Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595548 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #280 : 28.08.2012, 11:46:05 »
Шесь, я его ИЗ клетки. и С клетки. не дать утечь ему на пол было целью моего существования в моменты общения. :]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #281 : 28.08.2012, 11:47:11 »
Вот ЭТО мокрое,с хоботом и в ластах-отпад...
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #282 : 28.08.2012, 11:51:02 »
В красавца вымахал :-*
Ну, насчет вымахал, ты погорячилась. В этой клопени едва ли 300 грамм есть. Глистой был, глистой остался. Юико, который на месяц младше его уже почти в два раза перерос. И это пасючонок. Про декоративного Юстика я вообще молчу. =)

Шесь, я его ИЗ клетки. и С клетки. не дать утечь ему на пол было целью моего существования в моменты общения. :]
:DD
Из и С - это нормально, это легко. А вот с пола...  ;D

Вот ЭТО мокрое,с хоботом и в ластах-отпад...
Ламантин-дистрофик. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 28.08.2012, 12:12:54 »
Я смотрю, за судьбой этого мелкого террориста многие следили. Звезда, однако. =)))
следили))), прелестнейший парень на фотках, ф жизни, полагаю, еще прелестнее ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #284 : 28.08.2012, 15:51:37 »
Любиименький  :-*  love1 love2  с первых минут и фсё.
а чего уникальный кадр так долго жилила? такую фигню не каждый день увидишь  ;D глистень-убийца  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #285 : 28.08.2012, 16:03:12 »
следили))), прелестнейший парень на фотках, ф жизни, полагаю, еще прелестнее ;D
В жизни крысошухер и крысогопота, но существо тонкой душевной организации. Музыку любит. На решетке играет.  dub

а чего уникальный кадр так долго жилила? такую фигню не каждый день увидишь  ;D глистень-убийца  :DD
Да оно хренового качества и на телефон, но не удержалась все же. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #286 : 29.08.2012, 02:05:24 »
Шесь, ты в курсе, как я мышей отлавливаю, с пола в том числе. ;p далеко не убежит! dub
нет, таки в минувший визит мое сердце было отдано Жучику и Юико. безраздельно. 8)= и трогательный Удафчик перед глазами.. зайка сильный, зайка такой умница!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 29.08.2012, 10:25:53 »
Хе, этот бегает быстрее и лучше мыши. =)

А зайка меня с утра чуть до инфаркта не довел. Таинственно исчез из закрытой комнаты, куда я его с утречка лапки размять выпустила.На тридцатой минуте и пять тысяч шестьсот сорок первом матюке поисков, обнаружила его ПОД сервантом.
Вчера мои резвушки Жучик, Юи и Юст угуляли за сервант и решили там навеки поселиться - тихо, спокойно, никаких Рыжих нет - рыжие туда не пролезают. Меня такой расклад не устраивал - за сервант неудобно миски ставить. Пришлось снимать доску по низу и выковыривать переселенцев. Доску на место я поставила не до конца, и Удаффчик, пока я на кухне над бедным Тишиком опять измывалась, отправился исследовать подсервантные просторы. Бодрящий адреналинчик с утра, ага.

А Рыжище мое дурное опять с  раздутой мордой.  Снова с кем-то отношения неудачно повыяснял, отек вокруг укуса на левом полумордии.  Колю преднизолон и думаю много всякого хорошего о наших прекрасных законодателях, благодаря которым я не могу как раньше просто пойти в ветеринарку и купить там пару кубиков инъекционного кетофена.
Чтобы вам, дорогие борцы от фармацевтики, глубокий пульпит без анестезии лечили ныне, присно и во веки веков.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #288 : 29.08.2012, 10:33:41 »
Удаффчик, ты так больше хозяйку не пугай! Рыжик, поправляй окривелую морду. Рыжий всегда и везде виноват ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #289 : 29.08.2012, 12:38:03 »
Тишка опять дренаж снял?

тебе тут привет шлют от Гади. из цепких хозяйских лап :)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #290 : 29.08.2012, 13:01:27 »
.
Чтобы вам, дорогие борцы от фармацевтики, глубокий пульпит без анестезии лечили ныне, присно и во веки веков.
Аминь(((.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #291 : 29.08.2012, 13:41:41 »
Рыжий всегда и везде виноват ;-)
На то он и Рыжий. С другой стороны, а чего он к народу доколупывается? =)

Тишка опять дренаж снял?

тебе тут привет шлют от Гади. из цепких хозяйских лап :)
Да нет, просто утреннее промывание. Жалко ребенка до слез.

Звездочка моя вреднючая.  :-*

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #292 : 29.08.2012, 15:14:23 »
ну хоть бантик по-новой вязать не надо, ибо жесть. dub долго его еще мучить промываниями?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 29.08.2012, 15:16:47 »
До 1-го точно, а там видно будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 30.08.2012, 10:21:46 »
К нам вчера в гости приезжали Несси с мужем и дочкой. Крысы были счастливы, особенно Ферзятина - столько ног, которые можно оттоптать! Протоптался своими тапками по всем чужим по пять раз, подержался за ребенкину штанину, кокетливо из-за нее выглядывая, продемонстрировал навыки телепортации, чтобы народ понял, что это такое, когда пасюка МНОГО. Но, кажется, так и не убедил народ, что пасюки - зло.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #295 : 30.08.2012, 10:31:24 »
К нам вчера в гости приезжали Несси с мужем и дочкой. Крысы были счастливы, особенно Ферзятина - столько ног, которые можно оттоптать! Протоптался своими тапками по всем чужим по пять раз, подержался за ребенкину штанину, кокетливо из-за нее выглядывая, продемонстрировал навыки телепортации, чтобы народ понял, что это такое, когда пасюка МНОГО. Но, кажется, так и не убедил народ, что пасюки - зло.  ;D
Не убедил. По-прежнему уверена что ты наговариваешь на Ангела! Но телепортация - это сильно, до сих пор я думала что это бывает только в фантастике. Вот он топчется по тапкам у ног. Я отвлеклась почесать бока крысокучке в клетке - что-то уже мелькает у шкафа пятками. И - ей-богу, одновременно! - зашевелился плед на кровати в двух метрах от шкафа, там тоже Пасюка. Как Станиславский - не верю, хотя видела своими глазами.  E:
А в общем - огромадное спасибо за компанию! Так душевно посидели, потискали множество тушек, посочувствовали Тишке - он такой замечательный, хороших ручек ему, ласковому крысу!
В первый раз приехали к тебе в гости змой в минус 30, вчера - в 9 вечера по темноте и ливню с ветром. В следующий раз чего будет?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 30.08.2012, 10:45:22 »
Видимо, в следующий раз надо будет для разнообразия назначить встречу на два часа дня в выходной, сверившись с прогнозом погоды.  ;D
И проводить вас до остановки, чтобы не плутали. =)

Мне еще интересно, куда все же пропали Ксю с Шумелкой.  ::)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 30.08.2012, 10:50:28 »
Видимо, в следующий раз надо будет для разнообразия назначить встречу на два часа дня в выходной, сверившись с прогнозом погоды.  ;D
И проводить вас до остановки, чтобы не плутали. =)
Чтобы ты свалилась в простудой окончательно? Нет уж, мы пошли по знакомой дороге до станции, не проблема ;-)

Мне еще интересно, куда все же пропали Ксю с Шумелкой.  ::)
Ага! Счас появятся - узнаем. Я сильно подозреваю что из-за погоды, только такая стукнутая на голову как я могла на ночь глядя по такой погоде поехать, спасибо мужу который нас не отпустил на эту авантюру по темноте одних ;-) Но мы не жалеем ни секунды, все трое ;-)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 30.08.2012, 10:58:29 »
Чтобы ты свалилась в простудой окончательно? Нет уж, мы пошли по знакомой дороге до станции, не проблема ;-)
Ага! Счас появятся - узнаем. Я сильно подозреваю что из-за погоды, только такая стукнутая на голову как я могла на ночь глядя по такой погоде поехать, спасибо мужу который нас не отпустил на эту авантюру по темноте одних ;-) Но мы не жалеем ни секунды, все трое ;-)
Да я-то уже здорова практически. Тарис вот болеет, да, потому и отсиживался в дьябле, чтобы не заражать никого. =)

Спасибо, что приехали и порадовали крысунов. Ферзь любит гостей, по ним можно скакать.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 30.08.2012, 11:01:59 »
Спасибо, что приехали и порадовали крысунов. Ферзь любит гостей, по ним можно скакать.  ;D
Тут главное у тебя в гостях - ооочень осторожно ставить ногу на пол - там может в любую секунду оказаться Пасюк. И другую ногу - там тоже Пасюк, и третью - там ВЕЗДЕ пасюк  :DD
Удаффчику превед от нас, молодец старичок, держится лапушка!