Отпуск? Какой отпуск?
Первое, что я сделала оказавшись в родных стенах, это наутро улетая по делам закрыть доской клетку, где ждали подселения Синай и
Кохинур.
Ввалившись к вечеру после работы (нет, формально я все еще в отпуске, ага) я в некоторым недомении обнаружила на полу большой комнаты какого-то дамбохого агутя, в котором по результатам сложных мыслительных процессов был опознан Синай.
- Или сюда, скотинка, - ласково, насколько вообще способен на ласку человек, вызванный из отпуска ради отвратного судебного заседания и проведший там полдня, а теперь мечтающий только лечь и помереть, просипела я.
Обращение Синаю не понравилось, и гордый полуостров легкой трусцой удалился под коробки, на которых стоит их с Нуром клетка.
- Сюда. Иди, - зверея процедила я, наклоняясь к коробкам и протягивая Синаю руку. Тот подозрительно прищурился. Я ему не нравилась. Я ему вообще-то с первого дня не нравлюсь, но видимо пахнущая офисом и судом не понравилась особенно. И правильно, я гнусный, коварный и аморальный тип.
Поэтому вместо того, чтобы уговаривать мышеньку не дурить, я просто пошуршала второй рукой по коробке с невидимой ему стороны. Изрядно параноидальный Синай подпрыгнул, в красках вообразил, какие жуткие монстры могут прятаться за этой огромной коробкой, и решил что гнусная но знакомая тетка лучше, чем неведомое крысоедское зло. Мгновенно растеряв все достоинство части суши почти независимой от материка, полуостров рванул ко мне на плечо требовать политического убежища.
Что самое интересное, организатор побега - Нур, был в клетке. То ли предусмотрительно успел вернуться, то ли считает, что его дело - нАчать и углУбить, а лапы наминать и люлей получать - удел плебса.
Ну и официальное представление новичков.
Хаски Хаус Кохинур, дома Нурик. Д.р.19.03.2015.
Мальчик без почки и совести.
Синай от Вилии, д.р. 02.04.2015.
Мелкое стремительное сыкло.
Банда в сборе.