Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716656 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #12360 : 04.02.2015, 23:06:35 »
Ну тогда мафию показывай много-много 8-)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12361 : 05.02.2015, 00:18:41 »
Мафия.  ;D

2 и 3, кстати, мужику и только нос побелел. =)
С другой стороны яростному молодому почти 2 и 4 и даже нос не побелел. Т-т-т.  kl

Шуба с лапками. =)

Голова от шубы. =)

Бокс не его, бокс чужой брачный. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12362 : 05.02.2015, 00:20:05 »
Шуба с лапками аняня ;D
Шушлик))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12363 : 05.02.2015, 00:21:42 »
У меня еще есть фото "я у мамы вместо швабры" - это мафию на мокром деле поймали. То есть на умывании. Но если я его повешу, меня точно в бетон и в воду.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12364 : 05.02.2015, 00:22:52 »
А ты тихонько и под спойлером))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12365 : 05.02.2015, 00:28:58 »
Только тссс...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12366 : 05.02.2015, 00:30:46 »
Оййййййй inlove
И пяяяяточка mol4u1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12367 : 05.02.2015, 00:31:25 »
Он ей в ухе ковырял. Но это я словить не успела. =)))

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #12368 : 05.02.2015, 00:31:30 »
Бозе, это невозможное жывотное жы! gy
И пятка торчит. ;D

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #12369 : 05.02.2015, 02:12:06 »
Таранчик прекрасен  love2

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12370 : 05.02.2015, 04:48:34 »
У меня еще есть фото "я у мамы вместо швабры" - это мафию на мокром деле поймали. То есть на умывании. Но если я его повешу, меня точно в бетон и в воду.  ;D
;D это зря, такое мимими от общественности прятать нельзя

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12371 : 05.02.2015, 09:58:37 »
Это не мимими, это кучка мокрого меха.  ;D

Сегодня поставила творческий эксперимент и после ночных песен отсадила в карцер не Лика, а Джерка... до утра царила благоспловенная тишина. Все-таки голосок у этой пасюкастой опы хуже дрели.  ><

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #12372 : 05.02.2015, 10:24:00 »
Таранчик love1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12373 : 05.02.2015, 10:36:18 »
Таранчик играет в собачку. Если на прогулке не закрыть дверь в комнату, то он будет бегать за тобой, как на веревочке, по всей квартире. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12374 : 05.02.2015, 10:39:47 »
Милота какая))) :8)
С другой стороны радуйся, что он один такой. Когда в собачку играет вся стая чувствуешь себя как на минном поле :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12375 : 05.02.2015, 10:42:30 »
Так вся стая тоже играет, особенно ближе к ужину.  ;D
Но это не то, они тебя пасут, потому что уха ждут, а Таранчик просто хочет быть с тобой рядом.  :-*

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12376 : 05.02.2015, 10:46:14 »
Дык мои тоже не за жрачкой бегают а любоффью. Надо сесть на пол, тогда они набиваются все наручки в три слоя. И пока основательно не нагладятся - не разойдутся.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12377 : 05.02.2015, 10:53:04 »
Такая белая зависть! ::) Хочу, чтобы за мной тоже бегали! Они бы и рады! Но...Кошки - раз, бабушка - два, тянет по полу - три! Даже одного такого Ятя хватает - а тут комплект!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12378 : 05.02.2015, 11:08:28 »
Да я как раз обычно его все же закрываю. =)
Я ж курсирую между разными выгульными помещениями и ему не везде будут рады.

Дык мои тоже не за жрачкой бегают а любоффью. Надо сесть на пол, тогда они набиваются все наручки в три слоя. И пока основательно не нагладятся - не разойдутся.
Я не облегчаю им жизнь, поэтому сажусь не на пол, а на кровать. С ноутом. Кому надо, преодолеет.  ;D

Первым обычно приходит Илуватарчик, залезает на грудь и сидит там тихонько мурлыкает. Если не дергать, может дооооолго сидеть.
Потом прискакивает Бяка, обметит все что увидит, влезет на плечо, оближет лицо, даст в глаз, получит щелбан и ускакивает играть в "Ой, боюсь, боюсь" с периодическими заходами на переметить или просто посидеть на руке, как охотничья птица на перчатке - любимая поза.
Затем является суровый и прекрасный Лик, кладет голову на бедро и тяжело вздыхает, пока не начнешь чесать. Чесать можно долго, волчище в процессе лижется, и ему не надоедает.
Где-то между этими тремя на кровать незаметно просачивается робкий Хил, мнется за подушками и прочим и ждет пока Лик денется. Как только Лик девается, телепортируется к руке, хватает ее и начинает маньячно зализывать-выкусывать. Может по полчаса без остановки.
Джерк телепается туда-сюда, время от времени щедро поливая мои коленки и позволяя себя схватить, чтобы затискать. При этом он делает вид, что ему страшно противно и даже временами дрелит мне мозг противным писком. Но когда отпускаешь, почему-то опять под руку лезет.
Хокум подбирается огородами, напряженно выцеливая ушами угрозы. Хокума трогать нельзя, он на задании. Хотя верно нацеленный почес класса "рука-крыса" может его вывести из строя минут на пять, если увернуться не успевает. Потом Хокум очень оскорбляется на эти подлые приемчики, встряхивается и торопливо уносится, пока снова не подстрелили.
Идо обычно подходит к кровати и смотрит печальными собачьими глазами. Через пару минут я не выдерживаю, опускаю ему руку, и он-таки попадает на кровать. Дальше Идо можно чесать в любой позе, в любом количестве. Особенно удобно его положить кверху пузом перед ноутом и совмещать почесывания с попечатыванием.
Энвад к телячьим нежностям не склонен, Энвад на кровать приходит, когда внизу не остается никого, кому можно было бы дать пинка. Но поскольку к действующей власти он лоялен, то тискать и чесать его можно как угодно, когда уже попался, он будет покорно чесаться и даже лизаться.
Пирожок робко и воровато пробирается за подушку ближе к концу прогулки. Ко мне тоже прокрадыватся обычно под прикрытием чьего-то бока, причем старательно копируя хозяина бока. Если это Хил, Пирожок будет лизать мне пальцы. Если Идо или Лик, то подставит уши, если Джерк, Хокум или Бяка, то  в ужасе удрапает, стоит руку протянуть, но недалеко. и будет выглядывать из-за подушки с видом того хомячка, которого сейчас порвет никотином.
Почтли приходит когда хочет, уходит когда хочет, никого и ничего не боится и точно знает, что когда бы не пришел, получит свою тактильную порцию вне очереди. Поэтому он просто всех сдвигает и влезает на колени. Обычно совершает 3-4 подхода за прогулку.
Хурма, кстати, действует похожим образом, только с меньшей наглостью. Он пока еще вежливо просит его почесать, а не всем своим видом выражает убежденность, что по другому быть просто не может. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12379 : 05.02.2015, 11:14:44 »
Дык это немного не то, это нормальный ежевечерний ритуал. Мои тоже ходют ко мне на кресло за любовью, когда я там сижу. А вот если я где-то что-то делаю, или меня дома не было и я прихожу - вот тогда и бывают "собачки". Соскучанные крысочки бегают за ногами, цепляются ручонками за штаны и требуют любви вотпрямсчас.