Хе, этот бегает быстрее и лучше мыши. =)
А зайка меня с утра чуть до инфаркта не довел. Таинственно исчез из закрытой комнаты, куда я его с утречка лапки размять выпустила.На тридцатой минуте и пять тысяч шестьсот сорок первом матюке поисков, обнаружила его ПОД сервантом.
Вчера мои резвушки Жучик, Юи и Юст угуляли за сервант и решили там навеки поселиться - тихо, спокойно, никаких Рыжих нет - рыжие туда не пролезают. Меня такой расклад не устраивал - за сервант неудобно миски ставить. Пришлось снимать доску по низу и выковыривать переселенцев. Доску на место я поставила не до конца, и Удаффчик, пока я на кухне над бедным Тишиком опять измывалась, отправился исследовать подсервантные просторы. Бодрящий адреналинчик с утра, ага.
А Рыжище мое дурное опять с раздутой мордой. Снова с кем-то отношения неудачно повыяснял, отек вокруг укуса на левом полумордии. Колю преднизолон и думаю много всякого хорошего о наших прекрасных законодателях, благодаря которым я не могу как раньше просто пойти в ветеринарку и купить там пару кубиков инъекционного кетофена.
Чтобы вам, дорогие борцы от фармацевтики, глубокий пульпит без анестезии лечили ныне, присно и во веки веков.