Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596152 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2160 : 10.02.2013, 01:26:54 »
Хе-хе... JR-фарм Лайта у К-М больше нет, я весь забрала.  ;D
То есть тебя на грузовике подбрасывали до дома?  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2161 : 10.02.2013, 01:27:50 »
Ну, практически.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2162 : 10.02.2013, 18:26:19 »
А я поехала за... хотя нет, пока не скажу.  ;D
Но по-моему, Левиафан - прекрасное имя.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #2163 : 10.02.2013, 18:39:38 »
Левиафан - прекрасное имя.  ::)
Забыла...То ли крокодил, то ли Бегемот, если по нашему.
 Ждем, ждем, заинтригованые. 8-)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2164 : 10.02.2013, 19:16:44 »
Левиафан на иврите - кит. Вообще, по-моему, морской змей, но подразумевается крокодил ))) Но Галя лучше знает, сто пудов =)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2165 : 10.02.2013, 19:31:12 »
а если посмотреть сериал Сверхъестественное, то я бы Левиафаном не называла никого. horor
оч там страшные они создания
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2166 : 10.02.2013, 23:50:57 »
Левиафан изначально - морской змей. Вероятнее всего, плезиозавр, хотя возможно кого-то из мореходов так напугал и морской крокодил. =)
Я исходила именно из значения "морской дракон" или "морской змей".

А теперь Левиафан (01.01.2013).

;D
Вероятнее всего, имеет отношение к тому же плодильщику, от которого был Удаффчик. Мордальное сходство огромное. И не только мордальное.
Ну разве не чудовище?  :DD

Да, и Левиафан - девочка. ;)
Примечательна еще и тем, что это первая, кажется, крыса, которую Седьмой мне официально разрешил.  :DD
« Последнее редактирование: 10.02.2013, 23:54:51 Shess »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2167 : 10.02.2013, 23:53:43 »
Сколько говоришь у тебя клеток? Было?
Но - тем не менее малыха очаровательна, с приобретеньицем!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2168 : 10.02.2013, 23:55:40 »
Сколько было, столько и останется.  ;p
Это моя крыса, и она будет подселяться к Жужелю и компании. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2169 : 10.02.2013, 23:56:45 »
Да, и Левиафан - девочка. ;)
У меня срыв шаблона))))
Мало того, что такой няшный Левиафан, так еще и женского полу :P

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2170 : 10.02.2013, 23:58:05 »
Очаровательное чудище) Как пальцы растопырила. С новичком!  hb

Офф: Левиафан, конечно, морской змей, но откуда плезиозавр одновременно с людьми, которые могли бы дать ему имя? Если окаменелые останки и попались бы где -- то на суше (на дне бывшего моря), они б не догадались, что он морской. Наверное.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2171 : 11.02.2013, 00:03:32 »
У меня срыв шаблона))))
Мало того, что такой няшный Левиафан, так еще и женского полу :P
Рвем шаблоны. Быстро, качественно, недорого.  ;D

Офф: Левиафан, конечно, морской змей, но откуда плезиозавр одновременно с людьми, которые могли бы дать ему имя? Если окаменелые останки и попались бы где -- то на суше (на дне бывшего моря), они б не догадались, что он морской. Наверное.
Это тема отдельного обсуждения. =)
Люди в теории не должны были так же по времени совпадать с птерозаврами и другими ископаемыми ящерами, тем не менее, чуть ли не каждая мифология имеет бестиарий с драконами летающими и нелетающими, василисками, морскими змеями и другими характерными тварями. =)
Так что есть мнение, что где-то вкралась ошибка во временных расчетах. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2172 : 11.02.2013, 00:24:54 »
Это тема отдельного обсуждения. =)
Люди в теории не должны были так же по времени совпадать с птерозаврами и другими ископаемыми ящерами, тем не менее, чуть ли не каждая мифология имеет бестиарий с драконами летающими и нелетающими, василисками, морскими змеями и другими характерными тварями. =)
Так что есть мнение, что где-то вкралась ошибка во временных расчетах. =)

Нееееееееееет, только не Фоменкоооооооооооо!..
Кхм. Если серьёзно -- есть идея, что натыкались в пустынях, например. На останки. Да, с драконами странная штука вышла. Что у всех есть и похожи на динозавров.) О, про китайских: видела в жж несколько месяцев назад (в топе висел) пост из Китая про водяных тварюшек. Они, когда плавают, действительно жутко похожи на китайских драконов с гравюр. И сочетания цветов те же. Только пост никак найти не могу =(

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2173 : 11.02.2013, 00:36:57 »
Нет, не Фоменко. =)
Просто более поздние находки не каменели, а вполне себе сжирались местными хищниками. =)
Истории о встречах с морскими змеями, если мы не решаем считать их массовыми галлюцинациями корабельных команд, имели место с 15 века и до нашего времени. И мы до сих пор не знаем, кто живет в Лох-Нессе.  :DD

А конкретно этот Левиафан, оказывается, высачивается из клетки.  ><
Хорошо, что я это сейчас обнаружила, а не утром, когда она бы радостно сидела в гостях у Эрлика, например - если она через полтора сантиметра выходит гулять, то через два с половиной точно бы в гости зашла.  O_O
И вы считаете, что оно бы так просто вымерло в меле?  6:6

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2174 : 11.02.2013, 00:48:30 »
Нет, не Фоменко. =)
Просто более поздние находки не каменели, а вполне себе сжирались местными хищниками. =)
Истории о встречах с морскими змеями, если мы не решаем считать их массовыми галлюцинациями корабельных команд, имели место с 15 века и до нашего времени. И мы до сих пор не знаем, кто живет в Лох-Нессе.  :DD

А конкретно этот Левиафан, оказывается, высачивается из клетки.  ><
Хорошо, что я это сейчас обнаружила, а не утром, когда она бы радостно сидела в гостях у Эрлика, например - если она через полтора сантиметра выходит гулять, то через два с половиной точно бы в гости зашла.  O_O
И вы считаете, что оно бы так просто вымерло в меле?  6:6

И что, её доращивать теперь в дюне? Хотя там не змеи были, а черви...
Китов не могли принять?.. Достаточно давно океан простреливается ультразвуком, пока, вроде, никого не находили) И Лох-Несс, вроде бы, простреливали. Хотя, конечно, очень приятно думать, что где-то под водой плавают древние ящеры.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2175 : 11.02.2013, 00:53:47 »
Хе-хе... дюны у меня обе заняты - в одной послеоперационный Инфери, в другой послеоперационная Снежка. Сейчас Чапай думать будет, а пока морское чудище живет на мне.  ;D

Китов принять не могли - там и от китобоев свидетельства есть, эти уж точно бы не перепутали. =)
У УЗ есть множество ограничений, а Лох-Несс - горное озеро. Это значит, что в него с верятностью в 99% открывается целая скальная система.
Дааа, а потом народ удивляется, чего это русалки народ топят. Вот с тех пор и топят.  :DD

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2176 : 11.02.2013, 01:58:45 »
Ооо, доехало чудовище)))) А что, клеток с сантиметровыми  интервалами совсем необнаружено, и малышка осчастоивлена свободным выгулом, пока не подростет?)
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2177 : 11.02.2013, 02:01:30 »
Увы ей. "На это я пойтить мне могу" (с) - в доме три клетки с мужиками с расстоянием в 2,4 см между прутьями. =)
Так что она была осчастливлена нахозяйным выгулом, пока я искала что-нибудь, способное удержать монстра. Нашла-таки.
Сейчас вместе со Спартанкой и еще одной хасочкой сидит в птичьей клетке и наедает бока. =)
« Последнее редактирование: 11.02.2013, 02:04:17 Shess »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2178 : 11.02.2013, 11:57:33 »
Чудище прелесть просто! love2  Шессь, с новенькой!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #2179 : 11.02.2013, 13:15:40 »

Примечательна еще и тем, что это первая, кажется, крыса, которую Седьмой мне официально разрешил.  :DD

Да ладно! Кинки! Юико, на Юста еще и уговаривать пришлось.  А так первая, ага-ага. :D
Чучело Сессиомару в натуральную величину