Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595861 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1200 : 14.11.2012, 21:16:52 »
Чувствую, такому человеку одним днём и поздравлением не обойтись!
Мы оЧЧЧень тебя поздравляем!  !..! (всей нашей дружной и хвостатой семьёй)
Спасибо! Наша семья шлет хвостатые и бесхвостые благодарности в ответ. =)))

а нам мясо приносили. завидуйте, москвичи, Галка нынче радует Петрозаводск  ;D
Тссс! Галка готовить не умеет, не пали контору!!!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #1201 : 14.11.2012, 21:54:51 »
а нам мясо приносили. завидуйте, москвичи, Галка нынче радует Петрозаводск  ;D
Галка готовить не умеет, не пали контору!!!
То есть в Петрозаводске нынче модно подносить в дар хозяевам сырое мясо заклятого врага ;D?
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #1202 : 14.11.2012, 22:55:11 »
Тссс! Галка готовить не умеет, не пали контору!!!
врет она все! коварная рыжая женщина! мясо было вкусным! crazy

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #1203 : 14.11.2012, 22:55:53 »
и не сырым  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1204 : 19.11.2012, 10:34:29 »
Вернулась.
Крысы толстые, довольные, выгулянные - спасибище Наде!
Но по мне соскучились.  :-*

Жучка сходу кинулся ко мне и давай пальцы облизывать.  :8) Рыжий с Кинки забрались на колени и затрещали. Агалам меня со всех сторону придирчиво изучил, проверил и повыкусывал между пальцами. Вучище соизволило выйти, залезть на руки и высокомерно меня чмокнуть в губы. Юи оперся лапками мне на грудь и дал почесать себя на ухом. Инферно прорвался на плечо и устроился там подремать.  Юст спросил, чего я пожрать принесла.  ;D
А Ферзь, игнорируя меня, прямой наводкой кинулся к Седьмому и давай с ним целоваться. Изменники.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1205 : 19.11.2012, 10:36:33 »
Не, изменщик только Ферзь, а остальные соскууучились!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1206 : 19.11.2012, 10:37:43 »
Ну ты на Ферзя все время наговариваешь, вот он и отомстил.  ;p
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1207 : 19.11.2012, 11:03:24 »
Да он мне всю свою жизнь мстит - как видит Седьмого, так бегом к нему, теряя тапки. Извращенец.  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1208 : 19.11.2012, 11:12:44 »
Ты не понимаешь, это лубоффь.  starik ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1209 : 19.11.2012, 13:25:05 »
Ну, не зря же он в детстве был девочкой.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1210 : 20.11.2012, 15:41:14 »
Сволочью он был. Как в детстве, так и сейчас.
Между прочим, он уже наполовину сожрал кроличий лоток, а вы знаете как трудно найти в продаже кроличий лоток (который как хорьковый, но в полтора раза больше)?!  :*(
Если кто собирался сделать мне подарок на день рождения, то вот вам идея.  ;D

Да, и еще о лотке. Точнее не совсем о лотке, но лоток тут тоже косвенно поучаствовал.
Рыжий тоже мне напоминает, что его возраст - еще не повод считать, что он остепенился и больше трабл-мейкром не считается.
У меня в клетке есть одна решетчатая полочка. Даже не полочка, а просто подставка под лоток (да, да, тот самый), которая с одной стороны из-под лотка сантиметров на 10-15 выдается. И вот с этих 10-15 сантиметров Рыжий и умудрился удачно спуститься. Точнее, попытался спуститься. Подставка в прошлой жизни была фальшдном мелкой клетки, по ней ходили и мелкие крысята, и степенные старички, и ни один никогда не застревал там лапой. Ни один, кроме Рыжего. Который умудрился так удачно задней лапой зацепиться, что на ней и повис вниз головой, оглашая окрестности дикими воплями.
Я в это время замешивала очередную бадейку корма, но услышав вопли, бросила пакет с кукурузой и ломанулась спасать свое бедовое. Бедовое спаслось быстро и легко, но орать на всякий случай продолжало еще минут пять, пока я не догадалась предложить ему дропсик. Тут бедовое резко забыло, что оно страшно страдает и практически инвалид, и вгрызлось в предложенное, а я, наконец, осмотрела его лапу. Ну что тут сказать? Сволочь и симулянт, но это не новость. =)))
Самым прекрасным в этой ситуации была забота о ближнем со стороны соседей по клетке. Когда я ломанулась спасать Рыжище, то пакет с кукурузой, напоминаю, бросила куда пришлось. Пришлось как раз на клетку. И все время, пока я лечила раненное рыжее самолюбие, товарищи крысы очень сочувственно грызли пакет. И тырили из него кукурузу. Вот она - великая сила сострадания.  ;D

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #1211 : 20.11.2012, 16:12:35 »
И все время, пока я лечила раненное рыжее самолюбие, товарищи крысы очень сочувственно грызли пакет. И тырили из него кукурузу.
самые правильные в сложившейся ситуации действия. поддерживаю.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1212 : 20.11.2012, 16:19:59 »
И все время, пока я лечила раненное рыжее самолюбие, товарищи крысы очень сочувственно грызли пакет. И тырили из него кукурузу. Вот она - великая сила сострадания.  ;D
Представила все в красках. Йа умир. Сафсем  crazy
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1213 : 20.11.2012, 18:42:26 »
А ты к нам приезжай, у нас лотки есть ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1214 : 21.11.2012, 09:57:32 »
самые правильные в сложившейся ситуации действия. поддерживаю.  ;D
А как же переживательная толпа у решетки?   :*(

Представила все в красках. Йа умир. Сафсем  crazy
Краски были стандартные - коричнево-рыже-черные. С желтым - кукуруза.  ;D

А ты к нам приезжай, у нас лотки есть ;)
Что-то у меня такое ощущение, что у вас там все есть. =)))

Жужель - хитрая рыжая попа.  :-*
У нее очень избирательное отношение к мужикам. Если Санни с Аргентом она через решетку матом кроет и пытается надавать по морде, то на клетке с моими мужиками исполняет регулярный стриптиз, а с самим мужчинами кокетливо перенюхивается. Тут  уже матом крыть начинаю я, потому что мальчики нервничают. На мое возмущенное шипение Жужель подскакивает, а потом огромными прыжками несется ко мне целоваться. Взасос. Я таю, разумеется.  ;D

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1215 : 21.11.2012, 10:08:25 »
(ревниво): а Тиш с Эрли???

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1216 : 21.11.2012, 10:12:02 »
Тиш изображает дикую тварь из дикого леса. Из-под руки выворачивается, в руки в клетке старается не даваться (очередные три недели уколов он мне еще долго не простит). Но при этом бежит целоваться и, если все же словить и посадить на колени, будет чесаться до посинения. Так и заснет. Главное, чтобы шприца в зоне видимости не было. =)

А Эрли... ну что Эрли. Эрли - идеал. Эрли ласковый, добрый, веселый, красивый и в отличной форме. Даже не знаю, чтобы про него такого сказать-то, чтобы слегка разбавить эту идиллию. О, придумала! Он шебутной очень, ни минуты на месте не сидит - все время надо бежать, исследовать, познавать. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1217 : 21.11.2012, 10:53:14 »
Галь, они у тебя все еще числятся "на пристройство" или уже окончательно прописались?
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1218 : 21.11.2012, 11:00:00 »
Даже не знаю,что и сказать.  ;D
Объявление я не закрываю в надежде, что случатся прекрасные руки, у которых крыс меньше моих, чтобы мальчикам внимания было побольше.
Но руки должны быть самые замечательные. =)
А так...  unknw

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1219 : 21.11.2012, 11:04:09 »
Я все понял - нет ничего более постоянного, чем временное.  gy
Но сжечь Кошку!