Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595535 раз)

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #220 : 13.08.2012, 17:53:10 »
Фух...
Интересно, меня сегодня уволят или до завтра подождут?
Это я к тому, что сегодня весь день читала твой днев  ;D
Супер!
Кое какие истории я читала, про Мишку и Удаффчика, например, а так - ГРАНД МЕРСИ за удавшийся таки понедельник!  hb
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 13.08.2012, 18:16:53 »
Это вам мерси за комплименты.  hb

Оставайтесь с нами, у нас есть еще три с половиной неописанные крысы, да и те, про которых уже рассказали, регулярно что-нибудь отчебучивают. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #222 : 13.08.2012, 22:20:36 »
Я все мечтаю сделать "горизонтальный" тауэр (два соединенных XL рядом, а не друг на друге), даже купила один тауэр уже, но пока не придумала, как быстро и качественно такого монстра обслуживать,
Галка, на буме можно поискать днев Bondarchuk/ У неё очень классно и по уму были сделаны 2 фурета так, как ты мечтаешь. И описание всей работы имеется.

А ты пиши, пиши. Нам нра))) фотками иногда балуй нас.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 13.08.2012, 22:28:10 »
Спасибо, погляжу. =)))

Фотки тоже будут. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #224 : 13.08.2012, 23:29:41 »
Шессь, у вас чудесный дневник! С огромным удовольствием залпом проглотила все имеющиеся на сегодня 12 страниц, периодически пугая ржанием мужа и крысодевиц.  ;D
Спасибо за позитивный вечер! ;)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #225 : 14.08.2012, 05:49:41 »
Удаффчик в такие дни ест долго и с особым смаком, обязательно вытаскивая тефтелинку на середину клетки, чтобы беспомощным янычарам было получше видно, подолгу глодает свой особый минеральный камушек с яблоком и с видом истинного гурмана и демонстративно вылизывает каждый пальчик на передних лапках после того, как влезет ими в мисочку с пшеничной кашкой на "Малютке".
:DD ;D  Галя,  hb
Удаффу долгих дней. Подольше молодёжь изводить   ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 14.08.2012, 15:32:55 »
Galloping_pony, спасибо за спасибо. =)

Red_Fluffy, он постарается. =)))

Диалог. Слабонервным любителям крыс не читать. =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #227 : 14.08.2012, 19:45:27 »
Ага, это из серии
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 15.08.2012, 09:41:23 »
ЧОрный-чОрный юмор крысовладельцев, ага.  ;D

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #229 : 15.08.2012, 18:38:15 »
Сори за оффтоп .. К вопросу о черном юморе СМЗ, Puma, а я вчера в Альфавете сама слышала, что услуг по вскрытию они не представляют. Таки где вы оргии с морожеными крысами проводите то?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 15.08.2012, 18:47:14 »
Все относительно.) Я тоже на такое по телефону попадала, выдала "ничегонезнаю" тоном, что вообще-то это пациент Александры, а Александра своих пациентов _всегда_ вскрывает, так меня даже на время записали. Так что все там проводим, все там, в подсобке Альфавета :P

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #231 : 15.08.2012, 19:29:19 »
Они официально не имеют права этого делать, там что-то с документами и прейскурантами связано, а на практике вскрывают, им же самим это актуально и нужно. Но вот если спрашивать по телефону или "при народе" - скажут что ни-ни и никогда-никогда ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 22.08.2012, 10:22:39 »
Удаффчику и Кинки 2 года и 3 месяца сегодня. Умнички мои.

Удаффчик с утра меня окончательно победил - 2 дня отказывался есть кабачковое пюре покупное, хотя домашнее блендерное ест, так что получил вместо него свои законные тефтельки и кашку с бульончиком от них.  :-*
Кинки с утра еще ничего не получил, зато в ночи употребил ложку сладкого творожка от Валио, в котором ест что угодно, даже горький ципролет, так что для него день Рождения начался даже раньше. У Кинки катаракта на левом глазике и традиционно жесткое дыхание, но в целом - т-т-т, даже лапки еще отлично работают.
Вечером искупаю своего сурового диктатора на пенсии, а малышу Кинки пару тефтелек выдам. И попробую сфотографировать. =)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #233 : 22.08.2012, 10:40:33 »
Наши поздравления мальчишкам!!!! hb hb hb

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #234 : 22.08.2012, 10:43:17 »
С днюхой мужичков!
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 22.08.2012, 11:00:16 »
Спасибо. =)))

Ой, а еще я баклан бакланыч! Вчера же Жучке - моему вечному ребенку, моей сладкой бурмизовой мышке исполнился ГОД!
Такая дата, а хозяйка с английского вечером дохлая приехала и ребенка ничем не порадовала.
Сегодня буду реабилитироваться. =)))

Моя чудесная лохматая мышка обладает чудесным характером и самым проникновенным взглядом, даром что не дамбик. Сокровище.
И даже почти дорос до 500 грамм.  ;D

А еще размышления о Жучке натолкнули меня на размышления о моем отношении к вязкам моих крыс.
У меня пацаны, поэтому я к этому отношусь спокойно - нашел дело не рожать, сунул-вынул и бежать.  ;D
И, глядя на других хозяев, понимаю, что отношусь, наверное, даже слишком прохладно. Ни разу никого не теребила на тему "Смотри какой парень, невесту бы ему!", ни разу не страдала, что невест нет (питомниковые страдания не в счет, они по делу  ;D). Зато отказывать в вязках случалось неоднократно, даже уже с нынешним поколением.
Отказывала в вязках Медведя - не хочу плодить мэнксов. Категорически отказалась вязать Вучика, потому как характер. В вязке Рыжего-старшего отказала барышне из своего личного черного списка из принципиальных соображений. Сейчас вот для питомниковой хасочной вязки сделала выбор в пользу не своего Агалама, а Аарона Фольги. У него перецвет лучше и фигура. =)

Жучка... ну, его хотела бы повязать, наверное - уж очень у него удачное сочетание внешности и характера, чудный зверь, но желание такое... вялотекущее. То есть если спросят - соглашусь, если нет, то специально искать не буду.

Да и вообще... у нас когда-то с Умкой был разговор на тему того, кого из своих пацанов я считаю вязочными. У меня тогда было 6 крыс. И я назвала только двоих - Удаффчика и Рыжего-старшего. Сейчас у меня 11 крыс, а соотношение все то же - двое: Рыжий-младший да Жучка. Ох уж этот перфекционизм.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 22.08.2012, 11:12:46 »
Удаффчика и Кинки с хорошей датой! hb
Держаться бодрячком, не стареть, не болеть и прожить еще долгую и насыщенную жизнь!

Жучку с первым большим юбилеем! hb

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #237 : 22.08.2012, 11:28:26 »
С Днюшкой мальчишек! hb hb hb
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 22.08.2012, 11:30:14 »
Спасибо! =)

У нас сейчас днюшки косяком пойдут - 20-е числа. =)

Ksea

• Гость
« Ответ #239 : 22.08.2012, 12:22:52 »
С днюшкой мальчиков))) hb hb hb