Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 688134 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #340 : 02.09.2012, 12:20:30 »
И в этом тоже есть счастье, правда?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #341 : 02.09.2012, 12:28:07 »
Я не поняла, я спала.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #342 : 02.09.2012, 12:31:51 »
А великое Подсознательное? Сюствовала сто пудов!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #343 : 02.09.2012, 12:36:21 »
Я чувствовала что меня бурчанием разбудили.
И еще, что от меня из-под бока в дьяблу сбежали. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #344 : 02.09.2012, 13:39:14 »
Только что Шесська со словами "Я сильный" закрыла крышку ноута. А потом, добавив "но легкий" и покосившись в сторону неубранной кухни, залезла под одеяло. :)) Обнимается с крысой и намекает круглой попой, что в магазин идти все-таки мне :D
Чучело Сессиомару в натуральную величину

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #345 : 02.09.2012, 13:41:58 »
Ха, и после этого она говорит, что счастья не заметила! Шессь, вот оно!!!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 02.09.2012, 14:26:46 »
В объятиях с крысами под одеялом? Так это я и так знала. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #347 : 02.09.2012, 17:34:47 »
и в круглой, замеченной попе  ;)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #348 : 02.09.2012, 22:28:59 »
Ох, Шэсь, держись там, жалко, когда старички уходят... Но там они снова молоды, шустры и им хорошо...

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #349 : 02.09.2012, 23:35:11 »
Галь, только что вернулась домой...я в афиге...я познакомилась с ним прошлым летом и влюбилась в это чудное хаскосоздание...сижу  рыдаю...слов нет...держись! :) :) :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #350 : 03.09.2012, 10:49:09 »
Спасибо.
Удаффчик был совершенно уникальным зверем. Спокойным, рассудительным, человечным до невозможности.
В последние пару месяцев он жил почти на вольном выгуле - клетка не закрывалась вообще, только дверь в комнату. И я по привычке закрываю двери и смотрю под ноги, заходя в комнату после работы. Не скоро еще отвыкну.
И руки тянутся к клетке или его любимому подстулью - надо же сделать ежевечерний массажик. Мне очень нравилось, ему, наверное, тоже - он в процессе всегда благодарно меня выкусывал и вылизывал. И пах он совершенно упоительно - молоком.
Меня не покидает ощущение, что он все еще где-то рядом. Наверное, решил еще немного присмотреть за нами, прежде чем отправляться в новую жизнь.

Инфери, который меня в последнее время беспокоит - стал каким-то очень индифферентным и малоподвижным, был отвезен в субботу в Ай и показан всем - врачу, рентгену, узи... да, мы даже узи сделали возмущенно брыкающейся рыжей тушке. Диагноз - я - паникер, Инфери - симулянт придраться не к чему вообще. Здоров на 200% (т-т-т). Видать, просто возрастное.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #351 : 03.09.2012, 10:52:21 »
Тишику новые дырки пробили в Ае?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #352 : 03.09.2012, 11:01:49 »
Нет, сняли остатки ниток со старых и сказали больше не болеть. =)
Сейчас отпишусь в их темке.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #353 : 04.09.2012, 12:26:46 »
Трогательного старичка Кинки начали обижать. Не то, чтобы специально - за такие вещи я страшно ругаюсь, поэтому старичков у меня не гнобят. Просто попробуй протиснись к миске, когда все загородили молодые и мускулистые попы. Кинки и не пытается. Он отходит в уголок и грустно смотрит на меня, грызя ноготок. Я вздыхаю и дают ему арахисинку. Кинки аристократично съедает ее, держа одной лапкой и грустно садится намываться. Мое сердце не выдерживает, и я даю ему семечку. С ней тоже расправляются быстро и изящно. Потом я даю вкусную гранулу из корма. Потом еще одну. Потом снова семечку. Потом банановую чипсинку, потом... в общем, когда молодые попы расходятся от миски, из которой уже выбраны самые вкусные вещи (те же семечки, орешки и кусочки чипсов) и осталось только полезное, но не столь вкусное зерно, Кинки в ее сторону уже и не смотрит, а блаженно вытягивается в гамачке и ждет, пока придет кто-нибудь из пледиков. =)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #354 : 04.09.2012, 12:32:32 »
Кинки в ее сторону уже и не смотрит, а блаженно вытягивается в гамачке и ждет, пока придет кто-нибудь из пледиков. =)
"Полезная" еда у него в жизни была в молодости. Теперь настало время для "вредной", пусть порадуется вкусняшке. Как говорил мой 96-летний дед - "не так много в жизни осталось радостей, хотя бы покушать вкусно".
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 04.09.2012, 12:41:15 »
Покушать Кинки всегда достается вкусно. =)
Он хроник, с чем я только в него всякие таблетки не пихала. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #356 : 07.09.2012, 12:13:41 »
Кто про что, а я про Ферзя. Да, опять. Да, снова. Да, это надолго. Нет, мне не надоело говорить "да".  ;D

Ферзятина больше не растет. Или растет так медленно, что я не замечаю. Видимо, он постановил, что размер больше, чем за шкаф пролезает, порядочному пасюку не нужен. Но поскольку пасючья натура рассчитана все-таки на объемы побольше, то в ограниченном пространстве тощей ферзячьей тушки ее просто рвет на части без всякого никотина.
Ферзь-бедолага просто не знает, куда приложить всю ту кипучую энергию, которая рвется из него наружу.
Музыка его уже не удовлетворяет, он хочет попробовать себя в чем-нибудь еще. Пока попытался в скульптуре, но злобная хозяйка не оценила попытку нарезать маленьких произведений искусства из сугубо утилитарного но полезного шланга небулайзера, и дала несостоявшемуся Микеланджело по башке.
Теперь он пытается реализоваться в массаже.
Позавчера выкусывал Рыжего. Рыжий - весь такой плоский, хоть и не зеленый, валялся в гамаке, а на нем сверху сидело очень трудолюбивое пасюкомое и старательно проедало плешь. Как ни странно, Рыжий был доволен, а вот пасюкомое нет. С каждой минутой он становился все сердитее, выкусывал все беспорядочнее, и явно осознавал, что массаж - не его призвание. Или просто недоволен был несовершенством техники?
Сегодня с утра решил потренироваться на кошках... точнее на Юико (о Юи я еще не рассказывала, это будет в следующих выпусках). Юи тоже пасюк, но рядом с Ферзем выглядит как толстолапый щенок лабрадора рядом с крошечным, но ужасно злобным той-терьерчиком. Юи младше, больше, толще и в разы спокойнее. Вообще Юи для пасюка обладает невероятной флегматичностью, а еще упитанной попой и солидными складочками на загривке.
За эти складочки Ферзь его и ухватил при попытке слиться и, сурово выговаривая что-то сквозь стиснутые зубы, поволок в угол, тренажером работать. Когда я уходила, Юи с мужественно зажмуренными глазами сидел в углу, стиснув кулачки, а Ферзь скакал вокруг него выкусывая то там, то здесь, причем иногда его "здесь" приходилось на совсем уж не предназначенные для выкусывания места. На глаз, например.
Это какой-то новый, совершенно уникальный стиль массажа. "Вырви глаз, стеши нос и выщипай шерсть", наверное. Однозначно редкий стиль.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #357 : 07.09.2012, 12:19:29 »
Пасюки :DD

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #358 : 07.09.2012, 12:19:37 »
Это какой-то новый, совершенно уникальный стиль массажа. "Вырви глаз, стеши нос и выщипай шерсть", наверное. Однозначно редкий стиль.  ;D

:DD Ферзь отжигает  :DD
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #359 : 07.09.2012, 12:20:12 »
Это однозначно какие-то нежности теляферзячьи, только не как у декорашек, а по своему, по-пасючьи ;D
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!