Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606736 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #2940 : 30.03.2013, 00:27:12 »
Ну, на лотке снаружи что-то такое по кромке виднеется)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2941 : 30.03.2013, 23:03:55 »
Лангольеры пока утешаются грызением пластикового туннеля.  :P

Нда... а я вынуждена объявить, что у нас официально прописан ранее проживающий по временной регистрации гражданин.
Есть у меня невезучая крыса Снежка. Которую бросила хозяйка, которой пару месяцев назад удалили две большие молочки, у которой потом лечили воспаление шва, и которая, когда уже все казалось бы позади, и можно уезжать в новую семью, где ее давно ждут, порадовала лабиринтитом.
Откуда, кто, как - не спрашивайте, она у меня жила одна и заболела тоже только она (т-т-т). Хуже всего то, что значительную часть времени инфекция протекала бессимптомно и только на мартовских праздниках появились проблемы с координацией. Вернувшись, я сразу начала интерспектин в/м и и  инфекцию мы прибили, но она успела сделать свое дело. Сегодня были у Е.В. - сделали рентген. От внутреннего уха остались только спайки, и что хуже -  практически не снимаемая ВЧГ. Дальше ситуация будет только ухудшаться. Так что Снежка доживает на лекарствах, который могут облегчить ее состояние. Пока она ест и нет слишком сильных болей.
И уже никто никуда, понятное дело, не едет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #2942 : 30.03.2013, 23:16:43 »
невезучая крыса :( получается, хорошо, что моя белая хрень с ней дружить не захотела. тут ветеринария, сама знаешь.

а к слову о твоих талантливых бурильщицах вот картинка:

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2943 : 30.03.2013, 23:22:52 »
Ох ты ж, бедная крыса. :(
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2944 : 30.03.2013, 23:58:46 »
Жалко Снежку( ну что ж поделать.. все таки в тепле и уюте будет жить... жалко, что ты мне не сказала, что вы к ЕВ поедете - я бы штуку для таблеток тебе подвезла
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2945 : 01.04.2013, 10:16:41 »
Сонь мы туда в субботу уже другим составом, если что.

Забыла позлорадствовать. Со Снежкой за компанию в МИВ ездил Ферзь. Хотела, чтобы ЕВ потискала своего любимчка посмотрела его глаз в динамике. =)
Бедного гиперактивного пасючка сперва посадили в маленькую переноску, потом несколько часов таскали по городу, потом без всякого уважения тискали-мяли и в глаз заглядывали, потом снова засунули в переноску, с которой он отчаянно сражался всю дорогу туда и обратно... переноска выжила, но с потерями, стружки я из нее потом много выгребла. А пасючок дома, утомленный трудами праведными и оскорбленный до глубины души, сперва пулей рванул с моего плеча на руки Седьмому, рассказывая по дороге, что нет мне больше доверия, потом стек в клетку, жадно припал к поилке, а потом пропал... совсем. В ночи не раздавалось нежной мелодии струн прутьев, не слышно было топота удирающих от его принудительной любви товарищей. Он даже поесть не вышел. Утром я на всякий случай заглянула в обувную коробку где очень любит обретаться это жЫвотное. Там лежал скорбный труп пасюка. Я осторожно потыкала в него пальцев. Труп приоткрыл один глаз и пожелал мне сдохнуть в муках, так же, как умирает безвинный он. Я устыдилась и дала дропс. Дропс был съеден с непередаваемым отвращением на морде и все так же лежа. После чего последним предсмертным усилием, пасюк выпихнул меня из коробки и заткнул вход в нее кусков отгрызенной пеленки. Я вздохнула и решила дать зверюшке помереть спокойно.
Через сутки зверюшка отреспанилась и вчера, стоило выключить свет, меня встретила уже привычная струнная мелодия.
- Уфффф - дружно выдохнули мы с Седьмым и с чувством и облегчением в очередной раз пожелали музыканту убиться апстену.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2946 : 01.04.2013, 10:22:39 »
 :DD Бедный Ферзик, мучают ребеночка как могут.  mama

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2947 : 01.04.2013, 11:28:42 »
Думаю вот, куда бы еще его свозить. Чтобы еще ночку тихо было.  :DD

Что-то я забыла у себя отметиться с днюшками за прошлые дни, отмечаюсь за все разом. =)
Итак:
21-го отметил 1 и 7 мой пушистый хомячок - Жукжур. Жучи все такой же нежно-ласковый и изрядно бестолковый, но стал гораздо спокойнее и скачками за него теперь отдувается сын. =) Так же это назначенный день рождения дамы-Маракуи. =)
- 24-го исполнилось 1 и 10 Инфери. И это классно, потому что был период, когда я думала, что мы даже 1 и 9 не отметим. А вот вам. ребенок все такой же плюшево-наручный со мной и отстраненно-суровый с товарищами. Общается в основном с малышней, от старших уходит. Исключение делает только для Ферзя - эту тощую доставаку за взрослого, кажется, никто не принимает. Его даже Агалам не строит. =)
- 26-го исполнилось по 4 месяца семейному подряду - Домару и Дисглаиру. Ребята оба поджарые, текучие, гладкие... среднего роста и очень гармоничного сложения. Домару - тихая и вдумчивая. Дисглаир - гордый и поскакучий. И весьма самостоятельный. =)
- 27-го было 4 месяца Спартанке. Отметила она его бодрым вояжем в диван. Пыль там теперь можно не вытирать.  ::) Хорошо хоть на руки идет из любого укрытия, а то ловля пасюка в диване была бы тем еще квестом.  O_O
- 29-го исполнилось 1 и 3 Санни Паниковичу.
- 30-го исполнилось 4 месяца Нинон - шикарной агутиевой маракуевости. Обалденная девка, крупная, ладная, мускулистая... мать уже переросла. И припасючена изрядно. Иногда начинаю сомневаться, кто из них настоящая пасючка - Нинон с ее всепролазностью и независимостью или Спартанка с ее настороженностью но наручковостью. =)
- 31-го - 1 и 3 Эрлику (день рождения назначала приблизительно и назначила 31-е декабря).

А сегодня у нас целая толпа именинников. 1-го родились: Агалам, Аргентум, Кетцалькоатль и Левиафан. В общем, сегодня у нас планируется банкет.  ;D
« Последнее редактирование: 01.04.2013, 14:19:40 Shess »

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2948 : 01.04.2013, 11:32:29 »
Всех разом с днюшками! hb hb hb Маме нашей и сестричке отдельный привет! :-* :-*

И не банкет у вас намечается, а нормальная такая пьянка. drink [III]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2949 : 01.04.2013, 12:18:05 »
с днями) всем расти, толстеть и процветать! и радовать нас через твои уста историями  ;D
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2950 : 01.04.2013, 14:11:21 »
С днями всех) Здоровья ребятам, особенно Инфери..  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2951 : 01.04.2013, 14:21:18 »
Спасибо. =)
Отпьянствуем как следует. ;)
Инфери передам отдельный дропс. =)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2952 : 01.04.2013, 16:00:15 »
Днюшки кучно выстрелили :) Поздравляю всех именинников!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2953 : 01.04.2013, 16:46:26 »
В субботу, говоришь, в МИВ собираешься... А не знаешь, как на этой неделе Польшкова принимает?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2954 : 01.04.2013, 16:55:51 »
Вторник-среда, потом суббота-воскресенье.

Netochka, спасибо. =)
Да, у нас как-то традиционно третья декада месяца самая загруженная. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2955 : 01.04.2013, 16:58:53 »
о мы вот завтра поедем к Польшковой. дамы, вы если поедете, то мне скажите я постараюсь подвезти штуки для таблеток)
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2956 : 01.04.2013, 16:59:46 »
Не, мы в субботу. В рабочие дни я не успеваю. =/

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2957 : 01.04.2013, 17:22:06 »
А мы тогда по Личьей работе и прочим планам посмотрим. Завтра-послезавтра мы еще колемся, так что будем целиться на выходные. :]
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2958 : 01.04.2013, 17:31:33 »
Угу, устроим флэшмоб - кто первый дозванивается, записывает обоих.  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2959 : 01.04.2013, 17:35:43 »
Да легко!  8-)
У тебя пожелания по времени есть?  ::)
Но сжечь Кошку!