Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596005 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1660 : 06.12.2012, 16:04:51 »
Вот интересно, а как там Маракуйка?  ::) И детки?..  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1661 : 06.12.2012, 16:49:52 »
Детки едят и пищат, пищат и едят. =)))
Маркуйка от них устала уже явно, уходит в другой угол бокса с видом "глаза б мои вас не видели", но кормит исправно. Т-т-т, совсем задохликов пока не видно. А девица вельветин из приемышей так вообще гигант. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1662 : 06.12.2012, 17:14:03 »
А как малышка с гематомой, получше?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1663 : 06.12.2012, 17:15:39 »
Малышка уже давно без гематомы, бодра, активна и нагла. Получила кодовое имя "Спартанка" и явно нацелилась стать самым борзым крысенком из всехю =)))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1664 : 06.12.2012, 17:17:35 »
Во воля к жизни! Маракушка же ее вначале даже откладывала - мол не жилец... молодец деффка!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1665 : 06.12.2012, 17:33:51 »
У этих детей вообще воля к жизни феноменальная. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1666 : 06.12.2012, 17:40:23 »
Почему-то меня это не удивляет - учитывая наследственность  dance

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1667 : 07.12.2012, 10:05:40 »
Ну, одной загадкой в мире меньше. =)
Санька просачивался через дверцу, там очередной прут отпаялся. Выкидывать надо нафиг этот раритет, он и мне-то уже битым жизнью достался.

Жужель оказывается редкостная стервочка. У меня тут сидит чужая барышня месяцев двух. Чтобы ей не было скучно, решила ее с Жужелем и детьми ссадить. Дети-то что, они только за. Они бедной Ватке и по голове прошлись, и под пузо влезли (на всякий случай, вдруг молока дадут?), а вот Жужель, как девку увидела, клыки наточила, рога расчехлила и пошла ее бить. На нейтральной, если что, территории. =/
Ватку я спасла, конечно, но подселять передумала. Столько стресса ради нескольких дней - нуегонафикк. Была бы своя крыса, еще ладно - пара дырочек на попе еще никого не убили, а чужую в недокомплекте отдавать нехорошо. Сидит Ватка одна, гуляет по вечерам с Маракуйкой. Маракуйка, хоть и мать, но сама ребенок и мирная. =)

Но наглая.  dub
Бокс с фруктиками у меня стоит на кухонном столе (чтобы никто на прогулках кормящую мать не нервировал). Я пришла, налила себе чая с печенькой, взяла творожка, гренок сделала, открыла бокс... оттуда вылетела вредная главнофруктина, отобрала у меня печеньку, отпихнула лапой мою ложку и влезла по плечи в мой творожок. Потом еще и гренку уволочь попыталась, но тут я уже возмутилась. И ребенка у меня отобрала, да. Я достала одного из пасюков, поглядеть как пушистится, а Маракудзилла отнесла честно стыренную печеньку, вернулась, по деловому забрала ребенка, его тоже отнесла на место и снова пришла из меня клочки на гнездо драть - моя одежда же именно для этого предназначена. Еле спасла водолазку.
Как у меня отбирать - так пожалуйста, а мне даже посмотреть детей нельзя, видите ли - залапаю.  :*(

Какая-то вредная пакость цапнула Агаламчика за лапку. Причем за ладошку. Лапа отекшая, болит. Агалам с горя глазом запорфиринил - сидит весь такой с лапкой на весу и глазиком в порфирине и выражает. Скорбь выражает бесконечную. Пришлось забрать на руки, чесать и рассказывать, что он самый хороший, а лапка скоро заживет. Колемся байтрилом и пьем детский нурофен. И в очередной раз желаем запретившим кетофен без рецепта законодателям загнуться от подагры.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1668 : 07.12.2012, 10:17:03 »
Бедный Агаламчик :-\
Много-много ему  :-*, и поскорее лапке заживать!

А фруктина молодца! Повеселила ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1669 : 07.12.2012, 10:21:25 »
Сколько новостей! Агаламчику заживлять лапку, а той заразе зубастой шоб неповадно было...
Маракуйка - деловая шибко. Надо же, печеньку сожрала, а расплатиться? Хотя бы детенка пожамкать дала. Вредина.
В следующий раз только строгий обмен: утром - ребенок, вечером - печенька.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1670 : 07.12.2012, 10:38:31 »
Бедный Агаламчик :-\
Много-много ему  :-*, и поскорее лапке заживать!

А фруктина молодца! Повеселила ;D
Агаламчика правда жалко очень. Он так благородно страдает, просто герой дамского роман, пецарь рычального образа.  :-*

А фруктина- борзеж ходячий. Освоилась, поняла, что ее тут лелеют всячески, и наглеет. =)
Чесаться любит. Но при этом ей надо, чтобы дети на виду. Но чесаться. Но на виду. Но не под пузом, а то какое уж тут удовольствие.  Но на виду, а то опять стырят! ;D
Вылезает на крышу бокса, садится, затыкая попой дверцу в крыше, и подставляет шею. Так и сидит, пока чешут, причем сидеть может бесконечно. =)))

В следующий раз только строгий обмен: утром - ребенок, вечером - печенька.
Ребенки у меня, наоборот, по вечерам.  ;D
Маркуйка, кстати, считать умеет, похоже. До десяти точно. Если у нее забрать больше 4 детей (а я время от времени забираю самых толстых, чтобы обимимишкаться в свое удовольствие остальные побольше поели, она не будет кормить, пока их не станет 10-11. Упертая козочка. =)
« Последнее редактирование: 07.12.2012, 10:48:23 Shess »

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #1671 : 07.12.2012, 10:45:18 »
Ух.. обожаю эти россказни про мамашек и детей. Гостальгирую, что ли O_o
Фруктина молодец. Так и надо. Нефиг трогать детей, самой мало. А вот печеньку и почесушки - всегда пожалуйста.
Агаламка бедный. Хватанул по полной. Вроде и не опасно, но больно же. Эх.. была б ты поближе, я б тебе кетофенчику то отсыпала. Правда он не первой свежести, но как показала практика - на качество не повлияло. Обезболивает.
Интересно, а крысам кетанов можно?
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1672 : 07.12.2012, 10:51:05 »
Ага, явно больно. Там такой отек здоровый, аж багровый местами. =/
Бедный мой парень. =(

Насчет кетанова не знаю, не пробовала. Ну, и мне проще уколоть, чем уговаривать съесть. =)

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #1673 : 07.12.2012, 11:00:02 »
Ага, явно больно. Там такой отек здоровый, аж багровый местами. =/
Бедный мой парень. =(
Насчет кетанова не знаю, не пробовала. Ну, и мне проще уколоть, чем уговаривать съесть. =)
Да я к тому, что у меня ампульный кетанов есть. Свежак. Может спросишь у Е.М.?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1674 : 07.12.2012, 11:04:16 »
Бедный Агалам! Лучи здоровья (и вкусняшек побольше)).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1675 : 07.12.2012, 11:08:21 »
Да я к тому, что у меня ампульный кетанов есть. Свежак. Может спросишь у Е.М.?
О, спрошу. Спасибо!

Бедный Агалам! Лучи здоровья (и вкусняшек побольше)).
Вкусняшек побольше ему нельзя. Юноша уже и так широк превесьма. =)

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #1676 : 07.12.2012, 11:11:45 »
О, спрошу. Спасибо!
Угу... жду. Тогда завтра тебе бы его и доставили в лучшем виде.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1677 : 07.12.2012, 12:07:01 »
И немного про художников.  ;D
Поперла из дневника Седьмого, это он так в студии учится. =)))
Рисует крылатого деятеля.

Цитировать (выделенное)
Я: Во, такая а-ня-ня *демонстрирую учителю результат часового мучения с грудной клеткой перса*
Учитель: Слушай, ну у него же шесть конечностей. Как третья пара работает?
Я: Нуууу. Второй грудной пояс?
Учитель: А почему мышцы не выпирают? А если выпирать будут, надо грудную клетку перерисовать, иначе рукам мешаться будут.
Я: Я не хочу киль, как у птицы *возмущенно*
Учитель: Летает на магии?
Я: Нууу... Нет. Но мне вот так больше нравится.
Приходит Шеська.
Я: Смотри!
Шеська: А как он летает?
Я: *начинаю закипать*
Шеська: Слушай, надо грудную клетку килем, как у птиц.
Я: Ладно-ладно! Уговорили! Перерисую в следующий раз!
Учитель с Шеськой довольно ухмыляются.
Следующий раз.
Я: Ааааа! У меня не получается! Я не понимаю, как будут мышцы идти!
Учитель: Ну подвинься, сейчас попытаемся разобраться.
Энное время спустя.
Учитель: Нет, не то. Эти сверху, эти снизу.
Еще энное время спустя.
Учитель: Хм, не такая простая конструкция.
Я: *мстительно* Уговорили на изврат?! Теперь мучайся!
   :DD :DD :DD

А это Седьмой рисовал на ветеринарной лекции под рассказ о том, как ожирение способствует появлению диабета и прочим прелестям жизни.  ;D

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1678 : 07.12.2012, 12:15:17 »
и снова пришла из меня клочки на гнездо драть - моя одежда же именно для этого предназначена. Еле спасла водолазку.
Ааа,у меня дежа вю... :DD
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1679 : 07.12.2012, 12:19:18 »
Ага, вечно меня на сувениры порываются разобрать.  ;D