Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595933 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #13660 : 09.07.2015, 08:18:14 »
Девочки, не ссорьтесь  klubok
Мокрец это сверхчеловек из Хромой судьбы, а обсуждаемый сорняк был известен как мокрица ещё когда этой вашей википедии в проекте не было  blabla
xa
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #13661 : 09.07.2015, 08:50:34 »
А я была гордой деточкой - и никакую там травку-мокрицу не жрала. Зато, кажися, жрала подорожник, кажися... E:

А я - цветки акации и белые части стеблей тимофеевки  nyam  А в сознательном, зрелом возрасте - маринованный портулак, сама готовила  :P Лишь бы не дуриан...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13662 : 09.07.2015, 09:55:24 »
А чего дуриан? Дуриан вкусный, если не нюхать. =)

Купила вкусные груши, оценили не только крысы. Так что пришлось две нарезать по клеткам, а одну на блюдечко Седьмому.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #13663 : 09.07.2015, 09:56:30 »
пришлось две нарезать по клеткам, а одну на блюдечко Седьмому
А самой-то самой-то осталось, досталось? Или все ближним?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13664 : 09.07.2015, 10:08:29 »
А я у всех потаскала по чуть-чуть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13665 : 09.07.2015, 11:55:33 »
Галя, прости засранку, kl но за Ликером я пока никак не смогу приехать. Буду ждать мужика из командировки. Он там хоть не скучает?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13666 : 09.07.2015, 12:22:47 »
Пока не скучает, но братец завтра уезжает.
Если я его завтра в Москву привезу?

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #13667 : 09.07.2015, 17:09:18 »
Галя, прости засранку, kl но за Ликером я пока никак не смогу приехать. Буду ждать мужика из командировки. Он там хоть не скучает?
Пока не скучает, но братец завтра уезжает.
Если я его завтра в Москву привезу?
Прикольно читать, если не знать, что это имя))))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13668 : 12.07.2015, 14:34:19 »
у нас Кшися покусал Йосю. очень сильно его не любит. пришлось Йосеньку отсадить(( других тоже по клетке гоняет,но не так

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13669 : 12.07.2015, 14:38:34 »
Хе, а у меня Кысь на днях с Мавкой отношения выясняла. Ходила потом в итоге в мелкую дырочку. И ведь сама же докапывалась, причем весьма настойчиво.  Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13670 : 12.07.2015, 20:58:57 »
да уж.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13671 : 13.07.2015, 00:20:16 »
Зябра с матерью тоже отношения выясняют, но бескровно. Ограничиваются рукоприкладством.
Кшись что-то рановато начал. Братец его пока про власть никаким местом не думает.

А я тренирую позитивное мышление.
Ушла Маракуя. Но ушла мирно, во сне, в любимом гамачке, перевалив за 2 и 10. Не всем так везет, и я стараюсь думать именно об этом.
Ушла Жаба. Сама, не став ставить меня перед тяжелым выбором. Поела, ушла спать и не проснулась. Кажется, сильных болей, которых я ждала и боялась, так и не было. И последний укол мне делать тоже не пришлось. К лучшему.

10-го стукнуло 2 года Бяке, но не успела я порадоваться, как его с детства пошаливающее сердечко пошло совсем вразнос. Сегодня днем наблюдала сердечный приступ у крысы, вот прямо совсем типичный, как у бабушек - это когда старушка хватается за сердце, слегка синеет, оседает в кресло и едва может даже шевельнуться, потому что сердце колет.
А позитивное мышление... да, позитивное мышление: зато теперь я точно знаю, что нитроглицерин крысам можно, и работает не хуже чем у людей. Во всяком случае минут через 20-30 после приема, крыса лежащая под поилкой стала крысой сидящей под поилкой. Сейчас вон уже салатный листик жует. Пушистый, несчастный, но пока живой и с аппетитом, да и на тряпочку уже не похож, и то хлеб.
Поганец мохнатый.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13672 : 13.07.2015, 00:24:06 »
Шеськ... Обнимаю тебя, друг мой. Маракуня и Жабса умнички.  :'(

Бяке пламенный привет и удачи. Пусть эта выходка будет разовой и живет он еще долго и счастливо, не пугая хозяйку.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13673 : 13.07.2015, 00:38:24 »
Что-то я в него не верю.
Острое состояние сняли, но в целом ему неважно, и это заметно. Все ж таки с сердцем у него давно фигово, он на лекарствах не первый день живет.

А еще до кучи Пирожку дали в глаз. Нашли кому, сволочи. Хорошо, что только веко резанули, а сам глаз цел. Но ведь поднялась у кого-то лапа на дите.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13674 : 13.07.2015, 01:55:16 »
Да они там у тебя вообще распоясались.  O_O
Ну ничего, главное, чтобы воспаления какого не пошло, а так заживет, как на крысе.  :-*
Но сжечь Кошку!

Gingersnap

• Гость
« Ответ #13675 : 13.07.2015, 01:59:26 »
Shess, яркой радуге Жабсе и Маракуйке. а пасюкатое пусть больше так не делает.  lo

Gingersnap

• Гость
« Ответ #13676 : 13.07.2015, 02:36:50 »
расскажу про Жучку что ли. пасючло оно и есть пачло. с выгула загоняла домой. запротестовал, укусил за палец, вырвался, еще и поцарапав, обрушил на себя откинутую крышку каситы, матернулся и остался еще гулять. потом уже сам зашел. теперь сидит в доме и, походу, со мной не разговаривает хД  больше, по-моему, я испугалась, когда его крышкой прижало, чем он. ><

Gingersnap

• Гость
« Ответ #13677 : 13.07.2015, 02:44:18 »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13678 : 13.07.2015, 02:59:02 »
Пасюк... упитанный  :8)

Жабсе и Маракуйе лёгкого пути и доброй стаи на радуге.

Пирожку заживляться и больше не подставляться  hb

А позитивное мышление... да, позитивное мышление: зато теперь я точно знаю, что нитроглицерин крысам можно, и работает не хуже чем у людей. Во всяком случае минут через 20-30 после приема, крыса лежащая под поилкой стала крысой сидящей под поилкой...
А можно подробнее? Капсулы ж для крыс не годятся?  8)=

Gingersnap

• Гость
« Ответ #13679 : 13.07.2015, 03:01:52 »
Пасюк... упитанный 
в нём больше 600 грамм уже, взвешу как-нибудь. но он скорее мускулистый, нежели пухлый.