Крысы все-таки - редкостные обезьянки. =)
Взяла на руки одну сильно харАктерную фруктовую барышню, барышня меня обматерила и попыталась утечь, когда не дали, обматерила еще разок. Быстро успокоилась, но все ведь уже услышали. И поняли, что крыс тут ЕДЯТ!
Беру следующую, совершенно беспроблемную барышню, и - о, ужас! - она тоже орет и изо всех сил выдирается - убивают же! И следующая. И та, которую я взяла четвертой... в общем, я окончательно расстроилась, обругала себя за то, что видимое все же недостаточно внимания детям уделяла - неручные ж совсем, безобразие! И не поверишь, что на руках и за пазухой выросли. Вернула всех на родину и ушла думать, что с этим делать.
А через некоторое время за каким-то надом снова залезла в клетку, сцапала первую попавшуюся девушку и давай ее начесывать и в пузо целовать. Та спросонок только глазенки таращила и зубками шуршала. Вернула, взяла следующую - сидит, плющится, улыбается. И следуюшая так же... ну как же, они ж видели, что первой понравилось.
Повторяшки мелкие. =)))
А маракуйские пацаны, обитающие с оставшимися пока ласковыми С-шками вовсю скачут, играют фкрысу и на ручки рвутся. =)