз тогда закончила работать.
крыс принесли в таких маленьких коробочках, что бедняги не могли там пошевелиться. мороз 8 градусов, внутри хлопковые лоскутки
одна оказалась с сиськами - родила в ноябре.
вторая - сиамская без глаза.
и мальчик - гималайский капюшон (не знала, что такое бывает) очень пугливый был.
девочки сразу нашли новый дом, сиамку я собственноручно отвезла сегодня.
мне на домики везёт - всегда знаю людей, которые этих крыс берут, поэтому обходится без анкет. жить будет с двумя подругами в огромном вольере romulus anione - есть в наших краях такая клетка? а то я не видела на русских сайтах
русская голубая с сиськами едет домой на этой неделе.
а мальчик.... кажется.. тоже нашёл дом