Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716670 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #12440 : 13.02.2015, 18:23:14 »
Вот! Снежинка у меня самая злобная оказалась при подселении, на ребенка прямо кидается(((

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12441 : 13.02.2015, 23:35:18 »
А Пирожок ребенка вычесывает. =)
Дурачок, зато добрый.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12442 : 13.02.2015, 23:42:26 »
Мимими.
Пигожоооок.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12443 : 14.02.2015, 17:14:34 »
Shess, огромное спасибо за ценный совет!!! Масло эвкалипта сделало чудеса! Чихов практически не слышно. Даже подозрительно! E: Даже в носик Акву не закапываю - незачем!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #12444 : 14.02.2015, 17:20:27 »
Shess, огромное спасибо за ценный совет!!! Масло эвкалипта сделало чудеса! Чихов практически не слышно. Даже подозрительно! E: Даже в носик Акву не закапываю - незачем!
ой, а можно поподробнее? А то у меня мелкодикопасюкомое почихивать начал...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12445 : 14.02.2015, 17:22:12 »
superpucha, я, как пациент, помолчу. Пусть доктор говорит!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12446 : 14.02.2015, 17:34:48 »
Нашли доктора, ага. =)

Аромалампа и масло эвкалипта - полезная штука, если крыса так, слегка почихивает без признаков серьезных проблем.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #12447 : 14.02.2015, 17:41:44 »
Галь, прости за тупизну... В смысле аромолампу рядом с клеткой? Или как?
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12448 : 14.02.2015, 17:42:49 »
Вот тоже почитаю. И посмотрю картинку, изображающую аромалампу

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12449 : 14.02.2015, 17:55:55 »

"чашка" над свечкой. В чашку воду, в воду 3-5 капель масла. Вода нагревается от свечи и эфир испаряется. Отличная штука.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12450 : 14.02.2015, 17:58:36 »
Все верно. =)
Аромалампы есть в фикспрайсах, к слову, и работают не хуже дорогих (а чему там не работать?). =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12451 : 14.02.2015, 18:18:12 »
Можно, внесу немножко своего? На батарее стоит емкость с небольшим количеством воды - туда и капаю! Батареи горячие и вода тоже! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12452 : 14.02.2015, 18:23:49 »
Еще более бюджетный вариант.  ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #12453 : 15.02.2015, 15:25:28 »
Вот спасибо! Пошла сейчас сделала так... детям, ну и крысам не повредит ;)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #12454 : 15.02.2015, 20:34:54 »
Слуште, гениально! Я своим давно купила эвкалиптовое масло, но лампу так и не сподобилась. Сейчас намочила полотенце, накапала на него масло и на батарею. Волшебный запах в комнате. А можно же профилактически? Это не вредно? Или каждый день не надо?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12455 : 15.02.2015, 22:16:45 »
Ну, у меня обычно в режиме неделю через неделю примерно.  Чаще, наверное, тоже можно, просто я ленюсь.

Поскольку мы оба дружно насквозь больные, то вчера легли в 8 вечера полежать полчасика и ага. Ну, в смысле проснулась только я и в пол-первого ночи. В квартире темно, а клетках какой-то странный шум.
Встала, поползла смотреть, а там крысочки... в истерике, натурально. Выламывают прутья, стучат мисками по полкам, носятся кругами. Глаза полны ужаса и скорби, в душе смятение и тьма. Гибель Помпеи в клеточном масшабе.
А  просто крысы наглядно продемонстрировали воспетое учеными наличие абстрактного мышления и логически рассудили, что раз обычно после того, как их покормят, выключают свет и ложатся спать, а в этот раз свет уже выключили и спать легли, значит... АХТУНГ, КОРМЕЖКИ НЕ БУДЕТ!
Явление меня с кормом восприняли как чудо, не иначе. Джена вообще вместо того, чтобы нестись к миске, вылезла на клетку, сгребла меня за грудки и долго проникновенно смотрела в глаза. С осуждением.
Временами я думаю, что надо было завести зверей потупее.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12456 : 15.02.2015, 22:21:02 »
Ага, тараканов! ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12457 : 15.02.2015, 22:46:02 »
Ежей  >:)
Как у них с мышлением вообще и с абстрактным в частности? И на вид такие мимимилые. Воняют вот только... но на мой вкус не так мерзко как мыши.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12458 : 16.02.2015, 05:29:57 »
А  просто крысы наглядно продемонстрировали воспетое учеными наличие абстрактного мышления и логически рассудили, что раз обычно после того, как их покормят, выключают свет и ложатся спать, а в этот раз свет уже выключили и спать легли, значит... АХТУНГ, КОРМЕЖКИ НЕ БУДЕТ!
;D мои тоже бдят, только часов не хватает им в клетке, чтобы осуждающий взгляд натуральнее получался

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12459 : 16.02.2015, 10:19:21 »
Так эти не по времени заистерили, а по ситуации. Логики хреновы.  ;D