Автор Тема: Нужна помощь. Декорашка в Коломенской усадьбе.  (Прочитано 11496 раз)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Здравствуйте.
Девушка искала информацию по пропавшему рыжику и наткнулась в инстаграме на вот такую запись

Коломенская усадьба большая, поэтому первым делом хорошо бы найти контакты человека, который видел крысу и связаться с ним.
Но у меня никогда не было инстаграма, помогите те, кто в теме!

Может быть откликнуться крысоводы, которые живут неподалеку, я сама на другом конце Москвы.
« Последнее редактирование: 17.07.2015, 20:56:35 Iqnis »
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Есть карта!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Товарищи, очень нужна помощь и живоловка.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Могу в воскресенье после 12 или в понедельник в первой половине поехать поискать, с кем-нибудь вместе, но живоловки нет.
« Последнее редактирование: 18.07.2015, 13:34:13 Tavi »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Утром были на месте, оставили еды в норе у корней и около дупла на на самом дереве.
Сегодня рядом проходит шумный праздник, так что крыса не появлялась и долго ее караулить не стали.
Завтра хорошо бы проверить хотя бы исчезла ли еда.
В норе около корней оставили гречку на крышечке и немного корма, семечек. Около дупла на самом дереве семечку и ароматные кусочки рыбки, но их может смыть дождем.
Я точно не знаю получится ли у меня завтра подъехать. Точно планирую заглянуть в пн после работы (примерно около 7 вечера).

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Tavi, спасибо, но пока не знаю кто сможет подъехать завтра. Может быть будут желающие поискать еще.. Если вы сможете сами хотя бы проверить завтра исчезла ли еда, то уже будет очень здорово :)

Еще один животрепещущий вопрос, кто сможет принять крысу или крыс(если вдруг в дереве их живет несколько) на передержку? Хотелось бы заранее понять куда везти отловленных животных, если ловцам улыбнется удача.
К сожалению у меня просто нет места и возможности оставлять животных у себя.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Tavi, спасибо, но пока не знаю кто сможет подъехать завтра. Может быть будут желающие поискать еще.. Если вы сможете сами хотя бы проверить завтра исчезла ли еда, то уже будет очень здорово :)
Просто поехать проверить не получится, меня если только в компании с кем-то отправлять, с живоловкой в засаду. Я на местности не ориентируюсь от слова совсем, недавно вот на Тверской заблудилась.  ><
Могу подъехать к кому-то, кто даст живоловку и привезти ее в Коломенское, к отлову.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Iqnis, позвони мне завтра, если соберешься. Возможно, смогу помочь в поимке.
Наверное, надо сразу взять переноску.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мята сейчас на месте, говорит кто хотел присоединиться - она будет там еще полчаса. Говорит вокруг много ворон надо вытаскивать беленькую  :(
Кто сможет сейчас подъехать тел Мяты под спойлером
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
Сдала пост ребятам из Коломенского
прокомпостировала мне руку из-за запаха корма. Нл сначала нюхала спокойно.
Надо ребятам предать живоловку и срочно, ворон куча, и они ее пасут. Пришлось отгонять.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
От ребят.
Цитировать (выделенное)
Господи у меня истерика. Мы поймали крысенка. .... Но!!!! Другого!!! Через 50 метров я случайно увидела в траве мелочь ( ей месяц от силы !!!! Ааааа!!! Люди помогайте ))) у меня никогда ге было таких маленьких.  И в др дупле я увидела как шмыгнул крысёнок ( в др дереве.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
В общем это мы сегодня ловили крыс : итак  поймали 3 крысенка , но девочку из корней так и не достали .
Крысята альбиносы 2-3 недели, девочки.

Я их случайно увидела метров в 50 от места жительства первой крысы .... нашли троих. может есть еще кто знает ....
Кто завтра может пойти ловить дальше? мне кажется там еще можно кого-нибудь найти ((((

Девочку первую очень сложно поймать , очень пугливая.... я хочу пойти завтра , но могу либо вечером с мужем либо с кем нибудь днем....

Сейчас малыши у нас , фотки выставлю, но нам нужна помощь в пристройстве детей. (

Надо придумать как поймать первую девочку,
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
я готова пойти с кем нибудь с утра или днем .... с опытным человеком ....
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Val4ik

• Крысовод

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Спасибо всем, кто откликнулся и отдельно Val4ik за спасение малышей. Простите, что пока не могу помочь из-за обострения болячки :(
Удачи ловцам, держу за вас кулачки
Живоловка есть у Светланы-Риксарды, можно попробовать попросить у нее.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Девочки, попробуйте так: положить переноску на бок, чтобы ее крышка лежала на земле. внутрь - ароматную вкусняшку. и караулим. как крыса башку в переноску сунет - сразу крышку захлопываем. Я так в Сосновке сиамку выловила. Крыса как бы утрамбуется в переноску крышкой. Даже если случайно лапу прищемите - это мЕньшее зло.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
АА! мне недалеко ехать. Не могла увы вчера помочь, были занятия, а сегодня тоже не смогу :( мне клеть должны привезти домой, а завтра снова занятия lo только если в четверг( но я надеюсь к этому времени вы отловите уже

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
ээээ а если взять банку трехлитровую и внутрь вкусняшку?

как вы думаете????

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
девочки еще у меня такой вопрос, хотела бы сразу выяснить...  если ее мы поймаем то кто-то готов взять ее на передержку? или пристройство? мы честно говоря не расчитывали трех малышей найти)))) надо в общем и их пристраивать((((   

кстати они сидят как дикие ( не выходят.... какали , но когда мы подходим они сбиваются в комок(((((......

как нам их пристроить? ( у нас так совпало , что мы вчера только привезли себе крысенка ))) так что себе их оставлять не можем(....фотки попробую сделать

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
наши милые моськи

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
Уточнила. Живоловку можно забрать у Светы днём на Достоевской.