Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596137 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #13000 : 30.03.2015, 13:19:19 »
Хоть поныть, что ли. А то голова болит, работа под температуру работается плохо.

Лик - и почто ж он такой умный, гад. "Бдыщ-Бух-Аааа!-Бабах!" - в пять часов утра. Я подрываюсь к клетке. Там заинтересованная хвостатая толпа, Хокум под плинтусом и Лик у поилки. Поилка пустая, Лик намекающий. "Ладно, - думаю, - раз встала, заодно и водички налью". Иду, наливаю воды, ложусь досыпать. Через несколько дней в ночи опять та же история. Потом снова. К пятому разу до меня дошло, что этот рыжий поганец Хокума в качестве сигнализации пользует. Сообразил, скотина, что на вопли и грохот в клетке я подскакиваю, и бегу всех спасать, а заодно и попить принесу. И теперь беспардонно пользуется, если вдруг в ночи в поилке вода закончилась. Я у него, ять, дрессированная.  zloj

А Таран открыл в себе пасюка. Каждую прогулку усачивается из комнаты на кухню, бесшумно крадется к помойке, вытаскивает оттуда что-нибудь (кажется, ему даже неважно что. В прошлый раз это сухая лимонная "попа" была) и с топотом уносится с трофеем в комнату под стеллаж. Добытчик.  Ol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #13001 : 30.03.2015, 13:31:50 »
Я у него, ять, дрессированная.  zloj
Неа, дрессированная это я. Я на стук подскакиваю. Мои насобачились по нижней поилке стучать, когда она пустая. Стучат зубами и пырятся :P

А Таранчик мимими прелесть))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13002 : 30.03.2015, 13:36:02 »
На стук я не проснусь, особенно с температурой. =)

Таранчику скучно, похоже. Чарли постарел, спит больше чем двигается. Если его слишком доставать, то начинает вопить, прибегаю я и даю Тарану по ушам, чтобы к деду не докалупывался. А у Таранчика еще столько идей и энергии! Вот и воплощает. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13003 : 30.03.2015, 14:11:34 »
Галя, передайте крысам, что у них очень умная хозяйка! ;D Только больная , что очень плохо!
 Хватит болеть! Выздоравливайте!!! dub
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13004 : 30.03.2015, 21:32:51 »
Сообразил, скотина, что на вопли и грохот в клетке я подскакиваю, и бегу всех спасать, а заодно и попить принесу. И теперь беспардонно пользуется, если вдруг в ночи в поилке вода закончилась.
"Мааам, принеси попить...", - "Спи, а то ремня дам!", - "Мам, пойдешь за ремнем - захвати попить..."  ;D

Выздоравливай быстрее!

Таранчика хоть бы показала.
Так пусто в клетке без рыжего  :'(

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13005 : 30.03.2015, 21:41:00 »
"Мам, пойдешь за ремнем - захвати попить..."
Вот это про Таранчика скорее. =)
Покажу, но не сегодня. Сегодня я все еще зомби.

Только больная , что очень плохо!
:DD :DD :DD
Не, я понимаю, что имелось в виду, но как звучит!

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #13006 : 30.03.2015, 23:23:43 »
И мне, и мне Таранчика! И Тварьку 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13007 : 31.03.2015, 11:16:55 »
Не, я понимаю, что имелось в виду, но как звучит!
Чесс слово, без подтекста! nails
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13008 : 05.04.2015, 01:34:46 »
С праздником!  pozdr
Здоровья вам и вашей стае  hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13009 : 06.04.2015, 11:03:34 »
Спасибо. =)

Часть стаи в количестве двух девиц временно гостит в славном городе Питере у золотого человека Лаириэль. Терпение мое лопнуло смотреть, как Нинка за собой свои опухолюги таскает, а в Москве ее порезать с ее хронью никто не брался, так что решили понадеяться на ИП. С ней за компанию сидит Жерлянка, которую с учетом анамнеза семейства по женской линии я решила тоже слегка усовершенствовать.
В девичьей клетке заправляет бешеная Траффка, которой Спартанка сдала, наконец власть. Что интересно, в процессе установления траффкинического строя, дыр не оказалось только на той же Спарте, на Джене, да на Сэ, на которую ни у кого зуб не поднимется. =)

А мелкие все открыли глаза.  E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13010 : 06.04.2015, 11:15:31 »
мелкие все открыли глаза.

Предполагаем! :P И ждем фото!!!

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13011 : 06.04.2015, 11:36:58 »
Блин, агути, да? И снова на мой приезд будет подходящий возраст?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13012 : 06.04.2015, 11:39:33 »
 :DD
А ведь точно!

Но девочки, кажется, все уже заняты. =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13013 : 06.04.2015, 18:15:00 »
Эт хорошо :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13014 : 08.04.2015, 10:51:45 »
Взвесила с утра Хурму. Крохотный четырехмесячный крысеночек, всего-то 520 грамм.  ;D
На его фоне Тварька, который младше всего на месяц, выглядит дитя-дитем. Хотя по поведению дите как раз Хурма. А как сегодня весело подпрыгивал и топал, приглашая поиграть, маленький 600-граммовый мальчик Идо...  :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13015 : 08.04.2015, 10:56:24 »
Ферма по разведению бегемотиков! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13016 : 08.04.2015, 10:57:42 »
Моего разведения из перечисленных только шоколадный бегемотик Идо.  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13017 : 08.04.2015, 10:59:22 »
Да кто знает- чем Вы их там кормите? O_o

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #13018 : 08.04.2015, 11:02:52 »
И ещё есть 8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13019 : 08.04.2015, 11:49:40 »
Да кто знает- чем Вы их там кормите? O_o

Кем!  >:)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015