У дзен буддиста период "прочь от меня свои мирские ручонки!". Обругал меня вчера, когда я его в клетку с выгула возвращала, почти матом. Ну, хоть за ноги кусать не стал.

Риску на гормонах накрыло что-то смутное, непонятное, но такое томительное. Обдумав историю своей почти двухлетней жизни, она осознала, что из трех главных жизненных целей - вырастить пузо, построить тещу и посадить печень - у нее достигнута только одна: пузо у нас отличное, круглое такое. Хотя вот с молочками тоже неплохо получается - аж 6 штук. Дорогу к посажению печени она осваивает потихоньку, не спеша, каберголиновыми методами. Но этот путь идет в ущерб росту ценных опухолюшек на сосках. Как-то они скукожились и исчезают, печаль. Тещи у Риски отродясь не водилось, а если попробовать в тещи записать Жабу, как старшую детную в клетке, то о любом строительстве вообще можно забыть - 520 мускулистых невозмутимых грамм сами кого хочешь архитектурно улучшат. В общем, Риска вспомнила, что там еще что-то было о сыне, кажется. Ну, на худой конец и дочь сойдет же, да? Неважно, что чужая. Так что уже два дня Риска у нас уматеряет Дженову - затаскивает ее с собой в гамак, всячески там начищает и груммит и не дает даже высунуться из домика. При попытке выбраться из-под обильной заботливой тушки, Джену хватают за что пришлось, втягивают обратно и продолжают уматерение. Первое время мелкая фигела. Потом пыталась получать удовольствие. Потом начала уматерять Риску в ответ, правда исключительно орально. Да, да, очень орально, в другой комнате слышно. Риска не сдается, пыхтит и пытается объяснить бестолковому ребенку, что она ее растит. Дженька не сдается и высказывается насчет синдрома опустевшего гнезда.
Остальные девки, кажется, делают ставки.