Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716147 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #10260 : 23.07.2014, 10:37:57 »
Ну так ссыль в студию! Дневники они большие...

Я вот подпишусь! ;D

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10261 : 23.07.2014, 10:38:37 »
Ну вот лично у меня такое было.  8)=
в смысле "было"? куда дели? ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10262 : 23.07.2014, 10:39:50 »
Они тудой чуть ли не всем табуном набились. Что-то я ела до них сладкое и крошащееся.  :8)

Видимо моих парней тока так и можно заманить в декольте...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #10263 : 23.07.2014, 10:44:24 »
Ой не спеши. Когда испуганная мелочь 5 недель прячется за пазухой - это одни ощущения. А вот когда туда же по старой памяти с разбегу ныряет уже крысомужЫг 700 грамм с гаком - ощущения... непередаваемые. Потому что когти у него с тех пор тоже отросли вместе с тушкой... и усы... и... в общем это надо ощутить.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10264 : 23.07.2014, 10:52:58 »
У меня сейчас там мелочь шурудит, в количестве двух штук... не, лучше КилоПуся или Упырц. Мелочь чересчур щекотучая O_O

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10265 : 23.07.2014, 11:00:19 »
У меня сейчас там мелочь шурудит, в количестве двух штук... не, лучше КилоПуся или Упырц. Мелочь чересчур щекотучая O_O
А большие все боХатство оттаптывают.
ощущения... непередаваемые.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10266 : 23.07.2014, 12:05:21 »
в смысле "было"? куда дели? ;D
Кхе-кхе, бохатство-то на месте, а вот девки без сладенького запазуху не рвутся.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10267 : 23.07.2014, 12:33:17 »
Ой не спеши. Когда испуганная мелочь 5 недель прячется за пазухой - это одни ощущения. А вот когда туда же по старой памяти с разбегу ныряет уже крысомужЫг 700 грамм с гаком - ощущения... непередаваемые. Потому что когти у него с тех пор тоже отросли вместе с тушкой... и усы... и... в общем это надо ощутить.

Они так с момента появления в доме ныряют( майки/футболки нещадно "отшториваюца" и когтями по голому телу. Мол ачотакова? А как еще лазить? ВЕСЬ торс спереди в кровавых полосах(((

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10268 : 23.07.2014, 12:37:28 »
Крысовод крысовода летом видит издалека. Потом что такие царапины в декольте (даже если на плечо снаружи лез) только крысы оставляют. Тайное масонское братство, ага.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10269 : 23.07.2014, 12:44:43 »
Кхе-кхе, бохатство-то на месте, а вот девки без сладенького запазуху не рвутся.  ;D
ну деффки дело наживное ;D
Тайное масонское братство, ага.
xa

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10270 : 23.07.2014, 12:46:33 »
Крысовод крысовода летом видит издалека. Потом что такие царапины в декольте (даже если на плечо снаружи лез) только крысы оставляют. Тайное масонское братство, ага.

Прям секта, ага. И мы сейчас в дневнике диллера  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10271 : 23.07.2014, 12:49:19 »
А чего я-то? У меня за пазуху один Бяка и лезет.
Остальные люди приличные, им и колени годятся. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10272 : 23.07.2014, 14:08:31 »
А фотки Бяки там кто обещал?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10273 : 23.07.2014, 14:16:46 »
Была фотка! Двумя страницами раньше.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10274 : 23.07.2014, 14:18:50 »
Масонская секта/братство это точно! :DD Когда на работе смотрят на мои царапки я как пасюк раздуваюсь от важности ;) Мол, жалкие безкрысные людишки, да что вы вообще понимаете в этой жизни E: Почему-то с кошками/собаками у меня такого не было. А еще открылся целый пласт новых впечатлений. Когда попадается пасюк на улице, или отдают крысок из-за аллергии, или клетку. Раньше все это проходило мимо...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10275 : 23.07.2014, 14:21:26 »
Shess, там не запазушные! Хотя да, ещё одно полезное свойство маленьких сисек - за ними хорошо видно крысочку

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10276 : 23.07.2014, 14:36:00 »
Чувствую сейчас выводится формула Идеального Крысовода. Нужен обязательно 1-й размер груди, а в идеале - вообще мужик? И скажите, на 1-м размере где же бедной крысочке усесться-удержаться?  :*(

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10277 : 23.07.2014, 14:45:17 »
Чувствую сейчас выводится формула Идеального Крысовода. Нужен обязательно 1-й размер груди, а в идеале - вообще мужик? И скажите, на 1-м размере где же бедной крысочке усесться-удержаться?  :*(

Сразу чувствуется опыт в каждом слове  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10278 : 23.07.2014, 14:48:09 »
Не... ну... я как бэ уже переросла, но представить могу. Мои крысы почему-то только ко мне в декольте стремятся, мужа и дочь игнорят  ::)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10279 : 23.07.2014, 14:48:29 »
И скажите, на 1-м размере где же бедной крысочке усесться-удержаться?  :*(
Нигде. Сквозь первый размер крыса со свистом пролетает куда-то в район живота ><