Пока все гуляют. =)
Чарли нынче живет один, и судя по тому, что потерянный вес он начал набирать обратно, и вообще захорошел, это было верное решение. Выпущенный погулять, влез на тумбочку под клетку заклятого друга Дундука и старательно выводит его из себя прогуливаясь в пяти сантиметрах от решетки.
На самом деле он на меня не просто так смотрит, а с намеком: "А Маракуя гулять выйдет?". Жена у них с Дундуком переходящая. Гуляет с обоими, живет с молодым. И глаза бл*дские-бл*дские.
Кстати, роковой женщине 2 и 8 в этом месяце будет, она постарше даже своего пенсионного кавалера Чарли, которому 2 и 5. И хоть бы хны. Т-т-т на нее. =)
Пока гуляют старперы, побегала с фотоаппаратом за мужиками.
Бяка, отметивший 10-го 1 и 9. Лицо, полное достоинства.
Энвад. Просто Энвад.
1 и почти 9.
Вместо тысячи слов.
Лик как всегда суров и прекрасен. 1 почти 9.
Он не лежит, он возлежит! Царственен до кончиков усов.
Хил, сладкий дурачок. =) 1 и 2.
Ужасно смешное животное. Шерсть у него какая-то чудовищно густая, аж ссадинам заживать мешает. Так что вокруг одной из них я сегодня шерсть общипала. Хил на меня обиделся. Обиделся настолько, что разговаривать со мной не хотел. Но без меня тоже никак. Но обиделся. Лег рядышком, прижавшись к моей спине, но при попытке его почесать гордо сдвигался на 10 сантиметров сторону и прижимался уже к боку. И в другую сторону. И так до бесконечности.
Илуватарчик. Мой солнечный золотой мальчик. =) 1 и 1.
Кто врослый, он взрослый? Не, вы что-то путаете. =)
Идо. Еще один сладкий дурачок.
Выражение лица полностью соответствует внутреннему содержанию.
А это вовсе и не Идо, Это Хокум, решивший сделать вид, что он тоже няшечка.
8 месяцев.
И не верьте этой гнусной роже. Он достал уже всех со своей неуемной сексуальной активностью. Даже всепрощающего Илуватарчика.
Джерк, почти 8 месяцев.
Ну и ряшку наел, наследничек. =)
Дурачок, то есть Пирожок. Меховой. Почти 7 месяцев.=)
Хурма. Хтоническая. 4 месяца. Традиционно ест, традиционно лежа на спине в ладонях.
А что он ест, мы скажем только заводчику, в надежде, что она хоть так тут отсаммонится.
Даер, мы по тебе соскучились!
Ну, и Тварька. То есть Биотварь. =) 3 месяца, 300 гордых грамм. Не смогла выбрать одно фото. =)
Уффф. За девками, Дундуком и Тараном с фотиком бегать уже не осилила, завтра. =)