Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607188 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #3960 : 10.06.2013, 17:21:23 »
Тушка у марининого Рыжего, по-моему, была такая же, как у моего - плечи шире задницы и вообще на бульдога из Тома и Джерри похоже.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3961 : 10.06.2013, 21:07:43 »
Shess:DD
В рыжий цвет покрасить, и вылитое оно!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3962 : 10.06.2013, 21:11:37 »
Да, и свободновыгульные крысы, они по ночам спят однако. Небольшая вспышка активности после того, как выключается свет. И под утро особо голодные припираются на подушку в ухо сопеть. Это не считая пасюков. Для пасюка святое за ночь несколько рейдов сделать. И то, я б не сказала, что это очень спать мешает. Ну проснешься два-три раза оттого, что пасючатине приспичило под одеяло вщемиться. Пасючатина пробежит и дальше спать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3963 : 10.06.2013, 22:02:21 »
Нет, я конечно, готова поверить на слово... но почему-то все сами ушедшие на свободный ночной выгул твари приходили гулять по мне сиииильно не один раз.  ;D

А это бульдог... тьфу, то есть Шакал. =)

Цветопередача подкачала - скатерть отсвечивает, поэтому он получился более коричневый, чем есть. Вообще нормальный такой минк, серенький. С серебрением. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3964 : 10.06.2013, 22:06:49 »
А мордаха ангельская. Аня-ня и зацеловать по всякому ::)

Нет, я конечно, готова поверить на слово... но почему-то все сами ушедшие на свободный ночной выгул твари приходили гулять по мне сиииильно не один раз.
Так это самовольно ушедшие. А когда для них это норма, то и интерес пропадает. Интересней к хозяйке цепляться, когда хозяйка не спит.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3965 : 10.06.2013, 22:09:59 »
Ангельская мордаха характером очешуительно похожа на двоюродного прадеда. Ругается пискляво, если что не нравится, а когда все в порядке, корчит из себя суровое мачо.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3966 : 10.06.2013, 22:16:09 »
Класс!
Надеюсь, он не унаследовал фамильный талант находить неприятности на пятую точку?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3967 : 10.06.2013, 22:20:25 »
Пока незаметно. Только у Рыжего тоже не в два месяца началось, а ближе к полугоду.  ::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3968 : 11.06.2013, 11:33:49 »
Нет, я конечно, готова поверить на слово... но почему-то все сами ушедшие на свободный ночной выгул твари приходили гулять по мне сиииильно не один раз.  ;D

А это бульдог... тьфу, то есть Шакал. =)
(Картинка удалена из цитаты .)
Цветопередача подкачала - скатерть отсвечивает, поэтому он получился более коричневый, чем есть. Вообще нормальный такой минк, серенький. С серебрением. =)

какой хорошенький!!!  love1
Галь, а где там скатерть? я твою коленку вроде как вижу.. или нЭ?  O_o
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #3969 : 11.06.2013, 12:40:45 »
Вот шо бы вы понимали, народ... ;D Не цените вы полезных качеств гуляющих по ночам крыс! Это ж какой "тренажер" для тех, кто решил обзавестись ребеночком  ::) А вот когда младенец в доме и куча тусующихся по ночам крысей, плюс когда еще подселение в разгаре - это уже для мазохистов  :o uzas ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #3970 : 11.06.2013, 14:01:50 »
Да крысы по сравнению с младенцем - тихие ангелы! Пусть уж лучше гуляют крысиные деточки, чем человеческие.

Шакал кросавчег! Хотя помнится кто-то рыжий говорил, что минков не особо любит, слишком светлые они  ;D Ничего, стерпелось-слюбилось  ;D?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3971 : 11.06.2013, 17:44:09 »
какой хорошенький!!!  love1
Галь, а где там скатерть? я твою коленку вроде как вижу.. или нЭ?  O_o
А скатерть над коленкой.  ;D
Представлена в кадре ажурной тенью на стене и желтым отблеском на серой шкурке. =)

Вот шо бы вы понимали, народ... ;D Не цените вы полезных качеств гуляющих по ночам крыс! Это ж какой "тренажер" для тех, кто решил обзавестись ребеночком  ::) А вот когда младенец в доме и куча тусующихся по ночам крысей, плюс когда еще подселение в разгаре - это уже для мазохистов  :o uzas ;D
Со знанием дела сказал мазохист.  :DD

Шакал кросавчег! Хотя помнится кто-то рыжий говорил, что минков не особо любит, слишком светлые они  ;D Ничего, стерпелось-слюбилось  ;D?
Скорее, слишком серые. =)
Я и голубых не ага.  ;D
Но есть крысы, а есть мои крысы.  ;)

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #3972 : 12.06.2013, 06:05:00 »
Со знанием дела сказал мазохист.  :DD
Ага-ага  ::) ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3973 : 13.06.2013, 14:17:07 »
Галь, в Ультре будешь?  hi1
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3974 : 13.06.2013, 14:19:52 »
С некоторой долей вероятности загляну. =)
Я про флэшки помню. ;)

У Ниночки вчера течка была. Как же я люблю, когда у Ниночки течка. Она становится такая... такая... ах.  :8) Вся растекается и прогибается, только чешите.
Не то, что обычно: "Руки убери, пасть захлопни, шерсть не мни, уши не тереби".  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3975 : 13.06.2013, 14:20:32 »
 :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3976 : 13.06.2013, 20:54:04 »
С некоторой долей вероятности загляну. =)
Я про флэшки помню. ;)

У Ниночки вчера течка была. Как же я люблю, когда у Ниночки течка. Она становится такая... такая... ах.  :8) Вся растекается и прогибается, только чешите.
Не то, что обычно: "Руки убери, пасть захлопни, шерсть не мни, уши не тереби".  ;D
;D у меня таких как твоя Ниночка нету, а жаль. Я б почесала ::)

Галь, а тебе лишнюю флешку не надо? У меня образовалась одна. Мне бы до отъезда сплавить ее  8)=

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #3977 : 14.06.2013, 09:51:42 »
Галь, ты как?
Сформулировалось за что стыдно - за сочетание такой потрясающий и так мало, переложенное на чужие плечи.
Зато перед ним не стыдно совсем, вряд ли у кого-то ему было бы лучше

я его всего ничего видела-то, но он такой... что слов нет просто. плачу.
а вам-то как, девочки... сочувствую, очень.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3978 : 17.06.2013, 11:25:45 »
;D у меня таких как твоя Ниночка нету, а жаль. Я б почесала ::)

Галь, а тебе лишнюю флешку не надо? У меня образовалась одна. Мне бы до отъезда сплавить ее  8)=
У меня есть такие как Жужель. Которых и без течки почесать можно. =)

В Ультре будешь?

я его всего ничего видела-то, но он такой... что слов нет просто. плачу.
а вам-то как, девочки... сочувствую, очень.
Мне Милка сказала одну хорошую вещь. Сказала, что он за хвостом пошел. Вот, теперь жду, пока они с хвостом ко мне вернутся.

А у нас все т-т-т почти без изменений.
Дрянь у Инфери выросла большая-пребольшая. Но не успела я подумать, что с этой репкой надо что-то делать, как он сделал сам - в субботу отодрал кусок с одной стороны, вчера с другой. К счастью (если это слово тут вообще уместно), она растет настолько быстро, что кровеносные сосуды в нее прорастать не успевают и нервные окончания тоже, судя по всему. То есть расковырянная дрянь  почти не кровит и, похоже, не особенно болит. Прижгла ужастик марганцовкой, Инфери выдала доппаек.
Живем.

Вчера нам гостинец привезли - большой пакет земляники.
Особенно понравилось альбиносам. Только что горсточка ягод на полке лежала - и уже нет.
Большая клетка отреагировала разнообразно. Шакал схватил самую большую и красную ягоду и белочкой принялся носиться с ней по клетке, пугая меня ярко-красной раззявленной пастью.  O_O По-моему, не столько съел, сколько суету навел. Пора, кстати, проверить его любимую трубу на предмет нычек. Чую, ждут меня большие и ароматные сюрпризы.
Ферзь ушел с охапкой ягод в угол, которым чисто случайно оказался угол лотка, застыл там в позе ужаса летящего на крыльях ночи (хотя Седьмой заявил, что эта поза называется "Сижу и тружусь на краю унитаза, как гордый орел на вершине Кавказа") и быстро быстро всю охапку в себя упихал.
Остальные съели по паре земляничин, и дружно постановили, что трумужики такого не жрут-с.
Супружеская пара - Эрли и Алиской, ягодки интеллигентно пожевала слегка, но так и не доела.
Санни с Аргентом, как вечно растущие организмы, смели все, хотя рожи мне в процессе корчили самые страдальческие. =)
Девочки ходили мимо кучки, изящно прихватывая оттуда по одной ягодке и жеманно их обсасывая.  Риска, Фантик, Жужель и Маракуя - охотно. Остальные с видом величайшего одолжения. Ниночка эту гадость даже нюхать не стала.  Она вообще с презрением относится почти ко всей растительной пище. ;D
Гости - хасявые мальчики, пока не привередничают и едят все, что дают. =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3979 : 17.06.2013, 12:15:05 »
у меня тут есть для тебя тоже гостинец) в Ультре передать? Инфери быть молодцом и держаться! а землянику мои тоже как-то не любят. и клубнику туда же
Крысы кончились