Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595512 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #200 : 09.08.2012, 16:29:05 »
Поймал Иван-Царевич Царевну-Лягушку и давай на ней жениться.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 09.08.2012, 16:31:14 »
Эх... а начиналось все с будильника, а кончилось как всегда  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #202 : 09.08.2012, 16:35:50 »
- Долго ли умеючи!
- Умеючи - доолго.  ::)

Эх... а начиналось все с будильника, а кончилось как всегда  :DD
ага. А всё потому что кто-то кнопочки перепутал  8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 09.08.2012, 16:37:32 »
Не кнопочки, а кнопочки с рычажком!  8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #204 : 09.08.2012, 16:44:04 »
а, ну да  8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 13.08.2012, 11:49:43 »
Крысам очень нравится, что их пенсионное величество Удаффком По-прежнему-великолепный нынче обитает в отдельном коттедже.
Лапки задние у него работают плоховастенько, общение он нынче предпочитает только с хозяйкой (которая приобрела милую привычку даже просто ходить по квартире с крысой под мышкой, на манер модной сумочки), так что было решено предоставить почетному ветерану отдельную жилплощадь. Благо, у нас в рамках отдельно взятой квартиры пенсионная реформа не проводилась, и отдельное комфортабельное жилье с достойным содержанием предоставляется всем крысогражданам, достигшим пенсионного возраста, без изъятий и проволочек.

Так вот, молодому поколению гостить в этом самом коттедже во время уборки их многоэтажки очень нравится. И дело даже не в том, что пол там застелен мягчайшими коврами урологическими прокладками и по стенам висят портреты вождей всякие развлекательные штуки для пенсионера, хотя подремать на мягком полу и в особо оборудованных гамачках, а так же нагадить на чужую полочку - долг каждого гостя. Главное, что в доме экс-вождя всегда есть чем подкрепиться.
Удаффчик по возрасту и состоянию здоровья на диетах не сидит и получает от жизни удовольствие полной мерой, а мера удовольствия у него по-прежнему одна - ЕДА! Поэтому на обед в этом коттедже регулярно подают рябчиков с ананасами кашки с бульоном или детским молоком, разнообразные овощные пюрешки и даже мясные тефтелики (спасибо товарищу Сэмперу за нашу счастливую старость). К тому же сухой корм у отставного властителя тоже отдельный - чистый JRFarm (потому как в нем нет того, что надо чистить, зато есть дутые зерна и мелкие гранулы, которые пожилому крысику удобно употреблять). В общем, курорт для престарелых диктаторов. =)))
Поэтому после набега юных и не очень янычаров, коттедж являет собой наглядную иллюстрацию к бессмертному "Просто приходил мой друг Сережка, поиграли мы немножко", то есть выглядит примерно так:

Все уписано (и не только), все подъедено, а на стенах нарисовано "Здесь был Юико".  ;D

Удаффчик на время набега варваров на Рим из клетки обычно уходит и уползает мрачно дремать под стул. Видеть это безобразие он не хочет, общаться с молодой порослью тоже, и вообще считает, что в его время молодежь была воспитаннее, а небо голубее.
Правда, коварная служба уборки номеров в моем лице, допускает такие набеги только в те даты, когда по графику стоит полная уборка коттеджа, то есть все равно пора полностью перестилать пеленку (Это раз дня в три. В остальные дни меняются только непосредственно испачканные прокладки) и менять гамачки. Во все остальные дни, тоскливо косящаяся на богатства буржуйского обеда молодежь, мрачно слоняется вокруг закрытого на все замки коттеджа и заглядывает в окна.  Удаффчик в такие дни ест долго и с особым смаком, обязательно вытаскивая тефтелинку на середину клетки, чтобы беспомощным янычарам было получше видно, подолгу глодает свой особый минеральный камушек с яблоком и с видом истинного гурмана и демонстративно вылизывает каждый пальчик на передних лапках после того, как влезет ими в мисочку с пшеничной кашкой на "Малютке".
Нет, все же в его пенсионном возрасте есть и другие удовольствия помимо еды.   :-*
« Последнее редактирование: 13.08.2012, 12:05:04 Shess »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 13.08.2012, 11:54:08 »
Удаффчик в такие дни ест долго и с особым смаком...
:DD
О, как это знакомо. У меня всегда самый надежный способ скармливания таблеток был демонстративный, так, чтоб остальное стадо видело, но дотянуться не могло. Под соусом из зависти обделенных собратьев любая гадость идет на ура. А уж _вкусная еда_.... ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 13.08.2012, 11:56:41 »
Прямо зарисовки из жизни пенсионеров в Развитом Социализме глазами агитпросвета. Аж зАвидно становится - самим на пенсии такого не видать как у тебя Удаффчику живется! Ух и повезло же престарелому диктатору! Зато мОлодежь уважает его небось еще больше
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 13.08.2012, 12:03:36 »
Шеся! Возьми меня к себе на недельку в санаторий для пожилых с усиленным питанием тефтельками!
Ну ПА-ЗА-ЗА-СТА !!!!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 13.08.2012, 12:04:11 »
:DD
О, как это знакомо. У меня всегда самый надежный способ скармливания таблеток был демонстративный, так, чтоб остальное стадо видело, но дотянуться не могло. Под соусом из зависти обделенных собратьев любая гадость идет на ура. А уж _вкусная еда_.... ::)
А я вообще лекарства прямо в общей клетке даю - подсовываю ложку под нос. Съедают быстро-быстро, пока другие не набежали - здоровая конкуренция итить.  :DD

Ух и повезло же престарелому диктатору!
На самом деле диктатор может рассказать немало страшилок. Это только с виду здесь благопристойный социализм, а на самом деле практикуются зверские издевательства и бесчеловечные эксперименты - гадкие лекарства в рот, мерзкие уколы под шкурку и принудительный массаж два раза в день. Ужас!  O_O

Шеся! Возьми меня к себе на недельку в санаторий для пожилых с усиленным питанием тефтельками!
Ну ПА-ЗА-ЗА-СТА !!!!

Только при условии, что ты поместишься в каситу-80.  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #210 : 13.08.2012, 12:06:27 »
боюсь едва в каситу 120 влезу... значит не судьба  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 13.08.2012, 12:08:32 »
Увы. Уборка коттеджа размером больше, чем 80*50*50, мне не под силу.  :*(

Оффлайн ulitka108

• Крысовод
« Ответ #212 : 13.08.2012, 13:06:42 »
Эх, только обрадовалась, что нашла место куда на старости лет перееду, а тут такая подстава
Цитировать (выделенное)
Увы. Уборка коттеджа размером больше, чем 80*50*50, мне не под силу.
  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 13.08.2012, 13:12:59 »
Ну, вообще-то я только самцов держу. Исключений для пенсионеров не предусмотрено.  ;D

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #214 : 13.08.2012, 13:36:35 »
Жалость какая... я б тоже попенсионерила у тебя недельку-другую :-\
Мож я это, того... сойду за престарелого самца? Я безопасная, почти безвредная...  8)=
Шессь, а хвататет касситы80 на одного пенсионера? Не тесно?
А то мне скоро своих старичков переселять, вот, вся в раздумьях, что брать для них в качестве пансионата.
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 13.08.2012, 13:53:34 »
А как насчет возможности пополнения?  :8) 8)=

По мне так касита и для трех плохоходящих старичков нормально будет. Когда Удаффчик в клетке, он перемешается в основном домик-миска-домик-минеральный камушек сбоку от миски погрызть. А погулять я его утром и вечером выпускаю по комнате, но он уже и там не очень активно променад совершает. Плавает вот с удовольствием, но плавать он с детства любит.

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #216 : 13.08.2012, 13:58:31 »
А как насчет возможности пополнения?  :8) 8)=
Чур меня!!! Какое еще пополнение?!? Не-не-не... ;D

По мне так касита и для трех плохоходящих старичков нормально будет. Когда Удаффчик в клетке, он перемешается в основном домик-миска-домик-минеральный камушек сбоку от миски погрызть. А погулять я его утром и вечером выпускаю по комнате, но он уже и там не очень активно променад совершает. Плавает вот с удовольствием, но плавать он с детства любит.
Я понял. Значит на нее и буду ориентироваться. А то Цветик у меня уж совсем ластоног. Правда мы сейчас Мильгаму колем. Ничо так, пободрее стал. Но это временно. Все равно от ластоногости возрастной не спасает ничего.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #217 : 13.08.2012, 14:05:20 »
Не, ну если без пополнения и поместишься в каситу, то фиг с ним - сделаем вид, что ты самЭц.  ;D

Касита еще и на мой вкус одна из самых удобных клеток у ферпласта. И убирать ее после XL - одно удовольствие. =)))

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #218 : 13.08.2012, 14:12:23 »
Не, ну если без пополнения и поместишься в каситу, то фиг с ним - сделаем вид, что ты самЭц.  ;D
Ага-ага... уря... я еду в отпуск. В каситу80 ;D Будем с Удаффчиком делить территорию. Обещаю сдаться сразу!

И убирать ее после XL - одно удовольствие. =)))
После этого мастодонта любая клетка спичечным коробком кажется  ;D Хуже XL может быть только Тауэр, т.е. XL х 2 88(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 13.08.2012, 14:22:12 »
Я все мечтаю сделать "горизонтальный" тауэр (два соединенных XL рядом, а не друг на друге), даже купила один тауэр уже, но пока не придумала, как быстро и качественно такого монстра обслуживать, да и крысонаселение пока позволяет обходиться без увеличения жилплощади.
У меня в XL сейчас 10 крысомужиков, из которых трое еще мелкие, а двое кандидаты на переселение в каситу. Как раз, когда мелкие подрастут, эти переедут. =)