Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716726 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #12760 : 04.03.2015, 00:21:56 »
Посмотри Дар, СинСити и Ведьмаков. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12761 : 04.03.2015, 00:38:15 »
Спасибо  hb
Слушай, а если я знаю, что моя знакомая в команде кого-то по доктору и косплеит, но я забыла имя команды, в какой выкладке искать косплей? В челлендже, да?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12762 : 04.03.2015, 00:40:58 »
Да. =)

О, команду Кимоно еще посмотри. Хороши. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12763 : 04.03.2015, 11:59:19 »
И еще Кснофилия вроде неплохая  :8)

Тьфу на вас с вашей ЗФБ. У нас по обществу устный зачет, там есть определение слова "ксенофобия",  а у меня на его теперь устройчивая ассоциация с зфб-ксенофилией   :DD
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12764 : 04.03.2015, 12:13:23 »
Ксенофилия ничего так, но тексты мне понравились меньше арта.
Постмодерн еще очень ничего. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12765 : 04.03.2015, 12:31:37 »
Постмодерн охрененны  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12766 : 04.03.2015, 12:38:37 »
Кимоно в спецквесте отожгли. Прекрасны нереально. =)
А еще я ржу с какого-то придурка, который прибежал оргам жаловаться, что это типа не АУ - русские народные персонажи и роботы в кимоно. По-моему, у него личная попоболь. Надеюсь, орги будут все же исходить из логики, а не из чужих проблем с опой. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12767 : 04.03.2015, 13:09:37 »
В общем, народ, идите смотрите на красоту, пока есть: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202984908.htm
Если из-за больного на попу анона снимут, будет обидно. =(
А персонажи русских народных сказок - вообще прелесть. =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12768 : 04.03.2015, 13:57:23 »
Чего-то интернет опять затупил!  :-\ Не пущщает...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12769 : 04.03.2015, 21:40:18 »
Привет. Были вчера в Ласке. Плохой снимок у Мэрлина. С сердцем не все гладко. Но это меньшее из зол. Этот вопрос вообще пока отложили. У него хроническое изменение легких. Они неправильной формы. И затемнение приличное и справа и слева. Так что озвученное дыхание и Юнидокс были только прилюдией

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #12770 : 04.03.2015, 21:45:09 »
В общем, народ, идите смотрите на красоту, пока есть: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202984908.htm
Если из-за больного на попу анона снимут, будет обидно. =(
А персонажи русских народных сказок - вообще прелесть. =)
там рисует
Цитировать (выделенное)
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /WTF Combat 2015/

Причина: Соо закрыто от командных логинов первого дня. Соо также закрыто от несовершеннолетних. Если вы не командный логин первого дня, но вас не пускает, проверьте возраст в профиле.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12771 : 04.03.2015, 22:25:03 »
С форумного логина все работает. Если зарегистрировали свой собственный, то поставьте возраст в профиле. =)

Привет. Были вчера в Ласке. Плохой снимок у Мэрлина. С сердцем не все гладко. Но это меньшее из зол. Этот вопрос вообще пока отложили. У него хроническое изменение легких. Они неправильной формы. И затемнение приличное и справа и слева. Так что озвученное дыхание и Юнидокс были только прилюдией
Вот ведь мерзкая крыса. =(
К вопросу о том, почему я не люблю зоомаги. Лечитесь, я вам очень-очень желаю справится.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #12772 : 04.03.2015, 23:22:45 »
С форумного логина все работает. Если зарегистрировали свой собственный, то поставьте возраст в профиле. =)
не поняла...
я просто ткнула по ссылке...
с какого логина O_o какой возраст? O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12773 : 05.03.2015, 00:02:56 »
Контент по ссылке закрыт от несовершеннолетних, поэтому для просмотра надо либо зарегистрироваться с указанием возраста, либо воспользоваться логином-паролем, которые сделаны специально для форума: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6212.msg361252#msg361252

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #12774 : 05.03.2015, 10:17:36 »
Shess,  спасибо за пояснение)))
получила удовольствие от просмотра love2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12775 : 05.03.2015, 10:21:01 »
Ну классные же рисунки.
Я так возмутилась, что даже выяснила, кто этот больной аноним, который оргам нажаловался. Оказалось,что капитан идейно конкурирующей команды (команды эпохи Хэйан). Ну явно личное.  ;D

Теперь можно идти выкладку команды Крыс смотреть. ;)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12776 : 05.03.2015, 14:12:46 »
Ну классные же рисунки.
по сказкам очень понравились, вообще не жалею, что зарегистрировалась, сегодня опять весь обед читала ;D inlove

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12777 : 05.03.2015, 16:56:40 »
Да, на ФБ обычно много вкусного. Правда, фигни тоже много, надо фильтровать. =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12778 : 05.03.2015, 17:38:14 »
Блин, а меня опять никак не пускает, ни со своего, ни с форумного  lo Пару попыток войти и зависает намертво вообще

Цитировать (выделенное)
Ошибка на сервере

Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.

Вот так и начинаешь ценить ЖЖ

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12779 : 10.03.2015, 22:40:33 »
Мыши гуляют.

На арене геликоптер "Черная Акула", то бишь  Хокум-А. Очертаниями и стремительностью натурально акулоид, темпераментом кролик. Пора переименовывать в геликоптер "Гнусный кроликоид".
Предается порочной страсти с традиционно пасущимся возле меня Хилом. Точнее, пытается предаваться, Хил высказывает серьезные сомнения в целесообразности коитуса без любви. Пару раз высказывает вежливо, пару раз не очень, раз на пятый или шестой плюет на врожденную интеллигентность и выдает пролетарских люлей. Драпающего с возмущенным верещанием кролакула по дороге ловит Джерк и додает недоданное - то есть горячей любви, правда со сменой ролей - Хокуму предлагается отыграть женскую партию. Вырвавшаяся из цепких пасючьих лапищ жертва насилия приходит ко мне жаловаться, что нет в жизни истинных чувств, и заляпывает при этом кровью страдающего сердца своего из порезанного в ходе разборок с кем-то из несложившихся любовников пальца последнее светлое пятно в своей жизни -мою светлую рубашку. Добавляю еще каплю в чашу его унижения, налепляя на пострадавший палец гемостатическую губку и держа оскорбленного до глубины души вертолета кверху лапами, пока она не приклеивается.
Самоутверждаться черное жЫвотное идет на бедолаге-Хурме, который как раз подобрался поближе для своей любимой эротической игры: "64 позы, в которых можно почесать крысу", и на однообразные хокумовы экзерсисы менять это разнообразие не готов, так что попросту драпает мне на колени.
Снова не встретивший понимания хищный кролик решает свои интимные фантазии воплотить в жизнь с Илуватаром, недавно познавшим радости семейной жизни, а потому благостным и даже подыгрывающим немного черному дурню , но тут на кровать прискакивает Энвад, блюдущий братскую честь, и разрушает идиллию, вышвыривая Хокума с дивана увесистыми пинками.
Сделав печальный круг по комнате (и судя по звукам попавшись где-то по дороге напрочь лишенному сочувствия к его бедственному положению Лику), неудачливый пикапер возвращается на кровать, но увы: тут остались только Пирожок, играющийся с Биотварью, а глядя на эти радостные детские игрища не способен думать о пошлости, похоже, даже Хокум.

А где в это время были Бяка и Шоколад? Бяка на мне, обеспечивал мне отсутствие любых сомнений в необходимости стирки этой грязной и мокрой рубашки.  :P
А Идо пытался проникнуть в запретное узкое отверстие, чтобы припасть там к нежной и сладкой плоти... кароба. Но крышка у банки оказалась завинчена плотно, и ему так и не сдалась.  ;D
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 22:44:01 Shess »