Зябра с матерью тоже отношения выясняют, но бескровно. Ограничиваются рукоприкладством.
Кшись что-то рановато начал. Братец его пока про власть никаким местом не думает.
А я тренирую позитивное мышление.
Ушла Маракуя. Но ушла мирно, во сне, в любимом гамачке, перевалив за 2 и 10. Не всем так везет, и я стараюсь думать именно об этом.
Ушла Жаба. Сама, не став ставить меня перед тяжелым выбором. Поела, ушла спать и не проснулась. Кажется, сильных болей, которых я ждала и боялась, так и не было. И последний укол мне делать тоже не пришлось. К лучшему.
10-го стукнуло 2 года Бяке, но не успела я порадоваться, как его с детства пошаливающее сердечко пошло совсем вразнос. Сегодня днем наблюдала сердечный приступ у крысы, вот прямо совсем типичный, как у бабушек - это когда старушка хватается за сердце, слегка синеет, оседает в кресло и едва может даже шевельнуться, потому что сердце колет.
А позитивное мышление... да, позитивное мышление: зато теперь я точно знаю, что нитроглицерин крысам можно, и работает не хуже чем у людей. Во всяком случае минут через 20-30 после приема, крыса лежащая под поилкой стала крысой сидящей под поилкой. Сейчас вон уже салатный листик жует. Пушистый, несчастный, но пока живой и с аппетитом, да и на тряпочку уже не похож, и то хлеб.
Поганец мохнатый.