Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595570 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #360 : 07.09.2012, 12:29:31 »
Ферзяятинааа  :-P
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 07.09.2012, 12:30:31 »
Пасюки :DD
Этот какой-то особо концентрированный. =)))

:DD Ферзь отжигает  :DD
Ферзь всегда такой. Боюсь представить, что будет, если дать ему в лапы спички.  ;D

Это однозначно какие-то нежности теляферзячьи, только не как у декорашек, а по своему, по-пасючьи ;D
Юи тоже не декорашка, но, кажется, у него некоторый культурный шок.  ;D

Ферзяятинааа  :-P
Ты все еще не осознала, насколько тебе нужен пасюк?  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #362 : 07.09.2012, 12:37:29 »
Это Юи, похоже, какой-то не совсем пасюк, вон как Блох тоже отжигает - вот он и Ферзь мега-пасюки.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 07.09.2012, 13:11:32 »
Юки - предшественник Юи - был вполне себе пасюком, но тоже очень интеллигентным.
Видимо, у пасюков есть своя аристократия, а Блох и Ферзь - шантрапа.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #364 : 07.09.2012, 15:12:19 »
можете кинуться чем-нибудь липким и гадким за нетрадиционные взгляды, но Юи меня покорил куда больше, чем Ферзь. он неправильный пасюк. милый и очаровательный. и это ня! :8)

а вообще-то я Гадю показать принесла. через неделю уже с подружкой отжигать будет :)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #365 : 07.09.2012, 15:15:34 »
Я, честно говоря, слегка нервничаю, когда думаю о том, что из Юи вырастет. Не доверяю я этим спокойным с детства крысам.  ;D

Гадя обаяшка. И все такая же Гадя?  ;D

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #366 : 07.09.2012, 15:21:42 »
пожуем - увидим 8) я бы хотела наследника от него и такой же адекватной пасюко-мамашки. очень. 8)=

ты на шкодную морду посмотри! конечно, Гадя.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 07.09.2012, 15:24:30 »
Я пока хочу наследника от А-помета. И от Жучки (заводчик дал согласие на вязку, осталось только невесту найти). =)

Ну, вот где из шапки торчит, там совершенно ангельское выражение лица. Явно наговаривают на ребенка. =)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #368 : 07.09.2012, 15:33:32 »
а мне можно наследника от Жучки? 8)= если сейчас не ляжет душа к Ешиным племянникам. а от А-помета Галка ожидает 8)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 07.09.2012, 15:35:48 »
Можно, осталось только невесту найти.  ;D
В идеале - бурмизку-носительницу лонга. А не в идеале и сиамочка подойдет. =)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #370 : 08.09.2012, 01:04:58 »
Ток хотела тебе Зюзича предложить, как вспомнила, что твой-то вельветовый :( А вообще Жужель подрастает, можно подумать про нее

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 08.09.2012, 01:26:43 »
Да, вязать рекса с вельветом, а потом ость считать, чтобы понять, где-кто, это...  O_O :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 10.09.2012, 12:05:23 »
Выходные у меня как-то не задались.
Сперва Зюнечка... тишайший, нежнейший и ласковейший Зюнечка тяпнул меня за палец. До крови.
Не со зла, а по причине плохой из-за отита координации: я сварила пару филешек тилапии  и устроила раздачу слонов всем крысомордам - и гостям и хозяевам. Тарисовские морды, которым рыбы раньше никогда не перепадало, так перевозбудились, что Зюнечка за своей порцией выскочил аки акула. Промазал - тяжело целиться пастью в маленький кусочек рыбы, когда у тебя башка на бок. Очень переживал и извинялся, а я долго и матерно ругалась. Ибо быть укушенной Зюнечкой - это так же унизительно, как быть затоптанным розовым пони.

В воскресенье резали Няшика. Няшик мне почему-то совершенно не благодарен, валяется в боксе с видом "Крысо дохлое нИЩастное-пренИЩастное" и думает страшную мстю.
К тому же Малышева вызвала у меня приступ жгучих комплексов.
Обсуждаем с ней, чем санировать няшиковские лишние полости. Хлоргексидин как-то слабоват для такой дряни, которую у него вырезали. Решили, что метрогилом и каким-нибудь антибиотиком.
"У меня, - говорю, - байтрил 2,5% есть, бутылка почти целая. Все равно больше ни на что не годится, можно им промывать".
"Ха, - говорит Ю.Е., - У меня 10% байтрил есть".
"У меня тоже, - решаю я отстоять свою честь, - Энроксил есть 10%. И тоже бутылечек".
"Большой?" - вкрадчиво интересуется Ю.Е.
"5 мл", - робко отвечаю я, чувствуя подвох.
"Салага!" - припечатывает меня Малышева и хлопает передо мной на стол литровую бутылку 10% байтрила.  :*(

А вечером, когда приехали домой, обнаружили, что у Тарисовской мелочи очередной абсцесс возле писюна вскрылся, только вот сделал это внутрь, и хлещет из препуция мерзкий вонючий гной. Пришлось вскрывать еще и снаружи, со всех сторон промывать и заливать антисептиками.
« Последнее редактирование: 10.09.2012, 12:54:41 Shess »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #373 : 10.09.2012, 12:37:27 »
Что такое, у всех какие-то хвори.

Лечите свои дырочки

Внутриранно и перорально ;)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #374 : 10.09.2012, 12:55:17 »
Этта...У Мирки,кажется,по спинке седина пробивается...Доктор,хаски это заразно? ???
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 10.09.2012, 13:00:40 »
Что такое, у всех какие-то хвори.

Лечите свои дырочки
Спасибо, подлечим. =)))
Подлый Тарис  (который тут Седьмой гость) сбежал на сегодня к маме, а мне сегодня его Зюнечке ЛТС колоть.  >:(
В качестве страшной мсти повезет завтра к Польшковой вместе со своими крысами моих. Точнее моего - Рыжий-старший в последнее время какой-то мрачный и распушенный ходит и задирается со всеми. Бедный Агаламчик, как самый крупный и от того, по мнению Рррыжего, самый строибельный, живет кверху пузом.  :-X Оно, конечно, очень трогательно - пузико белое, лапки розовые, но мне кажется, это все же нефизиологичный способ существования для крысы.  8)=
Не могу понять, что с поганцем. То ли подрастает младшая смена и в гормональный возраст входит, вот он и психует, то ли чувствует себя неважно - 2 и 2 все-таки пацану, 2 и 3 через две недели.

Этта...У Мирки,кажется,по спинке седина пробивается...Доктор,хаски это заразно? ???
Как показывает свежий опыт Modus Vivendi - очень заразно.  ;D
Но у вас все-таки не оно. Серебрится Мирка просто. Мама у нее тоже сильверд. =)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #376 : 10.09.2012, 13:04:16 »
Ну и ладно.Пусть серебрится.Зато дитё ангельского характера и выдумщицо.Хоть в еде и привередко.
Выздоравливайте,хватит в доктора играть hb
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #377 : 10.09.2012, 13:06:06 »
Я сперва прочитала у Милки :8) yaumir

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 10.09.2012, 13:22:41 »
Да нам уже самим в доктора играть надоело до смерти. =(
Но у меня две крысы сильно за два года, у Тариса две крысы сильно за два года, а еще есть милые чужие зверюшки.

И мохнатые крокодилы - Трус и Хитрый, которые мне в последнее время совсем не нравятся. Точнее, Трус нормально, а вот Хитрый тоже ходит распушенный и на вид больной. Повезу в субботу к Волковой. Засада в том, что это животное прежде чем смотреть, придется занаркозить.  Иначе... horor

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #379 : 10.09.2012, 13:24:05 »
А наркозить как, выстрелом из винтовки? maf