Маленькая Дженова нашла сестру по разуму.
С утра проснулась от воплей и грохота, решила что старшие дамы решили-таки избавиться от понаехвашей, подорвалась... А там Дженова героически валяет радостно попискивающую Чинзанку, потом Чинзанка ее, потом обе вскакивают и несутся галопом. А поскольку подселятельная клетка маленькая, эти две пони-слони сшибают на своем пути все, что попадется: миски, лесенки и старших тетенек, реагирующих философским матом. Идиллия.

Правда, когда я вернула в держатель снесенную миску и досыпала в нее корма, с горы спустилась суровая Жаба и дала пинка всем, кто пытался приблизиться к месту обитания корма недостаточно почтительно. В первую очередь, опять же, огребла Чинзанка. Дженову почему-то вообще никто не трогает, даже если она еду прямо изо рта у тетенек достает.
Я на раздраженно бухтящую Жабу смотрела и думала - вот ведь, девки. Три дня вместе, а все никак не успокоятся. То ли дело пацаны - если в первую ночь не съели, значит все в порядке. Потом представила, как я пытаюсь к мужикам четырехмесячного закинуть (Чинзано 4 месяца еще 22-го стукнуло), содрогнулась и признала, что у девок свои достоинства.
А Жаба поела и преисполнилась благости.