Ну, одной загадкой в мире меньше. =)
Санька просачивался через дверцу, там очередной прут отпаялся. Выкидывать надо нафиг этот раритет, он и мне-то уже битым жизнью достался.
Жужель оказывается редкостная стервочка. У меня тут сидит чужая барышня месяцев двух. Чтобы ей не было скучно, решила ее с Жужелем и детьми ссадить. Дети-то что, они только за. Они бедной Ватке и по голове прошлись, и под пузо влезли (на всякий случай, вдруг молока дадут?), а вот Жужель, как девку увидела, клыки наточила, рога расчехлила и пошла ее бить. На нейтральной, если что, территории. =/
Ватку я спасла, конечно, но подселять передумала. Столько стресса ради нескольких дней - нуегонафикк. Была бы своя крыса, еще ладно - пара дырочек на попе еще никого не убили, а чужую в недокомплекте отдавать нехорошо. Сидит Ватка одна, гуляет по вечерам с Маракуйкой. Маракуйка, хоть и мать, но сама ребенок и мирная. =)
Но наглая.
Бокс с фруктиками у меня стоит на кухонном столе (чтобы никто на прогулках кормящую мать не нервировал). Я пришла, налила себе чая с печенькой, взяла творожка, гренок сделала, открыла бокс... оттуда вылетела вредная главнофруктина, отобрала у меня печеньку, отпихнула лапой мою ложку и влезла по плечи в мой творожок. Потом еще и гренку уволочь попыталась, но тут я уже возмутилась. И ребенка у меня отобрала, да. Я достала одного из пасюков, поглядеть как пушистится, а Маракудзилла отнесла честно стыренную печеньку, вернулась, по деловому забрала ребенка, его тоже отнесла на место и снова пришла из меня клочки на гнездо драть - моя одежда же именно для этого предназначена. Еле спасла водолазку.
Как у меня отбирать - так пожалуйста, а мне даже посмотреть детей нельзя, видите ли - залапаю.
Какая-то вредная пакость цапнула Агаламчика за лапку. Причем за ладошку. Лапа отекшая, болит. Агалам с горя глазом запорфиринил - сидит весь такой с лапкой на весу и глазиком в порфирине и выражает. Скорбь выражает бесконечную. Пришлось забрать на руки, чесать и рассказывать, что он самый хороший, а лапка скоро заживет. Колемся байтрилом и пьем детский нурофен. И в очередной раз желаем запретившим кетофен без рецепта законодателям загнуться от подагры.