А у вас до сих пор ещё не про всех членов стаи рассказано.....
(пришла гасить инерцию пенделя в твой дневник)
Вот нет бы в своем гасить, а?
Ладно, продолжаем КВН, тем более, что дальше оно становится совсем уж КВНистым.
Итак, 26-го апреля 2012 года на БУМе появилась темка "Что делать с подобранным крысенышем???". Героическая девушка по имени Катя подобрала на улице мелкого, едва открывшего глаза пасючоныша и в ужасе пыталась понять, что делать с последствиями своей доброты.
Я не устояла - пасюки, как все уже поняли, моя большая слабость, как моряки у некоторых.
Решила, что если будет парень, будет у меня два пасюка, а если девочка, то откормлю и передам в заботливые руки.
Добрая Milka-ice согласилась забрать ребенка, передержать до вечера и привезти мне в Ай. Попутно сделав пару промо-кадров и сочинив рекламный текст:
Оно у меня.От силы пара недель ему.Скачет,умывается,при попытке заглянуть крысе в трусы Милка была отправлена...к первоисточнику..
Попробовало грызть поддон.Орало и бузило.А потом...Я ему руку в клетку положила,а оно туда вскарабкалось,умылось,постучало зубками и ...заснуло.
Так и печатаю сейчас.Левой.Ввечеру того же 26-го апреля оручее и бузучее было передано в мои удушающие объятия, но с полом определяться отказалось:
Кратенько, ибо сил нет - только из клиники.
Животное здорово (по крайней мере по предварительному заключению Е.М.), активно и всеядно. Было-таки признано крысой. Авансом. Возраст - не больше 2,5 недель. Я поставила в карточке 10 апреля для круглой даты. Вес - 16 грамм, поэтому табуны разнокалиберных вшей, что по зверю гуляют, травить буду, когда их гордого носителя хотя бы грамм до 50 откормлю. Пока они ему не мешают. К глистам это тоже относится.
Насчет пола сказать ничего не смогу - мы долго вертели это чудище мохнатыми панталонами кверху, и в конце концов сошлись на том, что пол у него можно определить только одним способом - выпустить на стол и понаблюдать: если побежал- мальчик, если побежала - девочка. В общем, вырастет - само определится. Я болею за первый вариант, Е.М. из вредности за второй. =)))Дальнейшую историю представляю в цитатах:
28.04.2012
День третий, полет нормальный.
Деть бузит по всей дюне, вьет гнезда из бумажного наполнителя и тряпочек, матерно на меня ругается при массаже и пытается пешком с рук уйти. =)
Мне у него видятся постепенно проявляющиеся эти самые, но возможно мне просто шлет привет добрый доктор Фрейд. =)
Самых крупных зверей я с него руками поснимала, чтобы хотя бы шерстка сама по себе не шевелилась. Ребенок устроил форменную истерику - игрушки отбирают! На писк выскочила сидевшая у меня на передержке недавно рожавшая девочка и вся испереживалась - кто там маленьких мучает. А Редькин, как засек зрителей, принялся выражаться с утроенной силой.
Взвешивать буду вечером, но визуально немного подрос. =)И уникальный кадр, ранее нигде не демонстрировавшийся. Мокрый детеныш после того, как я мокрыми руками по его шерсти прошлась во имя сбора вшиного урожая. За качество простите - телефон.
"Я тебя запомнил человек, - явственно говорит взгляд этого пришельца, - Ты умрешь!"
Привычки его тоже говорили, что растет нечто весьма плотоядное.
02.05.2012
Ребятенок наглеет не по дням, а по часам. Ему скучно, он вчера мне сам на руку выскочил, стоило в дюну опустить. =)
Молочное-кисломолочное есть не хочет, зато мясное потребляет с причмокиванием. И запасы уже делает: я ему положила обычного сухого корма и размоченного. На обычный у него зубной силы не хватает, так он стащил его себе под тряпочку и сидит, как дракон на сокровищах.
03.05.2012
Ребенок скучает.
Ну вот я вечером приду - он со мной поиграет фкрысу и зязёпу, страшно загрызет раз пять... десят, по руке поскачет, пузом кверху, ловя пальцы, поваляется... а весь день? А всю ночь?
С горя детеныш играет в бульдозер и самум, строит баррикады из наполнителя и засыпает им оазисы... в смысле миски.
Но все равно ему жутко скучно. Ни у кого не завалялось еще одного мелкого скучающего пасючка?
Пы.Сы. Вес на утро - 27 граммов. Растем.К пятому мая я окончательно уверилась, что Волкова нас сглазила - животному скоро должно было стукнуть 4 недели, а никаких признаков яиц по-прежнему не наблюдалось. Зато наблюдалась некая темная отметина на том месте, где м
огла бы быть ваша реклама должны были быть яйца.
- желающие могут попробовать разглядеть яйца.
Начала поиск временной подружки, чтобы ребенок не скучал пока будет своих хозяев искать, и даже уже нашла, но...
10.05.2012
Нет, это не крыса, это крысец какой-то. =)))
У милой девочки, которую я уже успела окрестить Ферди, внезапно отросло. Пока мелкое, но уже характерно округлое, парно-пушистое. То, что сперва Волкова, а потом и я принимали за влагалище, оказалось очаровательной родинкой на яйцах. *здесь должен быть смайлик с фейспалмящимся Пикардом, но мне лень его искать*.
Таки это парень. Посему переименован из Ферди в Ферзя. А то слишком долго прикидывался королевой. =)
В Ферзике на вчерашний вечер 38 грамм, он научился пить из поилки и вообще уже вполне себе крыса. Требует свободы и любви. Хрюкать - т-т-т прекратил (прокапала ему капли в нос неделю просто).Так я, наконец, окончательно обрела его -
Ферзя (10.04.2012-10.08.2014) самую зловрендную пасючью тварьку из всех, что у меня имеются на сегодняшний день. =)
Вот он, гопота подзаборная. =)