Нас стало на трех меньше.
Юико, Мурза, Бутявка.
Сочувствовать пока не надо, я потом в реквием напишу, сейчас не могу и не хочу никак об этом говорить. НИКАК.
Хочу о хорошем.
Вчера Жучка отметил 2 и 11. В честь чего долго сидел со мной за компьютером, чесался, дремал и даже празднично меня обдул, чего за ним не водится обычно. Решил отметить с размахом. =)))
Трус... остался один. Подселять к нему некого - из незамужних стерилизованных девок у меня только Спарта, и вот уж кто не пара полупарализованному пенсионеру. Зато меня, кажется, простили. По крайней мере вечерние помывочные процедуры теперь проходят без жертв. Ничего, сегодня опять поссоримся - бивни кое-кому подрезать пора.

Алиска-синекрыска вчера играла со мной в салочки в ночи. Только к трем ночи словила немощную старушку (2 и 6, к слову).

На нее уже оба мужа осуждающе поглядывали - их же без нее не кормят.
Фантик наглядно демонстрирует, что я способна к некромантии высшего порядка - по крысе практически незаметно, что она неделю назад лежала пластом и глотать едва могла. Лазит по решетке, выпрыгивает из клетки.
Ферзь вообще не в курсе, что ему в переводе на человеческий уже под 70, математике не обучен.
Юст в курсе своего возраста, но подробностями не интересуется.
Сэ - сексманьячка, бесячка, нахалка, прелесть любимая. Господи, это первая девка, которую обожает даже Седьмой, на дух девок не переносящий. Ее уже совсем-совсем пора вязать - просто сейчас или никогда, но нам ее жааалко - она сама дите попрыгучее, какие там дети. =)