Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595547 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #260 : 27.08.2012, 17:06:45 »
я тут отпишусь, а то темку про блейзят Галя уже убрала под замок. мелочь десантирована в хозяйские лапы, дома уже все обегала, получила имя - Годзилла (за сходство по признаку разрушительности ;D), сокращенно - Гадя. через три недели ждет подружку из Питера.  :8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 27.08.2012, 18:41:53 »
А ты хозяйку с дневником сюда отправляй.  ;D
На самом деле любая информация о моих "крестниках" имеет полное право появляться в моем дневнике, так и передай. =)
И дааа... Гадя ей точно подходит.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #262 : 27.08.2012, 23:22:08 »
Гадя Петрович Хренова  ;D
О ком хоть речь?

А у вас до сих пор ещё не про всех членов стаи рассказано..... 8)=
(пришла гасить инерцию пенделя в твой дневник)  ::)
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #263 : 28.08.2012, 01:43:42 »
shumel_ka_mish, она самая. Петрович. ;D отсюда мадам. звездолобая. :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #264 : 28.08.2012, 11:11:10 »
А у вас до сих пор ещё не про всех членов стаи рассказано..... 8)=
(пришла гасить инерцию пенделя в твой дневник)  ::)
Вот нет бы в своем гасить, а?  ;D

Ладно, продолжаем КВН, тем более, что дальше оно становится совсем уж КВНистым.

Итак, 26-го апреля 2012 года на БУМе появилась темка "Что делать с подобранным крысенышем???". Героическая девушка по имени Катя подобрала на улице мелкого, едва открывшего глаза пасючоныша и в ужасе пыталась понять, что делать с последствиями своей доброты.
Я не устояла - пасюки, как все уже поняли, моя большая слабость, как моряки у некоторых.  ;D
Решила, что если будет парень, будет у меня два пасюка, а если девочка, то откормлю и передам в заботливые руки.
Добрая Milka-ice согласилась забрать ребенка, передержать до вечера и привезти мне в Ай. Попутно сделав пару промо-кадров и сочинив рекламный текст:
Оно у меня.От силы пара недель ему.Скачет,умывается,при попытке заглянуть крысе в трусы Милка была отправлена...к первоисточнику.. :P
Попробовало грызть поддон.Орало и бузило.А потом...Я ему руку в клетку положила,а оно туда вскарабкалось,умылось,постучало зубками и ...заснуло.
Так и печатаю сейчас.Левой.

Ввечеру того же 26-го апреля оручее и бузучее было передано в мои удушающие объятия, но с полом определяться отказалось:
Кратенько, ибо сил нет - только из клиники.
Животное здорово (по крайней мере по предварительному заключению Е.М.), активно и всеядно. Было-таки признано крысой. Авансом. Возраст - не больше 2,5 недель. Я поставила в карточке 10 апреля для круглой даты. Вес - 16 грамм, поэтому табуны разнокалиберных вшей, что по зверю гуляют, травить буду, когда их гордого носителя хотя бы грамм до 50 откормлю. Пока они ему не мешают. К глистам это тоже относится.
Насчет пола сказать ничего не смогу - мы долго вертели это чудище мохнатыми панталонами кверху, и в конце концов сошлись на том, что пол у него можно определить только одним способом - выпустить на стол и понаблюдать: если побежал- мальчик, если побежала - девочка.  ;D В общем, вырастет - само определится. Я болею за первый вариант, Е.М. из вредности за второй. =)))

Дальнейшую историю представляю в цитатах:

28.04.2012
День третий, полет нормальный.
Деть бузит по всей дюне, вьет гнезда из бумажного наполнителя и тряпочек, матерно на меня ругается при массаже и пытается пешком с рук уйти. =)
Мне у него видятся постепенно проявляющиеся эти самые, но возможно мне просто шлет привет добрый доктор Фрейд. =)
Самых крупных зверей я с него руками поснимала, чтобы хотя бы шерстка сама по себе не шевелилась. Ребенок устроил форменную истерику - игрушки отбирают!  ;D На писк выскочила сидевшая у меня на передержке недавно рожавшая девочка и вся испереживалась - кто там маленьких мучает. А Редькин, как засек зрителей, принялся выражаться с утроенной силой.   ;D
Взвешивать буду вечером, но визуально немного подрос. =)

И уникальный кадр, ранее нигде не демонстрировавшийся. Мокрый детеныш после того, как я мокрыми руками по его шерсти прошлась во имя сбора вшиного урожая. За качество простите - телефон.

"Я тебя запомнил человек, - явственно говорит взгляд этого пришельца, - Ты умрешь!"

Привычки его тоже говорили, что растет нечто весьма плотоядное.
02.05.2012
Ребятенок наглеет не по дням, а по часам. Ему скучно, он вчера мне сам на руку выскочил, стоило в дюну опустить. =)

Молочное-кисломолочное есть не хочет, зато мясное потребляет с причмокиванием. И запасы уже делает: я ему положила обычного сухого корма и размоченного. На обычный у него зубной силы не хватает, так он стащил его себе под тряпочку и сидит, как дракон на сокровищах.

03.05.2012
Ребенок скучает.  :-[
Ну вот я вечером приду - он со мной поиграет фкрысу и зязёпу, страшно загрызет раз пять... десят, по руке поскачет, пузом кверху, ловя пальцы, поваляется... а весь день? А всю ночь?
С горя детеныш играет в бульдозер и самум, строит баррикады из наполнителя и засыпает им оазисы... в смысле миски.
Но все равно ему жутко скучно. Ни у кого не завалялось еще одного мелкого скучающего пасючка?  ::)

Пы.Сы. Вес на утро - 27 граммов. Растем.

К пятому мая я окончательно уверилась, что Волкова нас сглазила - животному скоро должно было стукнуть 4 недели, а никаких признаков яиц по-прежнему не наблюдалось. Зато наблюдалась некая темная отметина на том месте, где могла бы быть ваша реклама должны были быть яйца.

- желающие могут попробовать разглядеть яйца.  ;D

Начала поиск временной подружки, чтобы ребенок не скучал пока будет своих хозяев искать, и даже уже нашла, но...

10.05.2012

Нет, это не крыса, это крысец какой-то. =)))
У милой девочки, которую я уже успела окрестить Ферди, внезапно отросло. Пока мелкое, но уже характерно округлое, парно-пушистое. То, что сперва Волкова, а потом и я принимали за влагалище, оказалось очаровательной родинкой на яйцах. *здесь должен быть смайлик с фейспалмящимся Пикардом, но мне лень его искать*.  ;D
Таки это парень. Посему переименован из Ферди в Ферзя. А то слишком долго прикидывался королевой. =)

В Ферзике на вчерашний вечер 38 грамм, он научился пить из поилки и вообще уже вполне себе крыса.  :-* Требует свободы и любви. Хрюкать - т-т-т прекратил (прокапала ему капли в нос неделю просто).

Так я, наконец, окончательно обрела его - Ферзя (10.04.2012-10.08.2014) самую зловрендную пасючью тварьку из всех, что у меня имеются на сегодняшний день. =)
Вот он, гопота подзаборная. =)
« Последнее редактирование: 09.02.2015, 16:23:27 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #265 : 28.08.2012, 11:17:25 »
Гопотааа клёёвая! Хачу пожамкать живьем, если жамкалки не лишусь.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #266 : 28.08.2012, 11:22:40 »
Ну, лишиться вряд ли, но ты это сперва поймай.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #267 : 28.08.2012, 11:24:55 »
Ну, лишиться вряд ли, но ты это сперва поймай.  ;D
Хмм... на фкусняшку?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #268 : 28.08.2012, 11:26:11 »
Хы-хы... внимательно следила за этой историей. Да...
Хорош Ферзяка, ничего не скажешь.
Шессь, а чем ты ему нос капала?
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 28.08.2012, 11:27:46 »
Хмм... на фкусняшку?
Щаззз... эта крыса, как и большинство пасюков, на еде совершенно не фиксируется. У него есть дела поинтереснее, чем жрать. =)

Хы-хы... внимательно следила за этой историей. Да...
Хорош Ферзяка, ничего не скажешь.
Шессь, а чем ты ему нос капала?
Музыкант хренов.  :DD
Полидексом. Человеческий назальный спрей с антибиотиком и гормоном. Я решила, что от его местного применения слишком большого вреда не будет.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #270 : 28.08.2012, 11:29:20 »
нормально оно ловится. правда, утекает тоже талантливо. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #271 : 28.08.2012, 11:29:52 »
Ты его с пола ловила или с клетки? =)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #272 : 28.08.2012, 11:32:39 »
 :DD
Я тоже помню эту историю. :)
Уникальный кадр восхитителен - взгляд мелкой пасючатины на редкость красноречив.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #273 : 28.08.2012, 11:34:26 »
Уникальный кадр восхитителен - взгляд мелкой пасючатины на редкость красноречив.  ;D
Фсех сожру - щяс только доберусь - пустите - гады - сволочи! Ну, я вам припомню!

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #274 : 28.08.2012, 11:35:21 »
Полидексом
Ага, спасибо!
Надо купить.
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #275 : 28.08.2012, 11:36:10 »
Фсех сожру - щяс только доберусь - пустите - гады - сволочи! Ну, я вам припомню!
Вот-вот.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 28.08.2012, 11:39:49 »
Ферзь - хорош! Следила за этой эпопеей и с удовольствием перечитала еще раз.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 28.08.2012, 11:40:21 »
вот эту историю я уже помню... следила на буме с возрастающим любопытством  :8) ;D
Мокрый, в полотенце - вот это взгляяяяд  O_O Спасайся кто может...
гопота подзаборная чудо как хорош  love2
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #278 : 28.08.2012, 11:41:41 »
:DD
Я тоже помню эту историю. :)
Я смотрю, за судьбой этого мелкого террориста многие следили. Звезда, однако. =)))

Не, не. Это именно такое, сурово-мрачное "Я вас видел, я вас убью" (с) Шульдих.  ;D

Ага, спасибо!
Надо купить.
Полезная штука, мне тоже помогает - насморк лечит, а не купирует.

Ферзь - хорош! Следила за этой эпопеей и с удовольствием перечитала еще раз.
Ферзь - зараза. Но личность одиозная, ничего не скажешь. =)

гопота подзаборная чудо как хорош  love2
Классическая пасючья поза: "Боком с подпрыгом".  ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #279 : 28.08.2012, 11:44:57 »
Помню гопоту подзаборную в размере 38 грамм в Ай.
Смотрели и задавались вопросом, а не мышка ли это. ;D

В красавца вымахал :-*