Человекофил какой-то. =)
Ничего, вчера принесла ему товарища, пусть познает суровую мужскую дружбу, хватит по бабским бюстгальтерам жить.
Кинки вчера из клетки достала, аж залюбовалась. Как-то потихоньку незаметно за последние два месяца мой любимый старикашечка похорошел. Во-первых на нем окончательно зажили все царапины, а новых больше не появляется, потому что суровый Агалам бдит, и стоит где-то раздаться воплям, прибегает раздать пинков агрессорам.
Во-вторых, кто-то явно взял над Кинки шефство Такой ухоженной чистой шкурки у него даже в юности не было. Вычищено все вплоть до загривка. Крысик стал весь беленький (местами розовенький), пушистенький (тоже местами
) и вкусно пахнущий одной только шерсткой. =)
Подозреваю пасюков. Они у меня вообще проявляют удивительную заботу о старших. =)
Мало мне было одной всепролазной крысы, да... теперь их две.
Услышала из комнаты странные звуки, пошла посмотреть... глядь, а по полу бежит какая-то сразу не опознаваемая бело-серая крыса. Я аж зависла. Я ж уже привыкла, что если все в клетках, то по полу только одна ферзячья гадость шляться может, а тут личность побелее и покрупнее... раза в три. Санечка (Санни). Впрочем, через полчаса Ферзя на кухне тоже обнаружила.
Вот думаю теперь, если бы они с Санни встретились на нейтральной территории, поладили бы? Или они-таки встретились, обменялись паролем и отзывом и разошлись дальше бдить?
Жужель вчера на прогулке нашла чужой принтер. А в нем чужие бумаги. Прежде чем я успела опомниться, куча каких-то наверное очень важных счетов перекочевали под диван. Последний я успела словить, когда он стремительно там исчезал.
Теперь на прогулке бдю и не пускаю Жужеля к детям, потому что есть у меня подозрение, что это поддиванное ЖЖЖ не спроста...