Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595847 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #13900 : 17.08.2015, 22:34:42 »
У нашей мамочки будут детки!!! :)

Жучка такая прелесть!!! :-* Дайте ребенку яичницы! Со шкварочками!!! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #13901 : 17.08.2015, 23:16:16 »
Ничёси, какие вы большие. 88(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13902 : 17.08.2015, 23:44:48 »
Ыыы... Ааа... Лицо ваще убиться и не встать.  yaumir

Шеська, а как Дженка? Писчить?  :)
Ейная дочерь сегодня Неську тогосамовала. У клюшечки ножки не ходят, ручки не держут, головка не очень, опухолюги тянут, а тут эта синяя геронтофилка... Ol  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #13903 : 18.08.2015, 07:17:44 »
Литсо убило :DD
И как такому литсу нямку не дать?

А пузичко прекрасно, ттт на него ::)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #13904 : 18.08.2015, 14:38:20 »
А лимиту так и не показали  taaak
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13905 : 19.08.2015, 03:27:00 »
Мамочке всего самого наилучшего!!!

А голодный деть очень милый :) 

Оффлайн Archibald

• Крысовод
« Ответ #13906 : 19.08.2015, 09:13:06 »
Да то лучше, то хуже. =/
Судя по запаху, там простейшие в наличии, но с его весом трихополом его кормить страшновато - там лекарство в гранах отмерять надо, как ювелирку. =(
С упоением читаю, сопереживаю. Но вот "хочу все знать" не дает покоя: какой это запах?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13907 : 19.08.2015, 22:28:29 »
Неприятный. )
Но вообще он может с равным успехом говорить и о простейших, и просто о проблемах с кишечником.
Сейчас у мелкого все в норме. Т-т-т.

А лимиту так и не показали  taaak
И не покажу. Сегодня.  ;p

Литсо убило :DD
И как такому литсу нямку не дать?

А пузичко прекрасно, ттт на него ::)
Литсо меня убивает ежедневно и многократно. =)

А пузичко, зараза,  ни фига мне не показывает кроме торчащих из под него крохотных розовых лапок в количестве дофига.  :DD

Galloping_pony, а может старушке понравилось?  ::)

Дженка не писчит, Дженка смотрит. Предостерегающе. ;D

pathologic, что характерно, не толстые. Но здоровая девка, с мужика длиной.

САВА, обойдется ребенок без шкварочек. С учетом его стратегического расположения, он и так имеет шансы изрядно пополнеть к возвращению домой.  ;D

А я все хожу и пытаюсь под эту козу заглянуть. Понять, оправдались ли мои прогнозы по носительству. Вроде, пару красноглазых головенок видела, но их от меня тут же демонстративно хвостом прикрыли.
Ух ты ж, ах ты ж, какие мы в первые несколько часов ответственные родители. Посмотрю на нее через пару дней, когда вымя затечет.  >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13908 : 19.08.2015, 22:37:35 »
Цитировать (выделенное)
pathologic, что характерно, не толстые. Но здоровая девка, с мужика длиной.
Охотно верю, сёстры то такие же, то есть не 500 гр, но вполне за 400 и длиииинные. :D

Вот надеялась, что там снова хаско-носители, но меня уже огорчили, что нет. :*(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13909 : 19.08.2015, 23:03:14 »
Что-то  не пойму... Вы опять 19го рОдили? ;)

Кстати, мамочке и бабушке наши поздравления! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13910 : 19.08.2015, 23:16:19 »
Ага, 19-го. Джена - педант.  :DD

pathologic, если повезет, то хаски и хасконосители следующие. =)

Все, мне дали. 13 штук счастья и, похоже, мои прогнозы оправдались. Красных глаз у нас там есть много, больше чем черных. В части красноглазых деятелей подозреваю ожидаемых амберов. Впрочем, некоторые красные глаза заметно светлее других, так что минк-амберы и прочие извращения тоже могут оказаться в наличии. Так же как какие-нибудь шоколадные композиции с пинком, минком и даже рубином.
По полу смотреть не стала, потому как меня бдили и особо сильно в креветках копаться не разрешали. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13911 : 19.08.2015, 23:28:11 »
По идее светлее амберов глаз быть не должно. Что амбер, что минк-амбер, одинаково в цвет с головой глаза

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13912 : 19.08.2015, 23:40:20 »
Поглядим на шерсть. Но более темные красные глаза там точно есть, и мне жутко любопытно, во что они превратятся. =)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13913 : 19.08.2015, 23:42:33 »
В рубины какие-нибудь. Или черные. У меня даже агуть в первый день с красноватым глазом  с черным ободком была.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13914 : 20.08.2015, 02:34:57 »
Всякие минки и голубые тоже рубиновоглазые в креветочном возрасте. E:

Прочитала про возможных амберов и тут же вспомнила, что мои подрастающие этим детям кругом родня. drama В кои-то веки уж собралась покланяться заводчику, анкеты позаполнять и детку попросить, но не судьба. Жизнь - боль. :*( Ну ладно, будем просто ждать ну очень редких фото. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13915 : 20.08.2015, 10:29:06 »
Не, приличных черных глаз, которые потенциальные агути-цини у нас пять пар имеется.
Остальные семь даже близко не черные. В двух потемнее можно подозревать потенциальный рубин, то есть возможно какие-нибудь осветленные шоколадом циннамоны, остальные заметно светлее. Жду шерсти, аж подпрыгиваю. =)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13916 : 20.08.2015, 10:46:28 »
 У меня за два помета крысят, не родилось ни одного черноглазого. Хотя выросли в агутиков и черной одна стала. Так что рубин с каймой, может стать кем угодно. ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13917 : 20.08.2015, 10:51:31 »
Это вы мне рассказываете?  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7544.msg421993#msg421993

Вот честное слово, на более чем полутора десятках родившихся у меня пометах я уже научилась различать те "с каймой", которые черные, и те которые от черных отличаются. ;)

Попозже тему помета сделаю, повешу фото, там хорошо будет разница видна. Специально по степени осветления глаз в рядок разложу. =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.08.2015, 09:04:29 Shess »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13918 : 20.08.2015, 11:35:08 »
Мамочку Джену с новорожденными! :-*
И мамину маму Галю тоже с приплодом!  hb Всем здоровья и молочные берега!!!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13919 : 20.08.2015, 11:37:06 »
 Я всегда считала, что у кого, у кого, а у черных глаза должны быть черными, без вариантов. А оно взяло и потемнело O_O

Будем ждать тему. :)