Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595796 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #14000 : 03.09.2015, 13:12:48 »
Почему-то мне чудится некоторая издевка в твоем тоне.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14001 : 03.09.2015, 13:15:12 »
В кои-то веки солидарен с предками. Первая мысль - отправил бы обратно, туда где взял, обоих  dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14002 : 03.09.2015, 13:37:38 »
Ваша первая мысль оказалась куда цензурнее моей.  :DD
Но вообще хромающее трясущееся животное, которое пытается лезть тебе на ручки, тяжело оставить, где нашел.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14003 : 03.09.2015, 13:47:20 »
А всякие пророчествующие получат по штрафной... по штрафному крысенку, вот!  dub
Агути- это... Ой!  mol4u
*затыкается и уползает под лавку*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14004 : 03.09.2015, 14:04:47 »
А что там напророчествовать надо-то? Что ми-ми-милый котик у тёти Ш Седьмого на ПМЖ останется?  shufl

Ваша первая мысль оказалась куда цензурнее моей.  :DD
Регулярное общение с соседкой-кошкоманьячкой способствует более философскому взгляду на такие ситуации, котёнок же не к нам домой заехал  ;p
И да, непечатные междометия там вырезаны цензурой  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14005 : 03.09.2015, 14:32:01 »
А что там напророчествовать надо-то? Что ми-ми-милый котик у тёти Ш Седьмого на ПМЖ останется?  shufl
"Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься!".  :DD

Агути- это... Ой!  mol4u
*затыкается и уползает под лавку*
Да, да?  ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14006 : 03.09.2015, 15:11:22 »
"Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься!".  :DD
"Только не бросай меня в терновый куст, братец Лис!"  obmorok

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14007 : 03.09.2015, 15:34:12 »
Слышьте, а... Реально не бросайте!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14008 : 03.09.2015, 17:39:46 »
Найденыш такой милашка! Хороших ручек малышу!

У Седьмого очень отзывчивое сердце. Он же не всех подряд тянет домой, а только самых самых нуждающихся 8)= А крысолимит у него просто крепко осел в привычку :DD  Вот не может он жить без напоминания о крысолимите E:

Малышка-потеряшка! Вот это история так история!!! Пусть все у нее будет лучше всех!!!

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #14009 : 04.09.2015, 00:21:20 »
Шесс, а как на кошек крысы реагируют? А тут приволокла рыжее, месячное, так Белка, как унюхала сиганула 1,5 метра с холодильника на кровать и забилась в дальний угол. Пришлось рыжее вернуть оттуда где взяла.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14010 : 04.09.2015, 03:09:06 »
Шесс, а как на кошек крысы реагируют? А тут приволокла рыжее, месячное, так Белка, как унюхала сиганула 1,5 метра с холодильника на кровать и забилась в дальний угол. Пришлось рыжее вернуть оттуда где взяла.
Она через неделю сама бы к кошке уже лезла) Не надо было бросать... :(

У нас тем летом при появлении Скумы крысы на некоторое время исчезли. У них открылись такие фантастически способности слияния с окружением, что я иногда их недосчитывалась  ;D А потом прошло. А потом они закусили излишне любопытной кошкой...
« Последнее редактирование: 04.09.2015, 03:17:50 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14011 : 04.09.2015, 03:19:52 »
А потом они закусили излишне любопытной кошкой...
O_o ><

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14012 : 04.09.2015, 03:46:01 »
O_o ><
А как ты думаешь, что сделает кусачий виварец, которому в клетку сунется кошачья бошка?  >:)
Зато у Скумы есть отличительная особенность - вырезанный треугольничек на конце уха. И крыс она издалека теперь любит.

Мелкую, чую, ждет то же самое...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #14013 : 04.09.2015, 06:39:23 »
Что бросать.. Я его маме обратно отдала. Его ж в месяц рано ещё забирать, не? 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14014 : 04.09.2015, 10:27:07 »
Рано.
У меня крысы на кошек не особо реагируют. Привычные.

Мелкую вчера постирали, простронгхолдили и промыли уши. В ушах обнаружились культурные наслоения со времен конкистадоров, только золота не оказалось. Отодектоз зверский, черные корки вымывали с полчаса, наверное. Кошло все это время тихо сидело у Седьмого на коленях и урчало, даже башкой особо не трясла. Потом вырубилось.

Но вообще девушка с характером. Кого в этом доме она любит, она уже определилась. К Седьмому на руки лезет постоянно, меня игнорирует. Когда ее вернули утром в клетку, сперва страдальчески пищала и тянула дрожащие лапки, но стоило Седьмому уйти, как немедленно несчастный брошенный ребенок превратился в принцессу в изгнании, гордо отвернулся, сев ко мне спиной, и дальше делал вид, что в доме никого нет. Чую соперницу.  :DD

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14015 : 04.09.2015, 11:54:15 »
Представляю дивную картину - вольногуляющие крысы буйно атакуют клетку, в которой прячется от агрессивных кусачих тварей несчастное котэ  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14016 : 04.09.2015, 12:23:50 »
Несчастное котэ специально поставили в кухне на стеллажик - от страшных хищных зверей повыше. =)

Но вообще кошечка ищет хорошие руки. К лотку она, как выяснилось приучена, ласковая до одури, умеет ездить на плече.
Подозреваем в ней отработавшего свое котенка попрошаек из электрички.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14017 : 04.09.2015, 13:47:58 »
К Седьмому на руки лезет постоянно, меня игнорирует...
Такая маленькая, а уже чует, чьё мясо съела  >:)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #14018 : 04.09.2015, 18:56:15 »
Вообще -  кошки тоже социальные пакости и две кошки намного веселее , чем одна  ;)
Но с другой стороны - две именно кошки - могут начать конкурировать. Может эту в хорошие руки. а вам - котика?)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14019 : 04.09.2015, 19:03:07 »
Никогр нам не надо. У нас аллергия, а кошек и до этого было две: принцесса Бусинкаи мелкая круглоголовая шпана. =)