Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 606953 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #3400 : 02.05.2013, 18:13:03 »
И не смотрите, что его какая-то чужая тетка тискает, мышка все равно моя. =)
вот она благодарность! чужая тетка! draka я тебе его пол-выставки берегла запазухой. и от заводчицы отбрыкивала, настаивая, что это все-таки ТВОЯ мышка.  taaak

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3401 : 02.05.2013, 18:14:55 »
Во! Твоя Спартанка теловычитанием на мою Шпань похожа. Только Шпанец, кажется, еще, кхм, стройнее.  xe
Полупасюки, чо. =))))

вот она благодарность! чужая тетка! draka я тебе его пол-выставки берегла запазухой. и от заводчицы отбрыкивала, настаивая, что это все-таки ТВОЯ мышка.  taaak
Так, спокойнее, по порядку!
Тетка или дядька? Тетка.
Хозяйка или нет? Нет.
Так что не так?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #3402 : 02.05.2013, 18:17:56 »
я считаю себя очень важной чужой теткой! dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3403 : 02.05.2013, 18:20:19 »
Понял, ща исправлю.  ;D
Посмотри, так лучше? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #3404 : 02.05.2013, 18:21:47 »
клево исправила)))

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #3405 : 02.05.2013, 20:20:09 »
Посмотри, так лучше? =)))
вполне! :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3406 : 02.05.2013, 21:08:34 »
Сегодня был день большой помывки клеток, поэтому порядок прогулок был несколько изменен.
Первыми под раздачу попали девки. И хочу я вам сказать, что 7 девок - свиньи пострашнее 9 пацанов.  ><
У моих мальчиков хотя бы прутья обычно чистые, я клетку целиком хорошо если раз в три месяца мою, а у этих... милых барышень трындец, а не порядок в доме. И клетка, и стенка позади клетки, и пол вокруг. Брррр.

Вторыми погорельцами стали Эрли с Алиской. Вообще-то, обычно я их пускаю гулять по дивану и до барышень, а в этот раз они пошли по полу (поскольку на диване временно обитают два парня Седьмого) и сразу следом. Что было с Эрли... он нанюхался, нализался, натерся и накатался до такой степени, что пошел домогаться с желанием любви к законной супруге. Супруга порывов не оценила. "Я те не шалава из квартиры напротив, - заверещала она, залепляя мужу оплеуху, - Я те жена! Законная! Я те покажу, как к разврату склонять!".
Шалавы из квартиры напротив слали Эрли многозначительные улыбки и явно демонстрировали, что если только месье найдет способ ненадолго сбежать от своей мегеры и преодолеть разделяющую их преграду, то месье поймет, что "шалава" - это вовсе не ругательство, а обещание райского блаженства.

Третьими на простор прерий вышли Санни с Аргентумом. И тут я в полной мере оценила, что такое альфа-самец. Если Эрлику девушки только зазывно улыбались, а Саньку практически игнорировали, то при появлении на горизонте Аргентумовского гордого профиля, в девчачьей общаге случился настоящий мордобой. Били все и всех. Дым коромлыслом, взвизги, вопли... и все только ради возможности отпихнуть подруг от решетки, с той стороны которой стоял ОН. И прижаться к ней самой, томно демонстрируя свой нежный, слегка меховой бутон.

Аргент, кстати, очень умная тварь. Озлившись на что-то решил прогнать Саньку через пол-комнаты. Санька, не будь дурак, ломанулся под мою защиту. Аргентика же я, при попытке взлететь вслед за Санечкой ко мне на колени, прижала за попу. В альфа-самце взыграло, он выгнулся и поддал задом мою руку, всем видом демонстрируя, что ща порвет. "Эй, друже, - возмутилась я, - Ты чего, краев не видишь?!"  И сунула руку ему прямо под нос. Аргент распушился. Аргент потоптался. Аргент пару раз пихнул мою руку мордой. А потом развернулся и гордо ушел.  Цапнуть так и не попытался. Края он видит ооочень хорошо. =)

Ksea

• Гость
« Ответ #3407 : 02.05.2013, 21:12:04 »
супер. браво.

каким однако Аргент спросом пользуется.
хотя наверное примерно также и у людей было бы - если в комнату забитую фанатками Н-ой личности войдет эта самя личность. там думаю еще и гора трупов была бы

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3408 : 02.05.2013, 21:17:20 »
Да кто б знал, что у него такой фанклуб. =)

У меня девки обычно на время прогулки мужиков картонками закрыты, чтобы никто никому ничего не откусил. А тут поленилась. =)))

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
« Ответ #3409 : 02.05.2013, 23:17:34 »
какая у вас веселуха ;D

Жужель - красавица  love1

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3410 : 02.05.2013, 23:29:38 »
Да уж, не скучаем. =)))

Жужель еще и умница. =)
Хотя стерва. Но мне в ней именно это и нравится. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3411 : 03.05.2013, 00:53:29 »
При быстром прогляде приняла Спартанку за Кендятину))Она тоже в таких позах и с такими вытаращенными глазами замирает, чуть что дома услышит, и если настроение охотничье))

Какие же они стервыыы))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3412 : 03.05.2013, 00:57:27 »
Неправда. =)
Стервы у нас две - Жужель и Нинка. Остальные приличные барышни. Нууу... почти.  8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3413 : 03.05.2013, 01:00:29 »
А как же "дерутся все со всеми"? А как же заброшенная солидарность, чуть на горизонте появился тот, который этимологически родственен хвосту?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3414 : 03.05.2013, 01:04:29 »
Это не стервозность, а зов природы.  ;D

Кстати, что характерно, Жужель единственная, кто не принимал участие в бедламе. Она только время от времени запрыгивала на полку и раздавала подзатыльники самым увлекшимся.
Она женщина умудренная, и у нее в жизни была настоящая любовь.  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3415 : 03.05.2013, 11:16:10 »
Галя, читать тебя одно удовольствие!

томно демонстрируя свой нежный, слегка меховой бутон. я так живенько себе это представила  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3416 : 03.05.2013, 12:28:36 »
Дааа, это было очень живенько. И очень громко.  ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3417 : 04.05.2013, 03:58:01 »
Знаете ли вы, как я ненавижу пасюков? Как я люто, бешено, неистово ненавижу этих гребаных пасюков?!
Твари, мерзавцы, лебляди, ять!
Убила бы.
Вот просто придушила бы. А потом прирезала. А потом еще раз придушила.

У меня Юст захрюкал. Несильно, носом, но факт. И мне почудилось, что Жучка тоже подсвистывает, да и Юи чего-то временами странные звуки издает. И вообще отопление выключили, надо бы профилактические меры предпринять.
И решила я устроить всем им небулайзер с эвкалиптом. Хотя бы денька на 4 до отъезда. А поскольку небулайзить 9 крыс по очереди - это застрелиться и не жить, я решила устроить мелкий опт. Собрала всех в бокс, просунула в дырку для поилки трубку, надела на нее емкость с распыляемой жидкостью, закрепила вертикально, засунула крыс в бокс, накрыла решетку полотенцем и врубила.
Внутри бардак. Старшие-то быстро смирились и легли, дышат себе - хозяйка у них с придурью, они давно поняли. А молодежь скачет, ищет чего-то, переживает. И только пасюк... ЭТОТ СВОЛОЧНОЙ ГАДСКИЙ ПАСЮК не суетится. Шустренько обошел бокс по периметру, подумал, посидел, посмотрел откуда ветер эвкалипт дует, попробовал сунуться со стороны маски - не нашел ничего интересного, заглянул снизу и КААААК ВЫДЕРНЕТ ШЛАНГ, через который воздух поступает. Ммммать! Я просунула руку аккуратно, обратно воткнула. В этот раз он даже думать не стал - ррраааз - и нету шланга. Чуть не придушила мерзавца от восхищения находчивостью, чтоб его.
 blaze

В общем, на сегодня сеанс окончен, на завтра буду думать антипасючью защиту. 
Но что-то мне подсказывает, что придется-таки менять. Или пасюка, или небулайзер.
И поскольку этот пасюк у меня (т-т-т) еще надолго, начинаю присматривать новый аппарат. С емкостью с другой стороны шланга.  lo

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3418 : 04.05.2013, 09:35:50 »
Пасюк-пасюк-пасюк

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя